Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

В мене на роботі так більшість співробітників позвільнялось. Йому сказали - забрав документи і покинув підприємство. А він бігає по всьому підприємству та й каже - я там за забором знайшов роботу, з/п в 2 рази більше, працювати майже не треба. За моїми підрахунками за забор вже декілька десятків пішло: алкоголіків та бездарів. Тепер кожен раз коли йду на роботу чи з роботи за паркани заглядаю, може десь побачу колишнього співробітника та попрошусь до нього на більш високу зарплатню :D

Я коли чую - сам звільнився, так відразу цей чудо-забор перед очима постає :D

тут зарплату платили????:кручусь:

Я Белкиной и ранее правду говорил, только она тщательно все подтирала и потом гонялась за каждым постом и балы выставляла даже за посты про погоду пока в бан не загонит. такая она принципиальная и адекватная

latest?cb=20150823123655&path-prefix=ru.webp

Эххх, какие были славные времена и срачи в Глагнэ году так в девятом-десятом. Было очень весело и классно. Потом пошла политика с 13-го и разосрала форум на гавно. А потом пошли подковерные игры у некоторых "кнопок" блеадь.
Много юзеров генеривших креатив ушло. Осталось много ****а и молокосисей. В Хозе 3и калеки сейчас, блат! Печалька какая-то

вас же никто не держит. зачем вы себя насилуете? )

причем тут я конкретно ... он кстати на нашем возрасте и держится, молодых то нет. Посмотри на посещаемость форума и сравни ее с пять лет назад, десять лет ...разделы многие уже мертвые, в некоторых вообще нет активности уже. Смысла подавать объявления в балке нет от слова совсем, бестолку... я к примеру смотрю только три раздела: главный авто и новости .. как то подал объявление в балке, так Белка начала там дуркувать как в посту выше, ******а тему

Эххх, какие были славные времена и срачи в Глагнэ году так в девятом-десятом. Было очень весело и классно. Потом пошла политика с 13-го и разосрала форум на гавно. А потом пошли подковерные игры у некоторых "кнопок" блеадь.
Много юзеров генеривших креатив ушло. Осталось много ****а и молокосисей. В Хозе 3и калеки сейчас, блат! Печалька какая-то

А сами виноваты,в правилах было прямо написано сектантство запрещено.

Эххх, какие были славные времена и срачи в Глагнэ году так в девятом-десятом. Было очень весело и классно. Потом пошла политика с 13-го и разосрала форум на гавно.

Вообще-то война началась. И часть юзеров вдруг заявили, что очень любят оккупантов.

Я вот давеча включил зомбоящик, не смотрел его года 3. И уху ел, одна **** политика со всех щелей. И на форуме в Глагнэ тоже одна политика.. реально добуя ее. В разделе Политика наверно никто и не пишет?

да, раньше много из хозяйственного полезного узнавал .... да и в других разделах интересно было, а сейчас вопрос задашь так недели через две на него получишь ответ, если кто и ответит

Я вот давеча включил зомбоящик, не смотрел его года 3. И уху ел, одна **** политика со всех щелей. И на форуме в Глагнэ тоже одна политика.. реально добуя ее. В разделе Политика наверно никто и не пишет?
смени каналы, я всю политику *** убрал, только 2+2 и Айситиви еще про политику бакланят, а так каналы виасат, эпоха и прочие аполитичные про природу науку вещают

смени каналы, я всю политику *** убрал, только 2+2 и Айситиви еще про политику бакланят, а так каналы виасат, эпоха и прочие аполитичные про природу науку вещают

Та я с мобилы ютуб смотрю. Зомбоящик дома и не включаю. Пульт не найду ))

Та я с мобилы ютуб смотрю. Зомбоящик дома и не включаю. Пульт не найду ))

почисть подписку .. в ютубе она как то сама прирастает всякой херней. У меня с ютуба только Пальчевский вещает, уж больно он с юморком и Арестович иногда ...

почисть подписку .. в ютубе она как то сама прирастает всякой херней. У меня с ютуба только Пальчевский вещает, уж больно он с юморком и Арестович иногда ...

Я там разносторонний, он как раз меня не напрягает. Раньше всю инфо с форума узнавал, а сейчас его не хватает уже. Мало пишут

В разделе Политика наверно никто и не пишет?
Исторически сложилось. Там модерация была прокацапская.
Только обозвал *****а *****асом - сразу нарушения.
И за *****а, и за *****аса.
Как же, *****, - "разжигание розни с *****ами".
А шо про них ещё можно сказать?

Как-то было, люди сидели в Новостях, никого не трогали, кроме *****ни,
и тут всю тему "зачем-то" передвинули из "Новостей" в "Политику". Сразу как понеслось
Вспоминаю и вздрагиваю от отвращения

Исторически сложилось. Там модерация была прокацапская.
Только обозвал *****а *****асом - сразу нарушения.
И за *****а, и за *****аса.
Как же, *****, - "разжигание розни с *****ами".
А шо про них ещё можно сказать?

Как-то было, люди сидели в Новостях, никого не трогали, кроме *****ни,
и тут всю тему "зачем-то" передвинули из "Новостей" в "Политику". Сразу как понеслось
Вспоминаю и вздрагиваю от отвращения

За это банит любая соц сеть, и Твиттер ***** за *****а отключает аккаунт. Такие правила в мире обозначены.
Не зря же Димокс это слово звёздочками закрыл)

За это банит любая соц сеть, и Твиттер ***** за *****а отключает аккаунт. Такие правила в мире обозначены.
Звёздочки не проблема, проблема это сами *****ы.

А "мир", прежде чем устанавливать правила, пускай бы столкнулся с этими скотами поближе.
И банят, в таких "сетях", перимущественно сами же *****ы, имеющие там "кнопки" в рускоязычных "сегментах".
Или они же начинают бомбить жалобами. Обижаются, твари.
Такие вот "правила" в "мире" обозначены.

Нечего там делать, в этих гадючниках.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу