Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Так я же за будущее и говорю...Когда тебе надоест сутками сидеть на форуме и выгребать, выгребать, выгребать...:ги:
Дима. Есть идея: модеров не обнуляй, а обнули сам форум...ХФ убьешь, зато ФХ поднимется. Не от туда ли ветер весь дует?
бросьте эти ваши еврейские замашки:D

Дима. Вот, не надо, справедливости ради. За два месяца - ни кого не оскорбил и не послал *****. Аж, сам себе удивлялся...:ги: Ну, кроме скандала в модерской.:збентежений:

Ты забанил всех порохоботов,вон скрин выложили,Белкина наоборот.:D

Ой, ну восплачь еще за ватницей рюфрошей, роксями разніми и прочей ватной ****ью. Тут, по ходу, еще и недоработано - полно лазит мерзости.

Сначала красные убили всех белых,потом не совсем красных,потом чуток не таких красных...

Ты забанил всех порохоботов,вон скрин выложили,Белкина наоборот.:D
Вот, меня с Белкой и нужно было оставить в политике, с кулэмэтами, ***. Последние, оставшиеся в живых, мы бы сней задушили друг-друга в крепких объятиях...:D

банили много раз, несколько раз - навсегда, кто разбанивал - не знаю... ты, наверное. У тебя ж в админке должна быть история банов, если не почистил...
Откуда такая осведомлённость в работе админки? Мне кругом Фероксы мерещатся
Банили но давно вроде.

Вот, меня с Белкой и нужно было оставить в политике, с кулэмэтами, ***.
Извини, Джинни. Но ті біл плохим модератором. Я всегда правду - хоть друзья, хоть кто, но должна біть справедливость.
Не знаю, почему так получилось - но кнопка тебе реально повредила.
Вот многим не повредила, а тебе впрок не пошла, к сожалению.
Сначала красные убили всех белых,потом не совсем красных,потом чуток не таких красных...
Можешь мне еще картинку с Бухенвальда запостить. Для пущего накала.

(для непонимающих - комментарий) - в базе хранятся не пароли, а их хэши. Хэш обратно в пароль трансформировать невозможно.

Трансформировать нет.
Но если есть соль - то брутфорсом подобрать элементарно, не?
Только нужно эту самую соль иметь. Если одна на все пароли и используется дырявый алгоритм (что можно ожидать от форумов) - то можно наковырять.

Но если есть соль - то брутфорсом подобрать элементарно, не?
не.
можно попробовать поюзать существующие базы, но даже имея соль - это ничего не даст

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу