Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
можно купить дорого и чуть подешевле,а вместе смотрится супер.но это надо иметь талант.а можно дорого и кое что из секонда и тоже смотрится супер

На самом то деле, главное настроение!!!
Хотя иногда смотришь, некоторые ТМ например сассофоно, бля чтя же эта больная фантазия налепила столько стразиков на такую маленькую тряпочку и прилепила нереальный ценик???
А иногда можно зайти в тот же "дженефер" и оторвать сумашедшей красоты кофту за копейки относить ее три месяца и выкинуть не жалея)))

но обувь действительно должна быть дорогая.

На самом то деле, главное настроение!!!
Хотя иногда смотришь, некоторые ТМ например сассофоно, бля чтя же эта больная фантазия налепила столько стразиков на такую маленькую тряпочку и прилепила нереальный ценик???
А иногда можно зайти в тот же "дженефер" и оторвать сумашедшей красоты кофту за копейки относить ее три месяца и выкинуть не жалея)))

И сумка!

О. Вот с этим я согласна. Токо кофта дженифер три месяца не проживет, два. :-)

Стразики - это нечто :))

Хотя вот в этом сезоне советуют снять Стразищи с хрустальных люстр и носить. Это просто праздник какой-то :))

Хотя вот в этом сезоне советуют снять Стразищи с хрустальных люстр и носить. Это просто праздник какой-то :))

иногда не спорю бывают красивые стразищт....только желательно на других:D:D:D
но фирма сассофоно это ваще !!!!!!!!!! особенно если это какой-то хищный принт, а на нем стразики!!!!:отстой

А если в ней еще и спать, то она вообще вид фееричный приобрете :-) :-) :-)

можно еще рукавами пыль вытирать, а низом детям сопли.....так ваще многофункциональная кофтейка получаеЦа:D:D

А можно как-то узнать критерии лошизма вещей? А то я аж заинтересовалась...

для меня - да :rolleyes: мне, наверное, должно быть стыдно, но я люблю стразики :-) нушоподелать...
*готова ловить тапки. мне не привыкать - за любовь к леопёрдикам уже кидали))*

Ну, это нужно друг на друга посмотреть сначала, узнать поближе:D
В Румынии вон шьют, не стесняются :))

В идеале - много хороших вещей. Они такие милые!
Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.
Кому именно она должна? И что вы считаете "дорого"?
насчет крутая - не знаю, ну что нормальная - это точно.

А что там на ней напялено? А то я никак понять не могу...

Мне вот просто интересно, делает ли меня лохом тот факт, что я купила себе джинсы вроде тех, фото которых выкладывала D_1, за 200 с чем-то грн в магазине вроде Джинсы-суперцена... или каком-то таком?

или тот факт, что у меня в принципе не очень много одежды, потому что с моим детским размером, ее просто очень сложно найти?

Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.

А что там на ней напялено? А то я никак понять не могу...

костюм пятого элемента, походу

Мне вот просто интересно, делает ли меня лохом тот факт, что я купила себе джинсы вроде тех, фото которых выкладывала D_1, за 200 с чем-то грн в магазине вроде Джинсы-суперцена... или каком-то таком?

или тот факт, что у меня в принципе не очень много одежды, потому что с моим детским размером, ее просто очень сложно найти?

если кому-то полегчает, то у меня есть джинсы за 20 грн. Они суперские.

.

В первую очередь она должна Вам, разве не обидно купить обувь, и через неделю оторвать шнурок, в через две отпала набоика?
" дорогая" это те которые, проверены торговой маркой если это торговая наука суньхуйвчай

Назад
Зверху Знизу