Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
кто в курсе по чём сейчас кВт подключаемой мощности?
чёто не вижу тарифов на стандартное подключение 3ф.

кто в курсе по чём сейчас кВт подключаемой мощности?
чёто не вижу тарифов на стандартное подключение 3ф.

Если "стандартное" - то без изменений. Всё на сайте. Это - до 300метров.
Нестандартные подорожали в невменяемые разы.
Если не найдёте - могу выложить PDF

А что, уже утверждены тарифы?
Мне,вроде бы, должны первому счет прислать, я сдавал документы первым в этом году. У нас же при новой власти нет коррупции, все по закону?:D

евгений харьков сказав(ла):
А что, уже утверждены тарифы?
Мне,вроде бы, должны первому счет прислать, я сдавал документы первым в этом году. У нас же при новой власти нет коррупции, все по закону?
Дак небось ещё есть люди ждущие с прошлого года :)

Просто поеду делать "не через окно".ну их ***. А говорят, что подорожало. На сайте нет новых тарифов на подключение +электроотопление +2тарифный счетчик.
В прошлом было около 1300квт, а на этот год не знамо скока стоит.
Ждать август на подачу документов не хочу. Бред какой-то.

Подскажите пожалуйста месячный лимит квт электричества по дешевому тарифу.

Просто поеду делать "не через окно".ну их ***. А говорят, что подорожало. На сайте нет новых тарифов на подключение +электроотопление +2тарифный счетчик.
В прошлом было около 1300квт, а на этот год не знамо скока стоит.
Ждать август на подачу документов не хочу. Бред какой-то.

Там всё просто. Зависит от - ты где?! :)
Там, где нормальные люди работают - всё просто и быстро. И расскажут и помогут - что бы ты не создавал очередь!
Но вот то, что ты этот гемор затеял зимой - минус тебе в карму! :відстій:
Для очень многих людей отключение света зимой на длительный период весьма неприятная штука. А то, что, как правило, даже информация о плановых отключениях не доводится до потребителя заранее и доступными способами - это жоппа!
:(

Ща приложу таблицы, раз ты не нашёл на сайте сам. Повторюсь - по официальному заявлению подорожало нестандартное подключение(предприятия, новострои, превышение запаса на ближайшей подстанции[описание их мощностей и резерва есть там же на сайте], и расстояние более 300м - всё, что требует отдельного проекта)

Нужны таблицы - маякни! Мне на второй этаж идти и комп включать просто так впадлу!
:)

Подскажите пожалуйста месячный лимит квт электричества по дешевому тарифу.
та нет у нас лимитов ...есть методика учета , тарифная сетка в зависимости от того какой у вас счетчик и как он запрограммирован (двух или трехтарифный) все остальное на сайте облэнерго....

Дак небось ещё есть люди ждущие с прошлого года :)

Я так понимаю, что оформившие документы в прошлом году платят по прошлогодним тарифам.
Мне даже фразу кто-то бросил "Эх, не успели, теперь новых тарифов будем ждать."

Там всё просто. Зависит от - ты где?! :)

Но вот то, что ты этот гемор затеял зимой - минус тебе в карму! :відстій:

:(
Пофиг. Зима -лето. Надо делать - делаем.
Когда деньги появились тогда и занимаюсь.
Тем более, что это голый участок в пригороде и мне свет нужен к апрелю.
Вот чел по тарифам написал со ссылкой на НКРЭ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это принятое постановление об утверждении тарифов от НКРЭ.
Как только напечатают в Голосе Украины - сразу вступит в силу. И касается оно только стандартного подключения до 16 кВт.
Так, при стандартном подключении в городе по третьей категории 1,72 тыс. грн за кВт. Вторая категория - 2,02 тыс. грн за кВт.
Села третьей категории 1,99 тыс. грн за кВт, второй категории 2,34 тыс. грн за кВт.
И да, цены ж без НДС. Не забываем о нем. Поэтому если ваш пригород это село (не город), то как раз и получается с НДС почти 2400 грн за кВт по третьей категории.

Останнє редагування:
И да и нет... Как программист, который с ней работал - зачётный прибор!
А вот глюков - хватает!
Другой вопрос, что лучше я посоветовать ничего не могу - опыта нет!
Но с третьей стороны - накодить там можно такого говна, тем более по незнанию, что вы *** шо потом докажете! Пока уставки не фискализированы - пиши шо хош! А фискализируют долбни в Бриони.
Так шо решать - вам!
:D
У энергомеры есть один плюс - его делают в Харькове.... легче будет обслуживать.....

Лэндис :рл:

Купил счетчик Энергомера -950гр. (торгующая фирма возле ЮЖД)
Меркурий 200 в наружную коробку не становится.
На Барабане все дороже инета на 50-100гр.
Сьездил на Плехановскую, оплатил по квитанции 550гр плюс услуги банка.
Ждем установку.

Vlad12 сказав(ла):
Меркурий 200 в наружную коробку не становится.
Плять, пойду свой из коробки выну, а то как узнает, что он туда не влазит, ещё бухтеть будет...

У энергомеры есть один плюс - его делают в Харькове.... легче будет обслуживать.....
Мой произведен в *****ии, в Харькове есть представитель завода. Находится в районе бисквитки. Мой счетчик 2009 года, может нынешние стали подделывать в Харькове? Кстати, за 6 с лишним лет никаких нареканий на его работу нет и могу его рекомендовать к установке. Мой счетчик СЕ301 S31.

про Ваш не знаю....

я дал совет от себя - Харьковская Энергомера!

Действительно, в Харькове есть филиал Энергомеры:

Наверное 7 лет назад его ещё не было, т.к. мой произведен в россии.

Пофиг. Зима -лето. Надо делать - делаем.
Когда деньги появились тогда и занимаюсь.
Тем более, что это голый участок в пригороде и мне свет нужен к апрелю.
Вот чел по тарифам написал со ссылкой на НКРЭ:

Это принятое постановление об утверждении тарифов от НКРЭ.
Как только напечатают в Голосе Украины - сразу вступит в силу. И касается оно только стандартного подключения до 16 кВт.
Так, при стандартном подключении в городе по третьей категории 1,72 тыс. грн за кВт. Вторая категория - 2,02 тыс. грн за кВт.
Села третьей категории 1,99 тыс. грн за кВт, второй категории 2,34 тыс. грн за кВт.
И да, цены ж без НДС. Не забываем о нем. Поэтому если ваш пригород это село (не город), то как раз и получается с НДС почти 2400 грн за кВт по третьей категории.
Ну, и как дальше жить?!
Фирма, которая требует денег за штатное подключение, не требующее никаких затрат с их стороны, при этом - монополист! и после этого подключения будет получать постоянную прибыль.
Не повод ли это для судового иска как минимум в антимонопольном разрезе?
А как максимум - мошенничество и вымогательство!.(Уже уголовка, кстати!).

У энергомеры есть один плюс - его делают в Харькове....
ДА!?! С каких пор?!
Можно координаты производителя?! ([тыхэсэнько так - ] я в ахуе! %)).

"Хтоздесь?!"

Ну, и как дальше жить?!
Фирма, которая требует денег за штатное подключение, не требующее никаких затрат с их стороны, при этом - монополист! и после этого подключения будет получать постоянную прибыль.
Не повод ли это для судового иска как минимум в антимонопольном разрезе?
А как максимум - мошенничество и вымогательство!.(Уже уголовка, кстати!).
Гомосечная конторка, конечно.
Можно, конечно, судиться .
И даже, наверное, выиграть суд.
Я лично не собираюсь тратить на это время с заведомо не благоприятным результатом.
Время жизни мне дороже.
Может это позиция "классического терпилы", но я от государства с 90-х годов ничего не жду.
Я бы даже сильно удивился если бы что-то стало дешевле в деньгах, проще и быстрее по времени.

Назад
Зверху Знизу