Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

твет простой- искусственная аудитория, собрана искусственно по интересом
Любой форум - искусственная аудитория, и социология будет совпадать только внутри этой аудитории
Глупо на форуме любителей собак требовать (или ожидать) любви к ящерицам, к примеру

Любой форум - искусственная аудитория, и социология будет совпадать только внутри этой аудитории
Глупо на форуме любителей собак требовать (или ожидать) любви к ящерицам, к примеру

Стоп. Погоди. Это что тематический форум? Что ты за ****у сюда приплетаешь? Это форум города Харькова. А не форум какого-то направления)
Какие ***** ящерецы или собаки :іржач:

Более умная часит населения. чуть олдскульная, без прыщавой дрысни вконтактозависимых, или хз что там щаз модно у безмозговых...
Но да, и среди ваты бывают более умные
вот ХФ и есть пропорция (срез) более умной части населения :)

вычислительных мощностей для брутфорса
кстати, обратите внимание - нужно будет знать еще и логин, который, вообще говоря - тоже неизвестен
По словарю сколько 90-99% паролей пойдет?
Время то такое, мы ж про возможность.
Мне кажется, логин в открытом виде на форуме 2005 года - обычное дело?
Я ж не про базу какого-нибудь гугла, где все пересолено пятью специями.

Тупо времени. Пять неверных ответов - блокировка аккаунта на четверть часа.

Мы про случай, когда есть хэши. Форум уже не нужен.

сорри, но нет

Если честно я не припомню даже в соц.сетях таког, чтобы был Login Name и Display Name.
Т.е. чтобы был ещё email, который я так понимаю не Login.
Я достаточно часто встречал

а на хф, я так понимаю, можно или по имени, или по мылу залогинится?
Вот что-то у меня из головы вылетело, а разлогиниваться и проверять лень

кстати, если так, то имеет смысл отключить логин по дисплей нейму (сто пудов должна быть такя галка)

Стоп. Погоди. Это что тематический форум? Что ты за ****у сюда приплетаешь? Это форум города Харькова. А не форум какого-то направления)
Тематический
например тут практически нет тем по поводу жизни в Сызрани, т.к. сызрань - это не тема ХФ

И еще кстати интересный нюанс.
Почему на ХФ, никогда - НИРАЗУ. Не совпадает социология с реальностью? Любая глосовалка это противоположность реальности.
Даже не с один харьковским пабликом в любой социальной сети никогда не совпадает даже примерно.
Все это заметили?...

Клоны. Любая статистика достижима.

если считать роль модератора - "дворник", то в принципе, можно справится
а вот если принять во внимание, что модератор это только и не столько дворник, сколько, условно говоря - "воспитательница в яслях", которая работает не только пост-фактум, но на предупреждение конфликтов, то тут уж явно нужны и воспитатели, и нянечки, и прочий педсостав
Нет. Мне нужны были скорей модераторы профи своего раздела. Чтобы тянуть и развивать раздел.

По словарю сколько 90-99% паролей пойдет?
Время то такое, мы ж про возможность.
Мне кажется, логин в открытом виде на форуме 2005 года - обычное дело?
Ой, та было бы желание. Я в школе учился считать на арифмометре. И то смог взломать админа форума Белру. И от его имени отправить его друзьям сообщение "ну ты и ******* после этого". А потом неделю наслаждался обратными обвинениями. ))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу