Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Та ты же вроде не по бабам?Последние, оставшиеся в живых, мы бы сней задушили друг-друга в крепких объятиях..
В США тоже дают пожизненное, а люди потом выходятМногочисленные пожизненные баны - это сугубо местное ноу-хау.

не.
можно попробовать поюзать существующие базы, но даже имея соль - это ничего не даст

не.
можно попробовать поюзать существующие базы, но даже имея соль - это ничего не даст
Кстати если все дело в балке, почему бы не продавать должность модератора на месяц?
вычислительных мощностей для брутфорсаМм, почему?
Есть алгоритм (типовой для движка, допустим), ест соль, есть хэши из базы.
Чего не хватает?
Тупо времени. Пять неверных ответов - блокировка аккаунта на четверть часа.Чего не хватает?
кстати, обратите внимание - нужно будет знать еще и логин, который, вообще говоря - тоже неизвестен
Чего это в прок не пошла? Видишь, как запомнился всем, за такой короткий срок...Извини, Джинни. Но ті біл плохим модератором. Я всегда правду - хоть друзья, хоть кто, но должна біть справедливость.
Не знаю, почему так получилось - но кнопка тебе реально повредила.
Вот многим не повредила, а тебе впрок не пошла, к сожалению.
И еще дооолго будут помнить...Пока не забудут...

Кстати если все дело в балке, почему бы не продавать должность модератора на месяц?

Та вы правы на все 100 процентов, а может даже и на 146. Смотря какую цель вы ставите перед собой, какую задачу ставите модераторам. Если вы боитесь слова "***" или его синонимов, то да, чтобы их не было на форуме, нужно очень много модераторов. Но вот для поддержания форума в том состоянии, в котором он был последние три года, достаточно трех человек. Более того - если бы было трое, было бы лучше.
Да, за три месяца у меня не было ни одного выходного. Но это меня нисколечки не напрягало. Если бы нужен был выходной, то никто бы не возражал, и ничего бы страшного не случилось.
В США тоже дают пожизненное, а люди потом выходят![]()
Да вы издеваетесь... Ферокс?...
А у нас значит настоящий?Нет, с настоящим приговором - не выходят.

Все время гложет вопрос. Были ли просьбы от ФСБ предоставить данные по конкретному пользователю? Ибо в РФ срок можно получить только при предоставлении собствеником сайта информации по пользователю. Когда заходил, с какого ай-пи, с какой почты регистрировался.Да это было 15 лет назад.
Ты Ферокс?
Если честно я не припомню даже в соц.сетях такого, чтобы был Login Name и Display Name.Ну это же стандартный подход для обеспечения безопасности - разделять Login Name & Display Name
Нет, не былоБыли ли просьбы от ФСБ предоставить данные по конкретному пользователю?