Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Модераторов: 0

А кто сказал без уборки?
Опыт подсказывает, что для форума с трафиком главного надо от двух до четырех модераторов (и это учитывая что форум, по сути, находится в одном часовом поясе)
сколько требуется для прочих форумов - я даже не буду пробовать понять - слишком их много
но, как правило, 2 модератора на форум/пачку мелких форумов.

Либо 3-4 на несколько форумов схожей тематики

Модерирование же типа "чайка-стайл" (прилетел - наорал- насрал - улетел) - смысла не имеет

это что касается количественного состава модераторов
если брать качественный состав... это все тоже решаемое
Модербол/модераторские войны - это не что-то новое в этом мире, такие вещи давно научились решать.

С "неадекватным модерированием" - проблема хуже, т.к. у каждого своё понятие "неадекватности". И тут не обойтись без того, в состоянии ли администрация внятно, просто и доступно, в однозначных формулировках донести до модераторов "философию форума " (звучит напыщенно, но другого определения в голову сейчас не приходит)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Liberté;69088013 сказав(ла):
С модераторами была такая же помойка. Просто разводить мусор дозволялось политически лояльным форумчанам.
Если я правильно понял историю вопроса то, как таковых, "модераторов" - было всего несколько штук, остальные были "случайные люди, которым кто-то почему-то выдал кнопку"

Любимчики, "священные коровы", етк - были и будут всегда
но с такими проблмемами тоже давно умеют бороться

...

Любимчики, "священные коровы", етк - были и будут всегда
но с такими проблмемами тоже давно умеют бороться

Вот я, например - явный любимчик.:збентежений:
За 17 лет меня банили 2 раза, причем второй раз Dimoks сразу разбанил.
Насчет коровы - сомнительно.

Кстати, кто ещё не создал тему в Главном "Собираю на ..." - поспешите.

Re: Что происходит на харьковфоруме?

İskan;69088062 сказав(ла):
пойди русским расскажи что они не правы.тебя все очень внимательно выслушают...и пошлют.
Анекдот.
У кацапа спрашивают
-- Как лично Вы ощутили на себе действие международных санкций?
Тот отвечает:
-- Ощутил очень положительно. Наш завод остановился, всех уволили - так я начал собственный бизнес, открыл бордель.
-- Оо, и какие же цены в Вашем борделе?
-- Цены самые демократичные. Анал 5 тысяч, орал 10.
-- Даа, цены хорошие. Ну, а, скажем, - классика?
-- Хм. классики пока нет. Фирма-то маленькая, работаю сам

Я еще помню, что на ХФ было звание типа ефрейтора - переюзер-недомодер под названием "стажёр"

Каких выборов? 2019 года? Сейчас 2021 год

Как вы достали с этим политиканством.
Вы наверно когда жене говорите в какую позу лечь или что на завтрак будете, Порошенко и Зеленскгого вспоминаете.

Уничтожай его,это проблема для балки, клиент твой не захочет чтоб его гавном смешивали в зависимости от его точки зрения.

⛄;69088072 сказав(ла):
я крышую
все вопросы
То-то я думаю, почему это тебя до сих пор не забанили за нечитаемый ник.

С "неадекватным модерированием" - проблема хуже, т.к. у каждого своё понятие "неадекватности". И тут не обойтись без того, в состоянии ли администрация внятно, просто и доступно, в однозначных формулировках донести до модераторов "философию форума " (звучит напыщенно, но другого определения в голову сейчас не приходит)
Именно. Если некоторые модераторы "странные" (например, Синдбад) - это одно, человеческий фактор.
Если все модераторы неадекватны - то проблема на уровень выше. Кто-то не умеет организовать работу, донести что и как должно делаться. Управление людьми - это тоже работа, само по себе охуенно не станет.

Вот я, например - явный любимчик.
Меня за почти 13 ни разу не банили.
Но это, конечно, сложно - писать настолько уныло как я.

İskan;69088135 сказав(ла):
Это о посылании. Конечно, тебе не смешно.
Хотелось же посылать

İskan;69088062 сказав(ла):
миром правит сила и у кого ее больше тот и прав.пойди расскажи пиндосам что они не правы.пойди русским расскажи что они не правы.тебя все очень внимательно выслушают...и пошлют.
а русские даже слушать не будут.слабых все пинают и забирают у них понравившеееся

У меня есть сила но и есть разум который не позволяет издеваться над народами.

İskan;69088135 сказав(ла):

действительно тебе огорчаться. Вот так прокачается кацап, и приедет в Стамбул, и будет у тебя Наташи больше конкуренция...

Ну, это многое объясняет. Когда модератор таким образом описывает суть своей работы.

Когда я несколько лет назад зарегился на форуме и разместил свое первое (а также последнее и единственное) нормальное объявление по специальности, то объяву моментально снесли, мне насовали штрафных балов, а на вопрос (в обсуждении) "что я сделал не так?" (правила тогда были достаточно сложные, что куда в какой раздел писать - было непонятно, особенно в первый раз), мне рассказали что у меня в голове - тараканы строем ходят, и вообще - "таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".

Ну, я не сахарная принцесска, я не растаял и корона с меня не упала
Но рассматривать форум как площадку для професиионального общения я, разумеется, моментально перестал.
Поэтому я закрыл проф учетку (благо на ней кроме снесённого объявления и одного поста в обсуждении ничего не было) и открыл "трёпную". Я человек разговорчивый и склочный, трещать и ругаться для меня - моё развлечение и проклятье.

Сраться на форуме было можно, в любой форме и любыми выражениеми.
Обсуждать проф темы или приглашать сюда потусить коллег - нет.
Я не готов был отвечать на вопросы типа "Роман Аркадьевич, зачем ты нас сюда позвал, тут же хамят даже в профразделах!"

Не знаю сколько народу прошло моим путём. Может много. Может я один такой придурошный.

что касается идеи "обойдёмся без модераторов" - я думаю - не обойдетесь. Форум без уборки неминуемо превращается в помойку.
"Откуда брать модераторов" - как правило модераторов администрация выбирает из наиболее уважаемых участников комьюнити
"У нас нет уважаемых участников комьюнити" - ну, тут и комьюнити, как таковой, нету. Надо было как-то раньше, видимо, думать над этим.
Это ты на меня гонишь? Ай, не пизди... В балке я банил спамеров и неоплаченну рекламу, молча и без слов. Что бы так мне высказаться:
"таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".
, тебе нужно было очень постараться. Мне, конечно, уже всё по хую... Но, чего не было - пиздеть не надо, клоняра хуева. :нах:

А що з цього приводу написано в правилах?

В правилах написано

Сайт призначений тільки для людей, які досягли 18 років. Соглашаясь із правилами форуму, ви даєте згоду, що вам 18 років або більше.

Навіть перекласти не можуть нормально.
Далі ще гірша маячня, з матюками.

А що з цього приводу написано в правилах?
Та вже нічого. Колись ніби дрючили за це, а потім перестали. Але кілька днів тому в бан-листі бовтався юзер, забанений алексом444 саме з формулюванням "нечитаемый ник"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу