Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельное агентство для ребенка

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Модельное агентство для ребенка

Не уверрена, что правильно назвала тему, но нужно что-то подобное. Доця, 3,5 лет, ну очень любит фотографироваться, и выходит это вполне неплохо, и совсем не тушуется перед фотографом. Хотелось бы это как-то развить дальше, хоть на любительском, хоть на профессиональном уровне, пока оно нравится. Подскажите, где такое найти?

Когда-то фоткал конкурс МиниМиссУкраины. Проводил его Центр мод Европа Посилання видалено чего там как куда не подскажу но контакты на сайте есть. и работают по моему довольно давно.

немного оффтоп. А Вы уверены, что этим с детства чадо не испортите?

Я бы не советовала бы. Всё равно все съёмки платные, так что если именно ради фотографий не стоит. А для развития вполне подойдёт и театральная студия, гораздо дешевле и продуктивнее выйдет.
Почему именно не стоит могу объяснить лично, дабы не флудить, моя аська есть в профиле.

чего? наоборот, у меня знакомый спецом отдал девочку в модельное, чтоб ее там научили себя вести :) правда, она теперь хочет сделать карьеру модели, что совсем не входило в его планы )

а с моделями известно, что делают :D :D :D

чего? наоборот, у меня знакомый спецом отдал девочку в модельное, чтоб ее там научили себя вести :) правда, она теперь хочет сделать карьеру модели, что совсем не входило в его планы )
во-первых, ребёнок маленький, о каком "себя вести" речь? У меня младшей дочке 4 года, удерживать внимание больше чем пол-часа они просто не в состоянии. К тому же с детьми должен работать человек который умеет это делать, что в модельных агенствах редкость.
Во-вторых, разница в съёмке между моделью и актрисой: модель знает(потому что ей сказал великий дядя с БЧК) как ей нужно стать, какую гримаску скорчить и будет зашибись, актрисе можно сказать что она должна почувствовать и она отыграет на все сто. В первом случае мы имеем бездушные карточки с "правильной позой", во-втором нечто большее.
В-третьих, наши модельные агенства - это нечто. История из жизни: детишек снимали для рекламы Антошки, на мой вопрос родителям заплатили ли им широко отрытые глаза и "Нет, платили мы. Она же только учится" По-мойму всё таки ТФП в этом случае предпочтительнее...

Подумайте сами, у каждого фотографа есть подруги и знакомые, если ему поступил заказ на сёмку рекламы, то зачем он будет платить профессиональной модели? Если рядом много, кто снимется с удовольствием и бесплатно? А т.н. "модельные" агенства правильнее называть бордельными, так будет понятнее, чем они занимаются на самом деле.

немного оффтоп. А Вы уверены, что этим с детства чадо не испортите?

У меня ребенок - девочка только внешне, внутри - бандито-гангстерито:))), поэтому, думаю, привить чуть-чуть девчачьего не помешает. Все жду, пока начнет принцессами интересоваться - ну никак пока:)))

Оо, бардельные...

донна Роза, тут Вы не правы, как минимум в том что снимая что-то ответственное, Вы за относительно небольшой период должны получить гарантированный результат, который от "подруги" достичь маловероятно,да и моделей далеко не всегда выбирает фотограф
Оффтоп: Инди как я Вам завидую :), меня уже при виде розового цвета начинает трусить :)

Подумайте сами, у каждого фотографа есть подруги и знакомые, если ему поступил заказ на сёмку рекламы, то зачем он будет платить профессиональной модели? Если рядом много, кто снимется с удовольствием и бесплатно? А т.н. "модельные" агенства правильнее называть бордельными, так будет понятнее, чем они занимаются на самом деле.

Ну о чем вы говорите? Какие бордельные агентства в 3-4 года? Лет несколько назад, когда и малой моей еще и не было, слышала от знакомых, что они водили ребенка в какое-то детское модельное агентсво, а там занятия - и танцы, и актерское мастерство, и фото, не знаю, насколько это было профессионально, но то, что ребенку нравилось - это стопроцентно.

