Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Что происходит на харьковфоруме?

Саша мог бы хотя бы историю немного выучить, страны где ты живешь. Янычары переводятся, как новое войско. И после того как Евгений Савойский вместе с Яном 3, отпиздили их под Веной, могли только получать ****юлей от европейских армий. И еще султанов ******* требуя денег.

Этот ****ат не читатель. Он писатель.

Re: Модераторов: 0

Не, щас тебе Синбад все расскажет.:D
ПС. Тут только полутурка не хватает для полного комплекта дурдома!
При чем тут Синдбад? Я по теме молчу... Сам от ******ков отбиваюсь...:ги:

Прогиб засчитан... Будешь модератором...:D

А смысл? Я не хочу им быть, это не имеет смысла.
Я и так модератор сам для себя, кого хочу вижу, кого не хочу в бан. Не это ли есть модераторство? Каждый из нас модератор.
Модератор должен быть один, это Димокс, который модерирует сайт в целях не попадания под санкции поисковой выдачи и тому подобное, в остальном каждый сам себе Модер.

İskan;69086476 сказав(ла):
Ты ***** ***** ты букву Е где там видишь?!!Это ***** не английский.В турецком как видишь так и говоришь.ÇAR это ***** ЧАР а не Чер.******* тупари

Иди ***** на *** на турецкий форум козлина. На *** ты тут своей ******ью хвалишся ******. Ты когда там в Украину собрался чмошник. Хочу глянуть как ты в реале здесь народ тупыми обзовёшь. ****оед *********.

Танкред это Ferox
Php-иньекции через мной закаченные файлы, которые дал drema. Я их удалил. Откуда бэкдор появится?
Я сомневаюсь что можно скачать базу через php иньекции...

ну народ - они такие... им сказали, они верят.

Я даже могу тут опубликовать хэш пароля фанти - кто зайдёт этим моим клоном и предъявит доказательства входа - получит от меня 10 долларов.

(для непонимающих - комментарий) - в базе хранятся не пароли, а их хэши. Хэш обратно в пароль трансформировать невозможно.

İskan;69088767 сказав(ла):
ну нацики в этом уверены на самом деле

Нацики рот твой ****и полупидор в полукедах

Да уж... Френдли саппорт
Дима. Вот, не надо, справедливости ради. За два месяца - ни кого не оскорбил и не послал *****. Аж, сам себе удивлялся...:ги: Ну, кроме скандала в модерской.:збентежений:

ну народ - они такие... им сказали, они верят.

Я даже могу тут опубликовать хэш пароля фанти - кто зайдёт этим моим клоном и предъявит доказательства входа - получит от меня 10 долларов.

(для непонимающих - комментарий) - в базе хранятся не пароли, а их хэши. Хэш обратно в пароль трансформировать невозможно.

Не воспринимай "базу форума" буквально.

Liberté;69089085 сказав(ла):
А то ты ему уже обещал выехать с компанией на его адрес пить пиво, но он сказал, что спешно уезжает в Гагры. Ты действительно так быстро вычислил его адрес или это был блеф?
Ferox? Ты? %) Его нет на форуме с 2017, а ты зарегалась в 2019

Ты о чём конкретно пишешь? Пить пиво или "пить пиво"? И про Гагры я не помню, сорри...

А смысл? Я не хочу им быть, это не имеет смысла.
Я и так модератор сам для себя, кого хочу вижу, кого не хочу в бан. Не это ли есть модераторство? Каждый из нас модератор.
Модератор должен быть один, это Димокс, который модерирует сайт в целях не попадания под санкции поисковой выдачи и тому подобное, в остальном каждый сам себе Модер.
2:0 в твою пользу...:ги:

Факт

Иди, иди, я по Субботам не подаю.
Сам иди...

cfa8aabb4edcbd5f9cea.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу