Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Модераторов: 0

кстати, давно хотел уточнить - чем обоссаный сепар отличается от обоссаного укронацика?:збентежений:
обоссаный сепар это печальное зрелище а обоссаный укронацик?

шо обоссанец,слабо писать с основного акка? Очкуешь, недоделаный?

последняя попытка.

а от того, что написал в "том посте" - я не отказываюсь. Считаю, что имею право на свою личную точку зрения (о происходящем).

Ого, ну вы и флудите

кстати, давно хотел уточнить - чем обоссаный сепар отличается от обоссаного укронацика?:збентежений:
обоссаный сепар это печальное зрелище а обоссаный укронацик?

PgTQkIo.jpeg

помните, как я вас, ссучар, еблищем в унитаз опускал...
Ну, это многое объясняет. Когда модератор таким образом описывает суть своей работы.

Когда я несколько лет назад зарегился на форуме и разместил свое первое (а также последнее и единственное) нормальное объявление по специальности, то объяву моментально снесли, мне насовали штрафных балов, а на вопрос (в обсуждении) "что я сделал не так?" (правила тогда были достаточно сложные, что куда в какой раздел писать - было непонятно, особенно в первый раз), мне рассказали что у меня в голове - тараканы строем ходят, и вообще - "таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".

Ну, я не сахарная принцесска, я не растаял и корона с меня не упала
Но рассматривать форум как площадку для професиионального общения я, разумеется, моментально перестал.
Поэтому я закрыл проф учетку (благо на ней кроме снесённого объявления и одного поста в обсуждении ничего не было) и открыл "трёпную". Я человек разговорчивый и склочный, трещать и ругаться для меня - моё развлечение и проклятье.

Сраться на форуме было можно, в любой форме и любыми выражениеми.
Обсуждать проф темы или приглашать сюда потусить коллег - нет.
Я не готов был отвечать на вопросы типа "Роман Аркадьевич, зачем ты нас сюда позвал, тут же хамят даже в профразделах!"

Не знаю сколько народу прошло моим путём. Может много. Может я один такой придурошный.

что касается идеи "обойдёмся без модераторов" - я думаю - не обойдетесь. Форум без уборки неминуемо превращается в помойку.
"Откуда брать модераторов" - как правило модераторов администрация выбирает из наиболее уважаемых участников комьюнити
"У нас нет уважаемых участников комьюнити" - ну, тут и комьюнити, как таковой, нету. Надо было как-то раньше, видимо, думать над этим.

Re: Что происходит на харьковфоруме?

Национальная идея позволяет верно выбирать приоритетные направления развития.
Для нации. А это не интересует. Ибо нации существуют только в тоталитарных странах типо кацапии. А в демократических странах существуют народы, к примеру американский народ, немецкий народ.
Назовите эту идею народной а не национальной, и ни у кого претензий не будет.

Собственно, были хоть раз эпизоды, когда он не обсирался? Он даже с кнопкой умудрился обосраться. На моей памяти, самая короткая карьера модера на форуме. Войдёт в историю, как образец модератора-неудачника.
Я вообще не помню, когда он модером был. Наверное, я чихнул в тот момент или в окно посмотрел.

Расскажи пожалуйста, как, именно ты, строишь Украину, проживая в Белгороде?
Твое строительство Украины закончится тем, что жена уёбет тебя, рано или поздно, сковородкой по башке. На этом твоё строительство Украины закончится)

вот это и удивительно, как подобные персонажи налдычат здесь направо и налево "чемодан, вокзал, россия", сами продолжают жить в ненавистной им росиии, получать там деньги и всячески хуесосить

О, татарин-ослоеб себя потомком тюрков возомнил) В хлев иди, там тебя осел ждет, философ хуев)

Ты заждался осел?
Не, сегодня я твоей мамашке защеку солью, не обижайся, мой осел :любов:

Ослоёб, так ты еще и карманник? Или мошенник на доверии? В метро работаешь? Крот, блядь, ослоеб))

тебе ли не знать кто я, мой ижачок плотнозадый :D

Нахуя ты мне это пишешь? Рустаму пиши, Лукум. Там и сойдетесь, по каким дням осла делить

Я не согласен тебя ни с кем делить, мой осел
Рот твоей матери конечно лучше, а твоего отца рот еще лучше, но к твоей кацапской жопе я привык...
Ты мой мисс февраль, мой ослюшка :клас:

Я вообще не помню, когда он модером был. Наверное, я чихнул в тот момент или в окно посмотрел.

После выборов,когда порошки на жопу сели Димокс решил демократию устроить.
Он начал сношать пороховату и те начали висжать.

Мы строим Украину не для того чтобы было успешное государство, которым можно кичиться как кацапы. Мы строим Украину для того, чтобы каждому украинцу было комфортно здесь жить. А для этого никакие национальные идеи не нужны.

У меня иное мнение...
Без Государства никакому гражданину хорошо и спокойно не станет
Но строить его должны не клоуны, выбранные этим неразумным народом, п успешные умные люди.
Успех терпит многоязычия - факт
Но успеха не бывает на пустом месте. Базис строится в том числе и через инструмент язвка. Что бы не привозили, как кацапскую падаль сюда ранее в скотовагонах. А что бы если привезли кого сюда работать НА УКРАИНЦА - что бы те гастеры знали свое место, и не вернели моржами как конченные кацапидары навозные...

Лишь только когда будут работать НА украинца - только тогда украинцу будет сытно и комфортно...
К этому надо стремиться, а не за бляхи майданить и клоунов-кормильцев выбирать...

Мальчики, не надо ссориться в теме!
(Лучше сразу пишите Dimoks-у в личку.)
Не приставай к моей кацапской ослюшке!!!
Хотя, если например 100$ - можешь ей сегодня впороть
Ее очко сегодня "на отдыхе"

Все понятно. На почве ослоебства пациент двинул крышей.
Вызовите скорую в хлев к пациенту

Мамка твоя иного мнения... Не ревнуй, ослюшка моя жопастая. Гони прочь тугу печать, будет и твоей жопе праздник

Вон видишь, я о тебе забочусь, Фотоаматору тебя предложил
Не опозорь хоть, старайся, хуесос :D

Ну, это многое объясняет. Когда модератор таким образом описывает суть своей работы.

Когда я несколько лет назад зарегился на форуме и разместил свое первое (а также последнее и единственное) нормальное объявление по специальности, то объяву моментально снесли, мне насовали штрафных балов, а на вопрос (в обсуждении) "что я сделал не так?" (правила тогда были достаточно сложные, что куда в какой раздел писать - было непонятно, особенно в первый раз), мне рассказали что у меня в голове - тараканы строем ходят, и вообще - "таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".

Ну, я не сахарная принцесска, я не растаял и корона с меня не упала
Но рассматривать форум как площадку для професиионального общения я, разумеется, моментально перестал.
Поэтому я закрыл проф учетку (благо на ней кроме снесённого объявления и одного поста в обсуждении ничего не было) и открыл "трёпную". Я человек разговорчивый и склочный, трещать и ругаться для меня - моё развлечение и проклятье.

Сраться на форуме было можно, в любой форме и любыми выражениеми.
Обсуждать проф темы или приглашать сюда потусить коллег - нет.
Я не готов был отвечать на вопросы типа "Роман Аркадьевич, зачем ты нас сюда позвал, тут же хамят даже в профразделах!"

Не знаю сколько народу прошло моим путём. Может много. Может я один такой придурошный.

что касается идеи "обойдёмся без модераторов" - я думаю - не обойдетесь. Форум без уборки неминуемо превращается в помойку.
"Откуда брать модераторов" - как правило модераторов администрация выбирает из наиболее уважаемых участников комьюнити
"У нас нет уважаемых участников комьюнити" - ну, тут и комьюнити, как таковой, нету. Надо было как-то раньше, видимо, думать над этим.

А кто сказал без уборки?

«Трепную» учётку :D:D:D

А кто сказал без уборки?

«Трепную» учётку :D:D:D

И когда ожидается новый ХФ?А все таки подумай над анонимностью балки,чтоб продавец и покупатель не знали друг дружку,например Белкина пользуются услугами Беларуса,при этом они не знают друг дружку.

После выборов,когда порошки на жопу сели Димокс решил демократию устроить.
Каких выборов? 2019 года? Сейчас 2021 год

Как вы достали с этим политиканством.
Вы наверно когда жене говорите в какую позу лечь или что на завтрак будете, Порошенко и Зеленскгого вспоминаете.

Тебе в любом случае ничего не светит, ибо ты НЕ украинец, да и вообще, кондом по жизни)

Тебе светит на бутылке сидеть, петухов из говна лепить, и учись отсасывать, пьяный осел.. мамаку свою попроси научить, она защеканка зачетная..
а то как то одной задницей ты себе дорогу в жизнь не протопчешь
кацапских задниц - овердохера.

Для нации. А это не интересует. Ибо нации существуют только в тоталитарных странах типо кацапии. А в демократических странах существуют народы, к примеру американский народ, немецкий народ.
Назовите эту идею народной а не национальной, и ни у кого претензий не будет.
Эти так называемые тобой народы, американский народ, живут на чужой земле уничтожив коренное население они не имеют никаких прав так как они чужие на этой земле.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу