Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
лежит телефон в открытом доступе
и мой и мужа
проверять его записную книжку никогда желание не возникало

более того, если звонят, а я занята- прошу ответить на звонок

Мой телефон в полном распоряжении жены при необходимости :)
Ее тоже беру - там есть прикольная игра гольф, когда нечего делать дома гамлю :)

Jaris сказав(ла):
епт..как меня коробит

я возмущен короче...
уууууу!!!
*возмущение*:)
Джарис - не возмущайтесь.
ибо,
как я поняла - Вашей женщине такое поведение не свойственно...
а что до других...ну так это их проблемко;):)

Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....Стоит только его нечаяно оставить ..она под предлогом посмотреть мелодии..начинает мобилу сканировать : шерстить телефонную книгу, входящие, исходящие,СМС. А теперь представим ситуацию...у меня на работе 15 женщин сотрудниц...Естественно из рабочих моментов записываю их телефоны в мобилу...Ани,Лены,Кати...Вот как доказать что это нето что Вы милые женщины думаете..Вот и начинается фантазии - Аня Фёдоровна дизайнер, Катерина Ивановна СЭС..., Или налоговая....вообщем идут шифровки....И так у всех моих друзей....И спрашивается кто ещё ревнивее всего..:D

Думаю ТС хотел спросить кто Блудливее :іржач::іржач::іржач::іржач: реально если ниче в нем (инфы компрометирующей тебя как казанову) то собственно тема закрывается как говорит мой друг "за неимением состава преступления ..." , ну а если переживаешь то кто тебе виноват ? стирать надо СМС и ММС, а номера помнить :D

------------------------------------
" Ага подраскажи ещё что номеров просто уйма и все девки в очиридь стоят ...."

P.S.S
Ану ну да это же Хамер это у него в виртиульной реальности сто ка телок что просто в телефоне места не хватает :-)))))

епт..как меня коробит эта фраза в данном контексте..-ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ВЕЩЬ.
дело не в недоверии, просто есть вещи ЛИЧНОГО пользования. ну как, например, я не буду радоваться, если кто то будет лазить в моем шкафу, брать безх разрешения мои книги, читать мои записи, лазить по моим фотографиям.

исходя из вышесказанного любимый человек не входит в понятие и рамки личной жизни..
т.к если вы близки то нет понятий - это ТВОЯ, а это МОЯ личная жизнь....
Должно быть по идее понятие НАША личная жизнь..
для меня в любых отношениях должна быть граница.
мой круг, люди, с которыми я общаюсь, время, которое я могу провести наедине с собой или НЕ со своим молодым человеком.
да, мне нужна моя личная свобода :) но при этом любимый не перестает быть таковым. я считаю, что у него тоже должна быть какая то своя жизнь, небольшое личное пространство, в которое никто не имеет права вмешиваться без разрешения, а, тем более, его ведома.

• Це лайк!
Реакції: ox
Кто-нибудь подскажет..как вообще реагировать...на запрет просмотра телефона...и даже под применением слабой силы...... не дает почитать смс.....

Sinxro сказав(ла):
Кто-нибудь подскажет..как вообще реагировать...на запрет просмотра телефона...и даже под применением слабой силы...... не дает почитать смс.....
а зачем просить?
это невежливо как минимум

Знаешь как у детей забирают любимую игрушку? Дают ему другую, и пока он отвлекся - забирают старую.
Подари ей норковую шубу, и пока она будет ей любоваться - незаметно телефон заберешь и почитаешь ;)

Girl сказав(ла):
Подари ей норковую шубу, и пока она будет ей любоваться - незаметно телефон заберешь и почитаешь
ну..как вариант:-)
:клас:

для меня в любых отношениях должна быть граница.
.
а как же ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ(звучит банально, но по моему как раз в тему), или "слияние сознаний":D - конечно я отношения идеализирую в силу своей молодости скажете вы...хе-хе..
ну это ваш выбор...я быбираю формулировку,- в серьезных отношениях - не должно быть границ.

• Це лайк!
Реакції: ratt
Jaris сказав(ла):
а как же ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ(звучит банально, но по моему как раз в тему), или "слияние сознаний" - конечно я отношения идеализирую в силу своей молодости скажете вы...хе-хе..[br]
все, о чем пишешь, быстро сгорает
гораздо сильнее обдуманная и выдержанная любовь, нежели кратковременная вспышка.
да и потом восстановиться тяжело..после такой вот "любви без границ"
отношения нужно беречь, а не играть ими на грани фола.

все, о чем пишешь, быстро сгорает
гораздо сильнее обдуманная и выдержанная любовь, нежели кратковременная вспышка.
да и потом восстановиться тяжело..после такой вот "любви без границ"
отношения нужно беречь, а не играть ими на грани фола.

так я не имею ввиду бурные страсти...нет
я о таком доверии - как к самому себе...

Jaris сказав(ла):
так я не имею ввиду бурные страсти...нет[br]
я о таком доверии - как к самому себе...
вздохнула
ты действительно молод еще
и не циничен))))
в жизни все не так романтично,как тебе видится
иногда люди могут, улыбаясь, делать больно; говорить одно,а думать другое.
но,как говорится..надежда умирает последней(с)))

вздохнула
ты действительно молод еще
и не циничен))))
в жизни все не так романтично,как тебе видится
иногда люди могут, улыбаясь, делать больно; говорить одно,а думать другое.
но,как говорится..надежда умирает последней(с)))

не.не я не романтег..
хотя бы просто,
потому что материалист..

Jaris сказав(ла):
не.не я не романтег..[br]
хотя бы просто,[br]
потому что материалист..
материализм не мешает романтичности))

Максимум, куда могу залезть в чужом телефоне - игрушки, картинки и музыка - а вдруг чего интересного для себя найду? Телефонная книга и смски - табу.

Вообще зачем лезть)
Ну сомневаешься ты в чем-то - найдешь компромат - легче чтоли станет?)

Максимум, куда могу залезть в чужом телефоне - игрушки, картинки и музыка - а вдруг чего интересного для себя найду? Телефонная книга и смски - табу.

+1, Тоже самое, не имею плохой привычки лазить по чужим мобилкам, а если моя подружка полезет в мой телефон -- она в обморок рухнет.....
Кстате нада побеспокоится о ее здоровье -- ща СМСки хоть поудаляю:D

Назад
Зверху Знизу