Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

...
Ferox попросил скрипт. Нашел дыру, вставил php иньекцию и писал что угодно.
Но вроде не слил базу...

Ага.
Ко мне поступала информация, что некий Танкред (или какой там у него клон был) был допущен к админ-консоли.
После него в форуме осталась задняя дыра.
Некий админ-доброволец потом это штопал.

Я не видел ни одного даже мелкого доказательства доказательства, что кто-то что-то слил. Кто-то эту версию закинул, я почитал, улыбнулся и забыл.
У меня пароль на ХФ не менялся наверно с самого начала работы форума. Так никто и не залогинелся как админ?

Ко мне поступала информация, что некий Танкред (или какой там у него клон был) был допущен к админ-консоли.
После него в форуме осталась задняя дыра.
Некий админ-доброволец потом это штопал.
Танкред это Ferox
Php-иньекции через мной закаченные файлы, которые дал drema. Я их удалил. Откуда бэкдор появится?
Я сомневаюсь что можно скачать базу через php иньекции...

Плохие кадры тоже решают всё
Это уже к директору.:)
Я не видел ни одного даже мелкого доказательства доказательства, что кто-то что-то слил. Кто-то эту версию закинул, я почитал, улыбнулся и забыл.
Не, ну Ксерокс был еще тот. Будучи модером он еще организовал явно сепарский Киевфорум и даже тут умудрялся делать ему рекламу.Кстати, хто его потер с форума? :ги:

Читаю и тащусь... порохоботы зелеботы сожрите друг друга... болею за обе стороны:пиво:

Та не, тут тема посвящена Белкиной, не переводи в политическое русло :D
Мы пытаемся наоборот абстрагироваться от порохоботского прошлого ХФ, и сделать, что б сайт был популярен в каждой точке нашей планеты, а не чисто замкнутый круг интересов порохоботни :D

Але ж в Україні немає віцепрезидента.
*****. Вицепрезидента в Украине нет. Другой ржет с названия экс президент. А как правильно? Сами-то знаете? Или, кроме как: мородер, пеця, шоколадник и прочее, других названий бывшего президента, нет?

Танкред это Ferox вроде
Php-иньекции через мной закаченные файлы, которые дал drema. Я их удалил. Откуда бэкдор появится? Я сомневаюсь что можно скачать базу через php иньекции...
Ну, а если эта гнида была таки от лубянки? Что очень таки вероятно.
*****. Вицепрезидента в Украине нет.
Так нахуя пишешь?

Танкред это Ferox
Php-иньекции через мной закаченные файлы, которые дал drema. Я их удалил. Откуда бэкдор появится?
Я сомневаюсь что можно скачать базу через php иньекции...

Ну значит ложные слухи, бывает.
Я просто слухи коллекционирую.
Хобби на старости лет. :)

Это уже к директору.
Я большинство модераторов никогда не видел в реали.
Не было собеседования, тестов или т.п. Ничего не было.
Поэтому Вишня и стал модератором. Человек пишет?
У него есть компьютер, интернет и желание. Значит он может быть модератором.

Я никогда не был в приятельских отношениях с владельцем форума, но мне очень не нравится, когда его обвиняют во всем. Диагноз он поставил очень правильный. Тут и комар носа не подточит. Другой вопрос, что правильного лечения он не нашел. Это его вина и его беда одновременно. Но диагноз верный.

Да ладно, не ругайтесь, это его ресурс, пусть поступает как считает нужным. Ну то, что не грамотно им распоряжается, и даже по деньгам, я так понимаю копейки выжимает, это конечно грустно) но это возраст, смекалки нехуя нема, я б в сотню раз больше выжимал, грамотно и с лояльностью аудитории) а так ресурс превратился в какой-то чисто политический, ну тогда нужно кормится от кого-то ж)
Но то такое ..
Пусть будет мир на ХФ :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу