Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Модераторов: 0

А ещё можна в качестве эксперимента сделать раздел с самым жёстким модерированием, условно Главный Клиин, где запрещены маты, оскорбления и т.д.

Возродить дух старого ХФ, так сказать.

если я не забыл,ты победитель в номинации долбоеб года?
верно?

Вот почитала я всё это и знаете, и печаль вошла в сердце моё, блять. Все те, кто тут Белкину гнобит - шо ж вы молчали, пока она модером была?
Надо было тогда, но тогда ж было ссыкотно, ага? Когда Лллёха был модером, разве не выгребал он от меня, несмотря на лычки? Выгребал, и банил меня постоянно, и насрать, я ему прямым текстом говорила, кто он есть. Потом помирились уже, ибо котэ у него прекрасен, но факт остаётся фактом. И Фаталекс, будучи модером, не раз получал - но, к его чести, он счёты не сводил. И Синдбад в его короткую модерскую карьеру не раз читал от меня не слишком приятные вещи.
А когда лычки поснимали, так резво все набросились.
Некрасиво, имхо.
А вообще в последние годы модеры остались только адекватные: Воффка, Зоя, Александр1, и от них была польза. имхо

на Белкину почему то ополчились старперки овуляшки брошенки как раз
но он и понятно,бабье дерется,лучше не подходить:D
джентельмены как я и мои коллеги по клубу,такого себе не позволят,оскорбить приличную даму,коим есть Белкина

Re: Что происходит на харьковфоруме?

Хотілося щоб було як раніше, pls!
А навіщо посту у топіку за назвою "Что происходит на харьков форуме?" якісь "назви постів" ? у топіку, щоби його коректно розпізнавав гугель, як ланцюг постів - у кожному пості повинно стояти у "заголовку" RE: <назва топіку>, а не щось інше. Воно там і стоїть (якщо подивитись з "гостя"). А щоб не нервувати зареєстрованих узерів ціми RE: - показ заголовку постів для узерів ВИМКНЕНО.

усі образи - до хазяїв гугеля, плс.

шаг опрометчивый щас набегут агенты кремля ватники сепаратисты терористы русичи коммунисты отрицватели пандемии, сторонники трампа. отрицатели отрицателей, противники трансгендеров, противники толерантности, ну и прочие подобные враги вильной прогрессивной украины

Заплывай, говно. Располагайся поудобнее.

скажу так... было много всего. все хороши, да и Дима не исключение.
Когда Димону писали. звонили. предупреждали. что Леха херит форум - он и ухом не моргал.
но на ошибках ведь учатся все. .
Слишком дорого обошлась эта ошибка. И самое обидное, что ведь не единожды предупреждали Димона, что Леха творит беспредел.
а модераторы... так чем больше народу, тем сложнее контроль.
Тоесть по -твоему, меньше народу пусть будет?

с 14го года тут все говном заполнено все закутки - места больше нет

HoOyFSP.jpeg

Я вижу, что вы человек неравнодушный, но вы совершенно не представляете, как выглядит вся эта модераторская кухня изнутри. На форуме нет ни одного человека, которому Димокс доверяет! Поначалу они были, но он столько раз ошибался в людях, что теперь уже не доверяет никому. И никогда доверять не будет. У него есть на это весьма серьезные причины.
никому доверять нельзя вообще, просто можно в один день лишиться самого форума.

Я три месяца модерировал форум на профессиональной основе. Хозяин форума написал мне в личку и сделал такое предложение. Но никакого доверия у него ко мне не было и нет, и я его прекрасно понимаю. У меня к нему претензий нет, мы не сработались с Алексом, поэтому пришлось оставить эту работу. Но кое-что из задуманного мне удалось решить, только вы этого даже не заметили. Приведу пару примеров.
Мне довелось год модерировать на российском форуме, потому знаю всю "кухню" изнутри. Да, это сложновато, но только тогда, когда много народу. А еще проблемно наполнять российский форум с Украины. Но.. оплата того стоила и я трудился.
Краснянский вообще своеобразный чел, хотя... все мы не без греха. И положа руку на сердце, когда у тебя появляется возможность стать на пару ступеней выше других - ты этим стремишься воспользоваться, чтобы показать свое преимущество.

Первое, чего я добился - это отмена выдачи карточек в Обратной связи. Человек приходит туда, чтобы решить какую-то свою проблему. Очень часто он взвинчен, раздражен, обвиняет модераторов во всех смерных грехах, использует ненормативную лексику... Но это вовсе не означает, что я должен отвечать ему в том же духе. Даже на откровенное хамство я отвечал демонстративно вежливо и пытался объяснить пользователю, что он сделал неправильно, и чего не стоит делать в будущем. 95 процентов потом извинялись за свою несдержанность и обещали больше не нарушать. Раздел Обратной связи закрыли, никто не видит, что пользователь оскорбляет модератора, и модератор здесь не для того, чтобы оскорбляться, а чтобы решать проблемы. Забанить навсегда - это не решение проблемы, это лишь демонстрация того, что у меня больше прав.
:yahoo: Вот тут "спасибо" заработанное реально.

А еще после разговора со мной Димокс восстановил в Балке тему парня с Алексеевки, который продавал аквариумных рыбок. Потому что этот парень не мог оплатить рекламу. Не то чтобы не хотел оплачивать, а не мог, он даже корм этим рыбкам не мог заработать (я ему звонил по телефону и интересовался). Все-таки убедительные доводы убеждают. Позже Димокс уже по своей инициативе разрешил бесплатно продавать на форуме не только рыбок, но и хомячков, и черепашек, и домашние цветы, и вязаные на спицах варежки... Потому что ранее все эти темы считались коммерческими и должны были оплачиваться наравне с темами о продаже бензина или обмену валют. Только еще раз повторю, никакого доверия ко мне не было. Просто предоставил убедительные доводы.
И в этих темах хоть и есть присутствие коммерции, но..оно настолько мало, что продать рыбку или хомячка - ну не так уж часто получается и много не заработаешь на этом.

Ну раньше то история была видна – кто, кого, почему и на сколько.
P.S. А чего всех разбанили, с чем связано?

Порохоботы Димокса достали:D

Димокс скорее всего хочет возродить балку, возможно под это дело модеры будут новые, которые обещали ему много денег.

белкина это ярковыраженный антиукраинский персонаж.
порохоботов хранила и защищала как детей-инвалидов

ебало своё прикрой,обоссаный сепар.Ты и ногтя её не стоишь.

Выйди из клона , а потом пизди.Шо,очко жим-жим?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу