Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

А як ти назвав його мародером, є постанова прокуратури про факт мародерства? Чи Портнов порвав усі свої 58 заяв і зжував зі стандартним скорботним виразом обличчя?
Тепер Петро може спокійно подати на тебе в суд за наклеп і ти його з тріском програєш.

Нет,так как это мое личное мнение за личное мнение в суд не подадут,потому что в Украине пока можно иметь личное мнение.

Собственно, были хоть раз эпизоды, когда он не обсирался? Он даже с кнопкой умудрился **********. На моей памяти, самая короткая карьера модера на форуме. Войдёт в историю, как образец модератора-неудачника.:D

Человек живя в Израиле больше 10 лет не знает иврита. Что еще можно сказать:D

А чего ты тогда в обосранных штанах за игнором прячешься, ебака?:D
Ты мою подпись внимательно читал? Там есть ответ на твой вопрос. А мне ответь, почему на зоне у *****ов посуда дырявая (меченная)? Почему с *****ами никто за одним столом не сидит?

Re: Что происходит на харьковфоруме?

без национальной идеи - нет успешного государства
Мы строим Украину не для того чтобы было успешное государство, которым можно кичиться как *****ы. Мы строим Украину для того, чтобы каждому украинцу было комфортно здесь жить. А для этого никакие национальные идеи не нужны.

я как то пропустил. на сколько короткая?
його на місяць Діма модером поставив, потім вирішив повноваження не продовжувати. Ледь кінця терміну дочекався. Ще й розділ Харків йому довірив модерувати.

Нет,так как это мое личное мнение за личное мнение в суд не подадут,потому что в Украине пока можно иметь личное мнение.

Ну одним словом на факти ніяк не опирається.

İskan;69086253 сказав(ла):
украину нацики тянут не туда а точнее в пропасть
Да, поэтому русских нациков и изживаем некомфортной для них украинской средой.

Мы строим Украину для того, чтобы каждому украинцу было комфортно здесь жить. А для этого никакие национальные идеи не нужны.
Национальная идея позволяет верно выбирать приоритетные направления развития.
А иначе снова и снова будем натыкаться на *****ов.
Они никуда не денутся в обозримом будущем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу