Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельное агентство для ребенка

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Психолог вы наш дипломированный, а зайдите-ка в детский раздел, а еще лучше на специальный мамский форум, и почитайте, как один ребенок не может никому дать сдачи, второй заикается и от этого боится общаться со сверстниками, третий вообще не желает общаться ни с кем, кроме бабушки и плюшевого медведя и т.д. - это по-вашему, не зарождающиеся комплексы?

..вам это нравится читать?вот и читайте.В состояние дать совет-помогите.Если у родителей существуют проблемы-они естественно будут искать способы их разрешения.
Я не любитель просто читать.Я работаю с людьми,консультирую и помогаю решению проблем.

..вам это нравится читать?вот и читайте.В состояние дать совет-помогите.Если у родителей существуют проблемы-они естественно будут искать способы их разрешения.
Я не любитель просто читать.Я работаю с людьми,консультирую и помогаю решению проблем.

А зачем решать проблему, если ее можно предотвратить, изначально привив ребенку уверенность в себе? Чему, в принципе, и учат юных "моделей"....

А зачем решать проблему, если ее можно предотвратить, изначально привив ребенку уверенность в себе? Чему, в принципе, и учат юных "моделей"....

..вы что участвовали в кастинге?откуда у вас познания об уверенности?Вы знаете,чему там учат??!

..вы что участвовали в кастинге?откуда у вас познания об уверенности?Вы знаете,чему там учат??!

Мы участвовали в тааааком кастинге, что вам и не снилось:D Не буду палить модельное агентство:D

PS. Директор одного агентства (взрослого,правда) - очень близкий друг моего очень близкого друга. И вот, сидели мы как-то за рюмкой чая, втроем, рассуждали о жизни, о моделях и т.д......:іржач:

PSS. Специально для морально нравственного Капушонка. Все было в рамках приличий:)))

Мы участвовали в тааааком кастинге, что вам и не снилось:D Не буду палить модельное агентство:D

PS. Директор одного агентства (взрослого,правда) - очень близкий друг моего очень близкого друга. И вот, сидели мы как-то за рюмкой чая, втроем, рассуждали о жизни, о моделях и т.д......:іржач:

PSS. Специально для морально нравственного Капушонка. Все было в рамках приличий:)))
..тю!так у него бы и узнали все тонкости!А то раздули тут..Спасибо ,что признали мои достоинства!
Ребенок ваш,делайте с ним ,что хотите,путем эмпирического тыка.:D

детки- воспитание ,формирование целостного мировосприятия и ярмарка тщеславия (у кого ноги длиннее или ногти????) в агентстве.... что-то тут не то

Да и никто не собирается заменять этим детский коллектив:) Просто коллективов много, и они не ограничиваются детским садом. Это один из способов развития в ребенке каких-то личностных качеств, но отнюдь не единственный, и я считаю, что вполне полезный как для общего развития. Еще в первых постах этой темы было озвучено, что делать ребенку серьезную модельную карьеру никто не собирается. Но показать нужно по максимуму больше. Захочет быть моделью, пусть будет, захочет стать спортсменкой - я только за, главное, чтоб у ребенка была какая-то цель в жизни, к которой он бы сам стремился. А вот к этому ее и хочу подтолкнуть, показав, что есть и танцы, и спорт, и рисование, да и много чего еще. Выбирает пусть сама.

Психолог вы наш дипломированный, а зайдите-ка в детский раздел, а еще лучше на специальный мамский форум, и почитайте, как один ребенок не может никому дать сдачи, второй заикается и от этого боится общаться со сверстниками, третий вообще не желает общаться ни с кем, кроме бабушки и плюшевого медведя и т.д. - это по-вашему, не зарождающиеся комплексы?
Вам не кажется слишком рано грузить ребенка в 3.5 лет всем этим ? Как я упамянал ранее , не зря все кружки берут детей с 5 лет..
В том виноваты родители и это их упущение, ни каким агенством там не поможешь.

да похвально,но может лучше опираться на классику в этом стремлении.Сразу обучать и музыке и танцам и рисованию и всему, но в специализированных командах с преподами-профами? Понятно сделаете посвоему, но что-то не вериться что в агенствах развивают крох.Это прежде всего бизнес -пректы для зарабатывания денех , и значит созданы получать а не отдавать .Может я тёмный, но вообщето я не видел НИ ОДНОГО человека, которого научили музыке ,рисованию, пению, танцам. Скорее заронили зерно неудовлетворяемых амбиций.

