Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

***** тот ХФ все в телеграмме сидят

⛄;69088154 сказав(ла):

***. Так это снеговик а не пингвин!?
Открытие года. Не зря тему создавали.

Re: Что происходит на харьковфоруме?

İskan;69088190 сказав(ла):
у украины мало силы потому россия у нее забирает понравившееся.
)) Анекдот перечитай, внимательно.

Это ты на меня гонишь? Ай, не ****и... В балке я банил спамеров и неоплаченну рекламу, молча и без слов. Что бы так мне высказаться:
Цитата:
"таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".
, тебе нужно было очень постараться. Мне, конечно, уже всё по хую... Но, чего не было - ****еть не надо, клоняра хуева.

Ну, квод эрат, как говорится
Можно убрать человека из модераторов, но убрать "модератора" из человека - никак нельзя

Нет, не балка, один из "проф" разделов.

зы ты для меня вообще никто и ничто, так, подвернулся как отличный пример причин возникновения проблем с модераторами

İskan;69088190 сказав(ла):
у тебя мало силы потому ты в проигрыше.у ******ев было мало силы американцы у них все забрали у украины мало силы потому россия у нее забирает понравившееся.а там и венгрия сможет забрать кусок через время.и польша....слабым быть плохо
Пусть побалуются пока я занятый другой проблемой.

İskan;69088267 сказав(ла):
это действия слабых- анекдоты.картинки и пр...сильные просто берут то что им нужно и ****ь на анекдоты или картинки

Я я думаю, чего Сашко заваливает форум картинками из интернета про Турцию. А оно вон что:рл:

İskan;69088267 сказав(ла):
сильные просто берут то что им нужно и ****ь на анекдоты или картинки
) А потом у них расценки на **** демократичные.

Ну, квод эрат, как говорится
Можно убрать человека из модераторов, но убрать "модератора" из человека - никак нельзя

Нет, не балка, один из "проф" разделов.

зы ты для меня вообще никто и ничто, так, подвернулся как отличный пример причин возникновения проблем с модераторами
Вот, не надо ****еть, клоняра хуева!

⛄;69088274 сказав(ла):
:D
снеговятина

я могу отображаться различно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Помню, последний снеговичек был у Буницина...:ги:

⛄;69088283 сказав(ла):

943974e58d3b8a00e1849a8bf789a15e.png

А навіщо посту у топіку за назвою "Что происходит на харьков форуме?" якісь "назви постів" ? у топіку, щоби його коректно розпізнавав гугель, як ланцюг постів - у кожному пості повинно стояти у "заголовку" RE: <назва топіку>, а не щось інше. Воно там і стоїть (якщо подивитись з "гостя"). А щоб не нервувати зареєстрованих узерів ціми RE: - показ заголовку постів для узерів ВИМКНЕНО.

усі образи - до хазяїв гугеля, плс.

Приклад - тема "Хто що зара слухає". Створюю пост з лінком на тубус виконавця шаобао "коникбезноги" і щоб лехше було шукати мені чи іншому юзеру даю посту назву: шаобао - коникбезноги, бо пошук на форумі по зовнішнім лінкам не працює. Це дозволить (для розумних користувачів, звісно :)) не множити безліч безногихкоників :yahoo:

Без Государства никакому гражданину хорошо и спокойно не станет
Но строить его должны не клоуны, выбранные этим неразумным народом, п успешные умные люди.

"Успєшніє і умніє люді" вже 30 років будують Україну.І що?Тепер хай хоч клоуни спробують.Раптом вийде.Потім оберем Сердючку або Поплавського.Хуже нє будєт.

Была идея сделать блокировку по репутации и жалоба.
Т.е. если несколько человек пожаловались на сообщение то удаление
Если отрицательная репутация у юзера то бан
...

Все подобные идеи - суть попытка перекладывания на чужие плечи решения проблемы.
Мол - сами ЗК будут за собой следить.
Никогда и нигде это не работало, даже если 10 расстреливать за побег одного.

Первое, чего я добился - это отмена выдачи карточек в Обратной связи. Человек приходит туда, чтобы решить какую-то свою проблему.
Кстати да. Вот за это реально бы набил бы морду Алексу. Почти каждая переписка в Обратной связи заканчивалась карточками, а в половине случаев баном.
Очень важно тут обсудить это
А теперь представь что эти вазелиновые *****асы пишут в Политике.:ги:

İskan;69088349 сказав(ла):
ну тебя отымели даже без расценок а совершенно бесплатно.просто отобрали крым
Что-то ты путаешь.
*****ы, и ты с ними вместе, думают, что у кого-то что-то отобрали,
в реальности же - перечитай анекдот

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу