Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

знаю,но не скажу. Когда спросила, почему не заходит на ХФ, сказал, что не с кем тут общаться.

а от себя добавлю, последнее время когда он тут был, я видела его только в бане ( не один раз). За что можно было банить интеллигентнейшего юзера можно только догадываться
Шо? Понятно шо ксерокс был не *****, но....

Так и в 33 правильно тогда что расстреливали, хотя бы одного врага народа точно.
Ой, ну восплачь еще за ватницей рюфрошей, роксями разніми и прочей ватной ****ью. Тут, по ходу, еще и недоработано - полно лазит мерзости.

У меня пароль на ХФ не менялся наверно с самого начала работы форума. Так никто и не залогинелся как админ?

А ну в личку напиши проверим работает он или нет.:D

Кто? Никто не станет новым модератором...
Может в будущем я изменю своё мнение. Но сейчас однозначно нет

Дима, ты их в "мягкое удаление" думаю поставил. Это чтобы "вскрыть нарыв" у социума. Либо кто-то ломал твой код ресурса.

знаю,но не скажу.:D Когда спросила, почему не заходит на ХФ, сказал, что не с кем тут общаться.

а от себя добавлю, последнее время когда он тут был, я видела его только в бане ( не один раз). За что можно было банить интеллигентнейшего юзера можно только догадываться:незнаю:
Я с ним не общалась, но мне он был симпатичен

Почалось с белки, пересрались все. Одноглазый, закрывай кватырку)))

Эксперимент показал, что порядок на форуме возможен, и для этого достаточно трех человек.

"Ученый, вы, видимо, так себе" (С)

На небольшом форуме - возможно
на ХФ - нет

Условно оценивая активность форума с 07 до 22, 6 дней в неделю - один человек ни физически ни психологически не способен нести такую нагрузку.
Трое - тоже не могут. Разве что - крайне непродолжиительное время с неуклонно снижающимся качеством модерирования, когда с течением времени модерация осуществляется скопом и тяп ляп

Так что скорее всего я таки прав, а вы таки нет.

Кто? Никто не станет новым модератором...
Может в будущем я изменю своё мнение. Но сейчас однозначно нет
Так я же за будущее и говорю...Когда тебе надоест сутками сидеть на форуме и выгребать, выгребать, выгребать...:ги:
Дима. Есть идея: модеров не обнуляй, а обнули сам форум...ХФ убьешь, зато ФХ поднимется. Не от туда ли ветер весь дует?

а шо там с прыгалками, все ***** теперь окончательная?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу