Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;69088154 сказав(ла):обнови браузер
)) Анекдот перечитай, внимательно.İskan;69088190 сказав(ла):у украины мало силы потому россия у нее забирает понравившееся.
Это ты на меня гонишь? Ай, не ****и... В балке я банил спамеров и неоплаченну рекламу, молча и без слов. Что бы так мне высказаться:
Цитата:
"таких как ты я сразу баню, но ты уж ладно, живи, чмошник".
, тебе нужно было очень постараться. Мне, конечно, уже всё по хую... Но, чего не было - ****еть не надо, клоняра хуева.
Пусть побалуются пока я занятый другой проблемой.İskan;69088190 сказав(ла):у тебя мало силы потому ты в проигрыше.у ******ев было мало силы американцы у них все забрали у украины мало силы потому россия у нее забирает понравившееся.а там и венгрия сможет забрать кусок через время.и польша....слабым быть плохо
... Иначе бы щас Валейки и Эдики уже бы приперлись на ХФ.
...
Сама остання версія⛄;69088154 сказав(ла):обнови браузер
İskan;69088267 сказав(ла):это действия слабых- анекдоты.картинки и пр...сильные просто берут то что им нужно и ****ь на анекдоты или картинки

) А потом у них расценки на **** демократичные.İskan;69088267 сказав(ла):сильные просто берут то что им нужно и ****ь на анекдоты или картинки
Вот, не надо ****еть, клоняра хуева!Ну, квод эрат, как говорится
Можно убрать человека из модераторов, но убрать "модератора" из человека - никак нельзя
Нет, не балка, один из "проф" разделов.
зы ты для меня вообще никто и ничто, так, подвернулся как отличный пример причин возникновения проблем с модераторами
Помню, последний снеговичек был у Буницина...⛄;69088274 сказав(ла):
снеговятина
я могу отображаться различно
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То вата."Фу, как ты там еще держишься? Он же превратился в помойку! Раньше я там размещал свою рекламу, но сейчас туда даже заходить противно!"
А навіщо посту у топіку за назвою "Что происходит на харьков форуме?" якісь "назви постів" ? у топіку, щоби його коректно розпізнавав гугель, як ланцюг постів - у кожному пості повинно стояти у "заголовку" RE: <назва топіку>, а не щось інше. Воно там і стоїть (якщо подивитись з "гостя"). А щоб не нервувати зареєстрованих узерів ціми RE: - показ заголовку постів для узерів ВИМКНЕНО.
усі образи - до хазяїв гугеля, плс.
) не множити безліч безногихкоників 
Сразу топаешь *****, *******.главное ****** украинского патриота это традиционно донос и стукачество.
просто выбили шпаги из рук достойныкив, это просто нечувано
Без Государства никакому гражданину хорошо и спокойно не станет
Но строить его должны не клоуны, выбранные этим неразумным народом, п успешные умные люди.
Была идея сделать блокировку по репутации и жалоба.
Т.е. если несколько человек пожаловались на сообщение то удаление
Если отрицательная репутация у юзера то бан
...
Кстати да. Вот за это реально бы набил бы морду Алексу. Почти каждая переписка в Обратной связи заканчивалась карточками, а в половине случаев баном.Первое, чего я добился - это отмена выдачи карточек в Обратной связи. Человек приходит туда, чтобы решить какую-то свою проблему.
А теперь представь что эти вазелиновые *****асы пишут в Политике.Очень важно тут обсудить это

Что-то ты путаешь.İskan;69088349 сказав(ла):ну тебя отымели даже без расценок а совершенно бесплатно.просто отобрали крым