Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

А Едик шо вернулся???
У Эдика была голубая мечта прикупить домик в украинском Щелково. Именно в украинском:ги:
Валейку помнишь? Тот был женат на киевлянке.
Как то все сгинули раптом.

Liberté;69089499 сказав(ла):
Это когда он устроил цирк с взломом паролей.
А какой твой ник если ты тут 15 лет минимум? :збентежений:

Ну я и говорил, что модератор - это не палач, это в первую очередь дворник, который убирает мусор. А еще говорил, что чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Воспитатель - это хорошо, но воспитывать надо так, чтобы тебя понимали, а не ненавидели. Здесь воспитывали карточками, баллами и банами. Это только раздражало людей, но не воспитывало. Доброе слово и собаке приятно, но ни у кого здесь добрых слов для пользователей не находилось. Целая армия модераторов здесь соревновалась, кто выдаст больше карточек, больше банов, кто удалит больше сообщений. И каков же результат? Вижу, что посещаемость форума упала минимум в 5 раз. Про доходы не знаю, не считал чужие деньги, но есть подозрение, что доходы тоже упали.

Чисто там, где убирают
Других вариантов нет

по поводу "упала посещаемость"....
Ну, плохое модерирование - однозначно одна из причин
с другой стороны я смотрю на другие форумы, на которых проблем с модерированием нет - и там тоже посещаемость упала, значительно
не исключено что формат форума уже устаревает
Ну и тем более "форум как торговая площадка" - это уже неудобно.
как ни крути (не в обиду будет сказано) - тут "блошиный рынок", а не торговая площадка, в 21м веке (тм) это уже неудобно

С известной солью?

Да. Но какая разница?
Для ускорения гадания вместо просто подбора сначала по популярным паролям пройтись.

с другой стороны я смотрю на другие форумы, на которых проблем с модерированием нет - и там тоже посещаемость упала, значительно
как ни крути (не в обиду будет сказано) - тут "блошиный рынок", а не торговая площадка, в 21м веке (тм) это уже неудобно
Однозначно.
Форумы этого формата отживут с этим поколением, пока "мы" живы - кое как будут существовать.
Ну и для торговли - спец площадки гораздо удобнее с нормальным поиском и организацией.

Таки не понимаю, как разбаном можно поднять рейтинг/посещаемость дольше, чем на неделю (и то за счет "скандала").

У Эдика была голубая мечта прикупить домик в украинском Щелково.
Да чего ты веришь всему что пишут? Он тут писал по методичке.
Что ему ещё писать? Что он пишет на украинский форум "просто так" несколько лет?

Нет. Мне нужны были скорей модераторы профи своего раздела. Чтобы тянуть и развивать раздел.

ну, это я и имею в виду, просто немного другими словами и с другой точки зрения

Трансформировать нет.
Но если есть соль - то брутфорсом подобрать элементарно, не?
Только нужно эту самую соль иметь. Если одна на все пароли и используется дырявый алгоритм (что можно ожидать от форумов) - то можно наковырять.
И обещанные $10 как-то несурьёзно.

ну, это я и имею в виду, просто немного другими словами и с другой точки зрения
У этой монеты есть и другая сторона. Я это уже тоже проходил.
Например человек профи в чём-то, он модератор в этом разделе, у него бесплатная рекламная тема в разделе... И... это уже проблема. Дальше начинается нечестная конкуренция и т.п. Не у всех и не так выражено но бывает

Чисто там, где убирают
Других вариантов нет

по поводу "упала посещаемость"....
Ну, плохое модерирование - однозначно одна из причин

Совершенно верно.
Тем более - для нетемaтического, общего форума.

P.S. Разве что реклама.

Я всегда меняю статистику. Ночью когда все уснут я быстро меняю результаты голосования :trollface:

Сделай телеграмм канал ХартковФорум и закрепи баннер в шапке вверху с громким названием каким-то, типо актуальные события Харькова, почему ты не работаешь на перспективу? Тяни аудиторию туда частично. Про чат я в курсе в телеге. То хлам.
Вон в Трухе уже 128к подписчиков
В хуевом 135к
Сумасшедшие бабки за рекламный пост.

Я вон в ТикТоке неделю назад создал аккаунт ) Дискач 80-90, нарезки, уже 1200 подписоты.:D

У этой монеты есть и другая сторона. Я это уже тоже проходил.
Например человек профи в чём-то, он модератор в этом разделе, у него бесплатная рекламная тема в разделе... И... это уже проблема. Дальше начинается нечестная конкуренция и т.п. Не у всех и не так выражено но бывает
налицо непрофессионализм и жажда собственной наживы

Причем тут владелец форума...
Как бы именно ты им являешься и именно ты создал событие, повлекшее тему...
Я ошибаюсь?

Может я во многих вещах не прав и ошибаюсь.
Может. А может и нет. Все зависит от последствий.
Получил, что хотел = не ошибся. Нет? Что ж поделать...
Что ты хотел получить в данном случае? Вот что важно.
Лично мне перспективы подобной затеи представляются печальными
и без возможности отката. Надеюсь, что я ошибаюсь.
я примерно описал, а не про форум вообще
Так я тоже писал о доме отдыха....
Я не плачу зарплату модератором и это минус
Очень однобокое мнение.

В целом твое решение видится как минимум неоднозначным. ИМХО.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу