Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Давно не заходил на тему ..и что я вижу...на последней странице...Название топика напоминаю - МОБИЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ
"таки засунул ректально? а ты"
"Вы читали?
Неужели кто-то желает их употреблять внутрь "
А они тебя не полнят?
"А я уже хотел порекомендовать для повышения надёжности в дополнение к тампонам и прокладкам покупать ещё и памперсы "
"А мне не пришло в голову никуда их засовывать."

********цы....как вы шалите с мобильными телефонами..:іржач:
Предидущие страницы не читал ради интереса...а где вы перескочили на них как на забавки для тела ?

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
после того, как Ох сказал, что они полнят
телефоны?
не замечала...
*осенило*
а!
может Вы их с хлебом едите?
тогда понятно...
:)

Ежевика сказав(ла):
Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку
я так и знала...
што Вы пошлячка:-)
испорченная девица!

Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку :-)
Как легко, оказывается, вводить дам в воз^Wзаблуждение :-) <Перекладывая телефон из переднего кармана брюк на стол>

С такой фантазией даже страшно подумать с чем бы ассоциировался телефон в заднем кармане :-)

maxkit сказав(ла):
С такой фантазией даже страшно подумать с чем бы ассоциировался телефон в заднем кармане
ничего не приходит в голову...:(
а што подумалось Вам?

Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку :-)

а некоторые - бумажник в заднем кармане...
и попа от этого становится более натянутая и упругая;))

а што подумалось Вам?
А при чём тут мне? Мне и про передний карман ничего не думалось :-)
Так это не секрет, что толстый кошелёк повышает привлекательность мужчины в глазах окружающих :-)

Как легко, оказывается, вводить дам в воз^Wзаблуждение :-) <Перекладывая телефон из переднего кармана брюк на стол>
Некоторым лучше не класть вообще, а то могут и напугать таким большим... телефоном :-)
С такой фантазией даже страшно подумать с чем бы ассоциировался телефон в заднем кармане :-)
Злорадно бы подумала, что будет, когда он, забыв, сядет на него со всего размаха :-)
а што подумалось Вам?
Загнулся немного назад :-)
...и квадратная :-)

Ежевика сказав(ла):
Некоторым лучше не класть вообще, а то могут и напугать таким большим... телефоном
Сопоставимые по размерам телефоны исчезли с прилавков уже в конце 90-х :-)

Ежевика сказав(ла):
Злорадно бы подумала, что будет, когда он, забыв, сядет на него со всего размаха
Что? Экран треснет? :-)

Ежевика сказав(ла):
Теперь буду знать, что если сильно выпирает, то это не телефон, и обходить стороной
зачем же - стороной?
можно наоборот - взять на заметку;)

Назад
Зверху Знизу