Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

с другой стороны я смотрю на другие форумы, на которых проблем с модерированием нет - и там тоже посещаемость упала, значительно
не исключено что формат форума уже устаревает
Телега у всех откусила, и не только она.

Да, я об этом писал совсем недавно. Здесь на выборах мэра в первом туре победил депутат от Европейской солидарности, чью фамилию я вообще никогда ранее не слышал. И сейчас я ее опять забыл. Это точно форум города Харькова?

Та я помню, они с этим фейсом даже баннер прям на трассу на Героев Труда выкатили, водители матюкались. :D
А по сути - сами порохоботы не знали кто это, это было олицетворение Пеци. Шнырь Пеци. Не более.

Помню, с каким усердием Зоя и ее приятель Геральт начали наводить порядок после своего назначения. Я им тогда написал, что довольно скоро им укажут на выход, да еще при этом обвинят в чрезмерном усердии. Этот день не заставил себя долго ждать...
как Зойка могла, она разбила мне сердце, а я ведь был влюблен в ее цвет волос
предлагаю Геральта на кол

Сделай телеграмм канал ХартковФорум и закрепи баннер в шапке вверху с громким названием каким-то, типо актуальные события Харькова, почему ты не работаешь на перспективу? Тяни аудиторию туда частично. Про чат я в курсе в телеге. То хлам.
Вон в Трухе уже 128к подписчиков
В хуевом 135к
Сумасшедшие бабки за рекламный пост.

Я вон в ТикТоке неделю назад создал аккаунт ) Дискач 80-90, нарезки, уже 1200 подписоты.:D

Не взлетит, ЦА не та.
Подписанты тлг каналов накручиваются на порядок легче, ценность тлг канала не в количестве подписантов, а в качестве.

Помню, с каким усердием Зоя и ее приятель Геральт начали наводить порядок после своего назначения. Я им тогда написал, что довольно скоро им укажут на выход, да еще при этом обвинят в чрезмерном усердии. Этот день не заставил себя долго ждать...
Вообще не видела такого.
Зоя и Геральт ахуенны.

Ну Зоя хоть тут не маячит в теме, приняла этот факт с гордостью :D да это модераторство ей может и нафиг ненужно)

Например человек профи в чём-то, он модератор в этом разделе, у него бесплатная рекламная тема в разделе... И... это уже проблема. Дальше начинается нечестная конкуренция и т.п. Не у всех и не так выражено но бывает
Да. Я раньше много писал в юридическом. Потом бывший там модером (уже не помню кто) сам адвокат, пару раз меня забанил за критику адвокатов. Больше не пишу там.

то брутфорсом подобрать элементарно, не?
5 неудачных попыток - бан 15 минут (ip и никнейм)... задолбаются подбирать.
salt, кстати, тут хитрожопым методом делается, и для каждого юзера получается уникальным. хотя как он делается (формула соли)- любой может посмотреть в скриптах вбулки, они ж общедоступны.
Но в общем случае - задача весьма и весьма долговременно и труднодостижимая.

salt, кстати, тут хитрожопым методом делается, и для каждого юзера получается уникальным. хотя как он делается (формула соли)- любой может посмотреть в скриптах вбулки, они ж общедоступны.
Вот все слова вродьбы знакомы, но что всё это означает - хзн :незнаю:

да. тебя в первую очередь! Это Форум Харькова, а получается, что "понаехавшие" выжили всех харьковчан. И что имеем в итоге? ****!:D
Это Харьков Форум. А Форум Харькова - это совсем другой форум и у него совсем другой хозяин.

Вон например Тори дать модерку.
Она же перебанит пол форума, будут одни котики, это не рационально. Сайт должен жить, забанен никто не должен быть :D

Вон например Тори дать модерку.
Она же перебанит пол форума, будут одни котики
Котики будут, это однозначно.
Остальное - вообще не факт, но расстрельный список у меня таки есть. :ги: Правда, там всего-то семь ников, но тут уж насмерть.

Котики будут, это однозначно.
Остальное - вообще не факт, но расстрельный список у меня таки есть. :ги: Правда, там всего-то семь ников, но тут уж насмерть.

Ну тогда будем просить у Димы доступ к серверной части, чтоб просто учётки поудалять нафиг :D

MØntУ;69089676 сказав(ла):
Да. Цена канала, на котором несколько тысяч типа подписчиков и в чате десяток активных человек - 10-15 баксов
И это вери гуд бизнес, патамучта накрутить несколько тысяч подписантов - $5-10.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу