Статус: Офлайн
Повідом.: 5639
Повідом.: 5639
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы читали?
Неужели кто-то желает их употреблять внутрь![]()
А они тебя не полнят?
после того, как Ох сказал, что они полнята где вы перескочили на них как на забавки для тела ?
телефоны?Ежевика сказав(ла):после того, как Ох сказал, что они полнят
Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбокутелефоны?
не замечала...
я так и знала...Ежевика сказав(ла):Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку
Как легко, оказывается, вводить дам в воз^WзаблуждениеНекоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку![]()
ничего не приходит в голову...maxkit сказав(ла):С такой фантазией даже страшно подумать с чем бы ассоциировался телефон в заднем кармане
Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку![]()
А при чём тут мне? Мне и про передний карман ничего не думалосьничего не приходит в голову...
а што подумалось Вам?
Так это не секрет, что толстый кошелёк повышает привлекательность мужчины в глазах окружающиха некоторые - бумажник в заднем кармане...
и попа от этого становится более натянутая и упругая)
Некоторым лучше не класть вообще, а то могут и напугать таким большим... телефономКак легко, оказывается, вводить дам в воз^Wзаблуждение<Перекладывая телефон из переднего кармана брюк на стол>
Злорадно бы подумала, что будет, когда он, забыв, сядет на него со всего размахаС такой фантазией даже страшно подумать с чем бы ассоциировался телефон в заднем кармане![]()
Загнулся немного назадничего не приходит в голову...
а што подумалось Вам?
...и квадратнаяа некоторые - бумажник в заднем кармане...
и попа от этого становится более натянутая и упругая)
еще бы. ты ж себя не видишь сбокуА при чём тут мне? Мне и про передний карман ничего не думалось![]()
кубик, штоле?Ежевика сказав(ла):...и квадратная
Сопоставимые по размерам телефоны исчезли с прилавков уже в конце 90-хЕжевика сказав(ла):Некоторым лучше не класть вообще, а то могут и напугать таким большим... телефоном
Что? Экран треснет?Ежевика сказав(ла):Злорадно бы подумала, что будет, когда он, забыв, сядет на него со всего размаха
Ну и что, что не вижу? Те же телефоны - только сбокуеще бы. ты ж себя не видишь сбоку![]()
Теперь буду знать, что если сильно выпирает, то это не телефон, и обходить сторонойСопоставимые по размерам телефоны исчезли с прилавков уже в конце 90-х![]()
Ты засовываешь в карман несколько телефонов?Ну и что, что не вижу? Те же телефоны - только сбоку![]()
зачем же - стороной?Ежевика сказав(ла):Теперь буду знать, что если сильно выпирает, то это не телефон, и обходить стороной
Спасибо, но может привлекает разве что с эстетической точки зрениязачем же - стороной?
можно наоборот - взять на заметку![]()