Konrad вы не понимаете ...нашей маме очень нравится модное словосочетание.
Вы посмотрите на ее темы что создает. Она незнает чем занять ребенка когда они остаются дома. Спрашивает на форуме куда пойти с ребенком. Это прекрасно говорит о ее разносторонности, она сама не может дать того что пытается получить в агенстве и о чем говорит - вот и все.

Вам не кажется слишком рано грузить ребенка в 3.5 лет всем этим ? Как я упамянал ранее , не зря все кружки берут детей с 5 лет..

Не кажется. Потому что есть вещи, которые ребенок сможет сделать в 3.5 года, а в 5 это будет уже поздно:)

Konrad вы не понимаете ...нашей маме очень нравится модное словосочетание.
Вы посмотрите на ее темы что создает. Она незнает чем занять ребенка когда они остаются дома. Спрашивает на форуме куда пойти с ребенком. Это прекрасно говорит о ее разносторонности, она сама не может дать того что пытается получить в агенстве и о чем говорит - вот и все

Как-то избирательно вы изучали темы "нашей мамы".....У мадам (сорри, мадемуазель) Капушонок научились? Та тоже, поизучала мои темы, и давай в них активно гадить, по теме без, пока дождалась модерского предупреждения.
Конечно, я не могу научить ребенка фигурному катанию, и у меня один ребенок, а не пять, чтобы учить ее на практике, как общаться с себе подобными, да и образований всего два, а не девять, как у некоторых. И я считаю,что все должны заниматься своим делом, и если я вожу ребенка к тренеру, или к педагогу, который обучит ее лучше, чем я- значит ли это, что я не знаю, чем занять своего ребенка? Видимо, читаете вы через слово и в написанном видите то, что хотите видеть.

У мадам (сорри, мадемуазель) Капушонок научились? Та тоже, поизучала мои темы, и давай в них активно гадить, по теме без, пока дождалась модерского предупреждения.

..уу!какая у вас фантазия!!Ваши темы...:іржач::іржач::іржач:
Простите:кто -нибудь заметил то,что говорит ТС?Поизучала..:іржач::ржачь-:ага:диссертацию пишу!Не сплю ночами-случай интересный!
Вы что не умеете принимать действительность?

Дувушки, а может вы не будите переносить в ветку фото обычній **** женского форума?
У нас тут и своего вроде как хватает....

+100
"яблоко от яблони", "МОДЕЛь" - обычный женский высер, который ни разу не красит.
Давайте по существу.

Не кажется. Потому что есть вещи, которые ребенок сможет сделать в 3.5 года, а в 5 это будет уже поздно:)

Как-то избирательно вы изучали темы "нашей мамы".....У мадам (сорри, мадемуазель) Капушонок научились? Та тоже, поизучала мои темы, и давай в них активно гадить, по теме без, пока дождалась модерского предупреждения.
Конечно, я не могу научить ребенка фигурному катанию, и у меня один ребенок, а не пять, чтобы учить ее на практике, как общаться с себе подобными, да и образований всего два, а не девять, как у некоторых. И я считаю,что все должны заниматься своим делом, и если я вожу ребенка к тренеру, или к педагогу, который обучит ее лучше, чем я- значит ли это, что я не знаю, чем занять своего ребенка? Видимо, читаете вы через слово и в написанном видите то, что хотите видеть.
Это какие вещи разрешите поинтересоватся...ребенок сможет сделать в 3.5 года, а в 5 это будет уже поздно ???

Да нет дорогая инди... я уже взрослый мальчик. Моему сыну 19 и мне уже позно чему либо учится. А изучение ваших тем - это всего навсего получение представления о человеке с которым ведешь дискусию.
И покажите мне хоть одну вашу тему где я нагадил. И не нужно меня с кем-то сравнивать, у меня есть свое мнение и взгляды на определенные вещии, сформировавшееся под воздействием жизненого опыта.
А количество образований не говорит о интелектуальности и разноссторонности человека, так что некозыряйте этим.
По поводу педагога.
Это Вы прыгаете из стороны в сторону. Я как раз веду дискусию в ключе темы.
Мы сейчас обсуждаем ваше желание отдать вашу дочку в модельное агенство. И в связи с этим хотелось-бы узнать у вас .... Неужели ваши два образования дают вам полагать - что в модельных аенствах работают ПЕДАГОГИ ??? В кружках и секциях само сабой разумеется что там работают педагоги и то не всегда. Иначе этих людей не допустили к учебе и воспитаниую детей.

Останнє редагування:
тема обычное ла-ла-ла . Просто ребёнка жалко. Потом не переделаешь

Это какие вещи разрешите поинтересоватся...ребенок сможет сделать в 3.5 года, а в 5 это будет уже поздно ???

Да разные. Во времена детства вашего сына, наверное, слыхом не слыхивали о раннем развитии и т.д. Можете кричать, что это очередное новомодное слово - но дети действительно лучше схватывают и обучаются в более раннем возрасте. А уж детской непосредственность- так это вообще, чем ребенок меньше, тем ее больше:)

Да нет дорогая инди... я уже взрослый мальчик. Моему сыну 19 и мне уже позно чему либо учится. А изучение ваших тем - это всего навсего получение представления о человеке с которым ведешь дискусию.
И покажите мне хоть одну вашу тему где я нагадил. И не нужно меня с кем-то сравнивать, у меня есть свое мнение и взгляды на определенные вещии, сформировавшееся под воздействием жизненого опыта.
А количество образований не говорит о интелектуальности и разноссторонности человека, так что некозыряйте этим.
По поводу педагога.

У каждого свой жизненный опыт, на основании которого мы принимаем решения и видим этот мир таким, каким видим, уж простите за тавтологию. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что уверенному в себе человеку легче жить и пробиваться в нашей нелегкой жизни. И опять таки, если в ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты - у меня нет цели сделать из дочери профессиональную модель. Просто хочется привить ей какие-то девчоночьи качества, которые уж никак не помешают. А возникло это желание после общения с одной знакомой, которая лет 7 назад водила своего ребенка - заметьте - мальчика! в подобное агентство, и ребенку это нравилось. Ничего противозаконного они там не делали и ничего плохого его там не научили - нормальный 13-летний мальчишка без каких-либо модельных амбиций:), но и совершенно без комплексов в общении и со сверстниками, и со взрослыми.

Это Вы прыгаете из стороны в сторону. Я как раз веду дискусию в ключе темы.

:) Куда-куда я там прыгаю???

Мы сейчас обсуждаем ваше желание отдать вашу дочку в модельное агенство. И в связи с этим хотелось-бы узнать у вас .... Неужели ваши два образования дают вам полагать - что в модельных аенствах работают ПЕДАГОГИ ??? В кружках и секциях само сабой разумеется что там работают педагоги и то не всегда. Иначе этих людей не допустили к учебе и воспитаниую детей.
[/QUOTE]

Даже если и не профессора - то вполне нормальные преподаватели танца и ритмики должны быть. Да и вообще, что можно обсуждать, если ни вы, ни я не сталкивались никогда лично с работой модельных агентств? А уж тем более - детских, которых у нас в Харькове еще и поискать надо. В любом случае, навряд ли из своих занятий там делают что-то секретное - всегда можно увидеть уровень профессионализма и найти что-то получше.....

ЗЫ. Собственно, для себя я уже все решила, детьми в Харькове практически никто из т.н. модельных агентств не занимается, поэтому мы направим свою энергию в более мирное русло:) Если кому-то надо пофлудить, особенно собаководам:D - то всегда пожалуйста - тему закрывать не буду, а вдруг кому-то будет интересно:)

тема обычное ла-ла-ла . Просто ребёнка жалко. Потом не переделаешь

Жалейте своих. И переделывайте под себя. Каждый дает своему ребенку тот максимум, который может (или хочет).

И мой сын и я и моя жена и вы росли и воспитывались в то время когда небыло модельных агенст, и нечего нам это не помешало занять свое место в жизни.
Или вы так не считаете ?

Закрой тему...никому не интересно..:(

Вот думаю, и какого совета мне с утра не хватало? Именно этого:D

По моему вас ни кто не поддержал в этой теме, и это о чем-то говорит. Стоит задуматся ...

А ТС ждала поддержки? :D
Вы стартпост вообще читали?

1...У каждого свой жизненный опыт,
2...нормальный 13-летний мальчишка ...совершенно без комплексов в общении и со сверстниками, и со взрослыми.

3...Жалейте своих. ...

1 да видно что этого опыта у вас и не ночевало
2 значит получит этот мальчик в рыло от таких же без комплексов и тормозов , быстрее чем ему кажется
3 Если каждый будет жалеть только СВОИХ , то плохо будет всем в том числе и вашей .

Назад
Зверху Знизу