Статус:
Повідом.: 24
Повідом.: 24
- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Модераторов: 0
сколько требуется для прочих форумов - я даже не буду пробовать понять - слишком их много
но, как правило, 2 модератора на форум/пачку мелких форумов.
Либо 3-4 на несколько форумов схожей тематики
Модерирование же типа "чайка-стайл" (прилетел - наорал- насрал - улетел) - смысла не имеет
это что касается количественного состава модераторов
если брать качественный состав... это все тоже решаемое
Модербол/модераторские войны - это не что-то новое в этом мире, такие вещи давно научились решать.
С "неадекватным модерированием" - проблема хуже, т.к. у каждого своё понятие "неадекватности". И тут не обойтись без того, в состоянии ли администрация внятно, просто и доступно, в однозначных формулировках донести до модераторов "философию форума " (звучит напыщенно, но другого определения в голову сейчас не приходит)
Опыт подсказывает, что для форума с трафиком главного надо от двух до четырех модераторов (и это учитывая что форум, по сути, находится в одном часовом поясе)А кто сказал без уборки?
сколько требуется для прочих форумов - я даже не буду пробовать понять - слишком их много
но, как правило, 2 модератора на форум/пачку мелких форумов.
Либо 3-4 на несколько форумов схожей тематики
Модерирование же типа "чайка-стайл" (прилетел - наорал- насрал - улетел) - смысла не имеет
это что касается количественного состава модераторов
если брать качественный состав... это все тоже решаемое
Модербол/модераторские войны - это не что-то новое в этом мире, такие вещи давно научились решать.
С "неадекватным модерированием" - проблема хуже, т.к. у каждого своё понятие "неадекватности". И тут не обойтись без того, в состоянии ли администрация внятно, просто и доступно, в однозначных формулировках донести до модераторов "философию форума " (звучит напыщенно, но другого определения в голову сейчас не приходит)