Оффтоп: Инди как я Вам завидую :), меня уже при виде розового цвета начинает трусить :)

Это вы одежду девчачью имеете ввиду:)))? Меня тоже это часто бесит, особенно, когда мое чадо, в розовых рюшечках поваляется в пыли и залезет на дерево:))) Я-то думала, что девочки - они все воздушныеи нежные, ан нет - мы вот не такие.....

Какие бордельные агентства в 3-4 года? Лет несколько назад, когда и малой моей еще и не было, слышала от знакомых, что они водили ребенка в какое-то детское модельное агентсво, а там занятия - и танцы, и актерское мастерство, и фото, не знаю, насколько это было профессионально, но то, что ребенку нравилось - это стопроцентно.
Смотрите, в 3-4 года действительно речи о серьёзных занятиях именно модельным бизнесом не идёт. То есть, в лучшем случае это милый кружок с театрализированным уклоном. Но, "модельное агенство" звучит круто, поэтому за каждый шаг Вы будете платить. "Модели" без портфолио низзя, а портфолио у нас делает г-дин Н, за н-скую сумму, раз в месяц(допустим) у нас показ, поэтому милые родители сдайте на костюмы ххх уёв, визажист тоже необходим, поэтому, прошу... Ну и т.д. и т.п. Ну и ещё непроиятный момент в агенствах(не только, но в них особенно чувствуется) это родители с амбициями, это уже в этом возрасте гонка за первенство. Оно Вам надо?

Смотрите, в 3-4 года действительно речи о серьёзных занятиях именно модельным бизнесом не идёт. То есть, в лучшем случае это милый кружок с театрализированным уклоном. Но, "модельное агенство" звучит круто, поэтому за каждый шаг Вы будете платить. "Модели" без портфолио низзя, а портфолио у нас делает г-дин Н, за н-скую сумму, раз в месяц(допустим) у нас показ, поэтому милые родители сдайте на костюмы ххх уёв, визажист тоже необходим, поэтому, прошу... Ну и т.д. и т.п. Ну и ещё непроиятный момент в агенствах(не только, но в них особенно чувствуется) это родители с амбициями, это уже в этом возрасте гонка за первенство. Оно Вам надо?

Да нет, гнаться за лаврами - оно нам не надо. Я вообще того мнения, что ребенка надо по максимуму занять - танцы, спорт, творчество и пр. - а выбирает уж пусть сама. Захочет быть моделью - пожалуйста, а захочет футболом заняться - поотговариваю сначала:)), но раз оно тянет - то пускай занимается.

Модельное Агенство "Ника-моделс"
ул.Шатилова дача 4, 6 этаж, офис 504
[email protected]
8 (057) 717 - 59 - 52
8 (057) 717 - 59 - 52

МА "ИгМА-Моделс"
ул. Чернышевская, 13, 6 этаж, офис 608
(станция метро им. Архитектора Бекетова,
здание бизнес-центра «Лира»)
Режим работы: с 10:00 до 19:00
Телефоны:
+38 (057) 766-71-51, 766-71-52,
+38 (050) 323-93-08

Театр мод "Афродита"
дворец пионеров на ХТЗ
8-063-280-57-43

О, спасибки!

Еще было кажись детское модельное агентство LC Waikiki. Вывеску такую видел недавно (возле АВС), но осталось ли оно тем, чем было?

Не уверрена, что правильно назвала тему, но нужно что-то подобное. Доця, 3,5 лет, ну очень любит фотографироваться, и выходит это вполне неплохо, и совсем не тушуется перед фотографом. Хотелось бы это как-то развить дальше, хоть на любительском, хоть на профессиональном уровне, пока оно нравится. Подскажите, где такое найти?

..сколько амбиций...Конечно развивайте.Мама,то какая лапочка!!!Девчуша вся в нее;)..особенно глазенками!:клас:

Назад
Зверху Знизу