Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

буду краток ХФ-***

Кстати если все дело в балке, почему бы не продавать должность модератора на месяц?

не.
можно попробовать поюзать существующие базы, но даже имея соль - это ничего не даст

Мм, почему?
Есть алгоритм (типовой для движка, допустим), ест соль, есть хэши из базы.
Чего не хватает?

Кстати если все дело в балке, почему бы не продавать должность модератора на месяц?

Тот кто хочет очень быть модератором - скорее всего будет очень хуевым модератором.

Мм, почему?
Есть алгоритм (типовой для движка, допустим), ест соль, есть хэши из базы.
Чего не хватает?
вычислительных мощностей для брутфорса
кстати, обратите внимание - нужно будет знать еще и логин, который, вообще говоря - тоже неизвестен

Извини, Джинни. Но ті біл плохим модератором. Я всегда правду - хоть друзья, хоть кто, но должна біть справедливость.
Не знаю, почему так получилось - но кнопка тебе реально повредила.
Вот многим не повредила, а тебе впрок не пошла, к сожалению.
Чего это в прок не пошла? Видишь, как запомнился всем, за такой короткий срок...:ги: И еще дооолго будут помнить...Пока не забудут...:ги:

И это... Я не Джини. Я Синдбад. Джини, на ХФ в режиме спящего кота. Кому то он помешал с гуманитаркой из Израиля. Если шо - его ник djin-sindbada

Ой, сори, уже амнистировали...:ги:

Это практикуется на многих больших ресурсах.
Но тут же дело в политике. Скупят же мгновенно, и перебанят порохоботов. :D

Та вы правы на все 100 процентов, а может даже и на 146. Смотря какую цель вы ставите перед собой, какую задачу ставите модераторам. Если вы боитесь слова "***" или его синонимов, то да, чтобы их не было на форуме, нужно очень много модераторов. Но вот для поддержания форума в том состоянии, в котором он был последние три года, достаточно трех человек. Более того - если бы было трое, было бы лучше.

Да, за три месяца у меня не было ни одного выходного. Но это меня нисколечки не напрягало. Если бы нужен был выходной, то никто бы не возражал, и ничего бы страшного не случилось.

если считать роль модератора - "дворник", то в принципе, можно справится
а вот если принять во внимание, что модератор это только и не столько дворник, сколько, условно говоря - "воспитательница в яслях", которая работает не только пост-фактум, но на предупреждение конфликтов, то тут уж явно нужны и воспитатели, и нянечки, и прочий педсостав

много неприятных ситуация на форуме можно было бы (относительно) легко решить простым (публичным) предупреждением и/или просьбой

В США тоже дают пожизненное, а люди потом выходят :збентежений:

Нет, с настоящим приговором - не выходят.
Разве что пересмотрят дело.
Существует приговор "от Х до пожизненного".
Если не федеральное дело, после отсидки 2/3 Х можно раз в год подавать прошение на помилование.
Если федеральное - отсидишь Х как минимум, в федеральной системе нет досрочного освобождения.
Но существует специальная формулировка - "пожизненное, без права на досрочное".
А могут и несколько пожизненных дать, по одному за каждое деяние.
Это ****.

GR_ MØntУ хорошо же сидели :(

Да вы издеваетесь... Ферокс?...

ась? Ну это же стандартный подход для обеспечения безопасности - разделять Login Name & Display Name - чтобы нужно было гессать еще и логин, а не только пароль
Да, 90% юзеров используют одинаковый логин и дисплей, но не все же
врядли админы такое делают (хотя случаи ой какие разные бывают, конечно)

Да это было 15 лет назад.
Все время гложет вопрос. Были ли просьбы от ФСБ предоставить данные по конкретному пользователю? Ибо в РФ срок можно получить только при предоставлении собствеником сайта информации по пользователю. Когда заходил, с какого ай-пи, с какой почты регистрировался.
Понятно что не давали. Но были ли сами просьбы?

В РФ форумы и соцсети опустели именно по этой причине. Вот к примеру форум Белру слил ФСБ инфу по ******у с Харькова что участвовал в бойне на Рымарской, а потом грозился Луценка *****. По моей кляузе. ))))

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9134457&d=1406656034
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9134459&d=1406656034

.

И еще кстати интересный нюанс.
Почему на ХФ, никогда - НИРАЗУ. Не совпадает социология с реальностью? Любая глосовалка это противоположность реальности.
Даже не с один харьковским пабликом в любой социальной сети никогда не совпадает даже примерно.
Все это заметили?
Ответ простой- искусственная аудитория, собрана искусственно по интересом - в течении 5 лет, все понимают по каким шоколадным интересам))
Хочется этот вопрос задать Диме. Но он категорически игнорит такие вопросы))
Понятное дело что это не важно.
Но я уверен что опять же... сотни юзеров подпишутся под этими словами)

Ты Ферокс?

Ну это же стандартный подход для обеспечения безопасности - разделять Login Name & Display Name
Если честно я не припомню даже в соц.сетях такого, чтобы был Login Name и Display Name.
Т.е. чтобы был ещё email, который я так понимаю не Login Name.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу