Re: Модераторов: 0
помните, как я вас, ссучар, еблищем в унитаз опускал...
Ну, это многое объясняет. Когда модератор таким образом описывает суть своей работы.
Когда я несколько лет назад зарегился на форуме и разместил свое первое (а также последнее и единственное) нормальное объявление по специальности, то объяву моментально снесли, мне насовали штрафных балов, а на вопрос (в обсуждении) "что я сделал не так?" (правила тогда были достаточно сложные, что куда в какой раздел писать - было непонятно, особенно в первый раз), мне рассказали что у меня в голове - тараканы строем ходят, и вообще - "таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".
Ну, я не сахарная принцесска, я не растаял и корона с меня не упала
Но рассматривать форум как площадку для професиионального общения я, разумеется, моментально перестал.
Поэтому я закрыл проф учетку (благо на ней кроме снесённого объявления и одного поста в обсуждении ничего не было) и открыл "трёпную". Я человек разговорчивый и склочный, трещать и ругаться для меня - моё развлечение и проклятье.
Сраться на форуме было можно, в любой форме и любыми выражениеми.
Обсуждать проф темы или приглашать сюда потусить коллег - нет.
Я не готов был отвечать на вопросы типа "Роман Аркадьевич, зачем ты нас сюда позвал, тут же хамят даже в профразделах!"
Не знаю сколько народу прошло моим путём. Может много. Может я один такой придурошный.
что касается идеи "обойдёмся без модераторов" - я думаю - не обойдетесь. Форум без уборки неминуемо превращается в помойку.
"Откуда брать модераторов" - как правило модераторов администрация выбирает из наиболее уважаемых участников комьюнити
"У нас нет уважаемых участников комьюнити" - ну, тут и комьюнити, как таковой, нету. Надо было как-то раньше, видимо, думать над этим.