Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Я ж и говорю, мозгов же не хватает охватить корпоративную политику в мировом масштабе. Те же импортные авто в США стоят в полтора-два раза дешевле, чем у нас. Чо американцы не додумались их контрафактом обозвать? Или Левайс уже в США не шьётся. Всё - подделка, хуле. У нас Хюндай гораздо дешевле, чем в россии, потому что в Луцке собирается. Гавно вапрос, ответ ясен - он хуже турецкой сборки...
а ума не хватает понять,что я говорю не о мировой торговле вообще, а конкретно о шмотках. нужно быть очень наивным, чтобы думать, что купив джинсы в Караване в магазине Кельвин Кляйн, ты носишь такие же вещи, как и американец, купивший их где-то на Манхэттене
купить джинсы за 1500 грн., сделанные в Мексике, например, и за 500 грн., пошитые в Китае-есть большая разница?
машины, телефоны-это другое, я не представляю, где их собирают, изготавливают, поэтому ничего об этом не говорю
в США много чего шьётся, только мало везут к нам, в Украину

а ума не хватает понять,что я говорю не о мировой торговле вообще, а конкретно о шмотках. нужно быть очень наивным, чтобы думать, что купив джинсы в Караване в магазине Кельвин Кляйн, ты носишь такие же вещи, как и американец, купивший их где-то на Манхэттене
купить джинсы за 1500 грн., сделанные в Мексике, например, и за 500 грн., пошитые в Китае-есть большая разница?
машины, телефоны-это другое, я не представляю, где их собирают, изготавливают, поэтому ничего об этом не говорю
в США много чего шьётся, только мало везут к нам, в Украину
Бред сивой кобылы. В США практически ничего не шьётся. Это раз. Корпоративная ценовая политика для каждого конкретного рынка - разная, равно как и страны-производители выбираются под ценовую политику. Это вовсе не говорит о том, что вещь, произведенная в Мексике, лучше, чем такая же, но произведенная под неусыпным контролем в Китае. Тебе, блять, уже сказали, что они и в Румынии шьют. А у нас "на Малой Арнаутской" пишут софт для швейцарских банков. Более того, тут даже писали, что всерьёз разнится только ассортимент, но и то только из-за разницы во вкусах

Это вовсе не говорит о том, что вещь, произведенная в Мексике, лучше, чем такая же, но произведенная под неусыпным контролем в Китае.
ну ты и нудный, пипец
я уже несколько раз повторила, что нет по большому счету разницы пошито в мексике, Китае или в Одессе в подвале. кроме цены
и для особо одарённых повтряю:речь касается ТОЛЬКО одежды

если кому-то полегчает, то у меня есть джинсы за 20 грн. Они суперские.
Подари их man'y...он лопнет от счастья!;)

ну ты и нудный, пипец
я уже несколько раз повторила, что нет по большому счету разницы пошито в мексике, Китае или в Одессе в подвале. кроме цены
и для особо одарённых повтряю:речь касается ТОЛЬКО одежды
+1 Ведь есть хороший китай, кот. и вещи хорошие шьет и всю хорошую элетронику делает и есть говняный очень дешевый китай, кот. клепает подделки, кот. и закупают наши торгаши;)

ну ты и нудный, пипец
я уже несколько раз повторила, что нет по большому счету разницы пошито в мексике, Китае или в Одессе в подвале
Да есть, блять, огромная разница между пошитым в Китае и в Китае. Достаточно на одну фабрику нанять высококачественных швей с контролем качества и посылом нахуй если что не так, а на вторую кто пойдёт

Схвильований, секвестирование/конъюнкцию еще не предлагали?

Да есть, блять, огромная разница между пошитым в Китае и в Китае. Достаточно на одну фабрику нанять высококачественных швей с контролем качества и посылом нахуй если что не так, а на вторую кто пойдёт
имеется в виду фабрики и вещи одного уровня, у нас тоже могут нормально шить, так же как и в любой другой стране нанимают дешевую рабочую силу для подпольных фабрик. в соответствии с этим, формируюся цены
я говорю о том, что страна-производитель и цена-не показатель качества

зы: и разница в том, что из Мексики и Доминиканы им возить дешевле, чем из Румынии, но себестоимость шитья выше. И продать можно дороже. Дальше объяснять?

всегда было интересно для чего женские сапоги делают до колена и даже больше? где вы видели снег такой глубины?:eek:

вообще-то изначально их делали не для снега, а для лошадей (во многих смыслах, ога :rolleyes:)
погугли по слову "ботфорты". или речь о гламурных валенках? :D

95% всей хорошей бытовой техники, электроники, мобил итд делают в Китае:) И 99% всей говнячей электроники тоже там делают:)

Кстати, знаешь, где шьют оригинальные вещи армани?:) Я покупал у оф. дилера на оф. сайте, так что 100% оригинал...+ вещи охуетительного качества:клас:... так вот один джемпер сделан в перу, свитер в индии, другой в гонк-конге, некоторые футболки в румынии, только джинсы и пару галстуков в италии)))

В первую очередь она должна Вам, разве не обидно купить обувь, и через неделю оторвать шнурок, в через две отпала набоика?
" дорогая" это те которые, проверены торговой маркой если это торговая наука суньхуйвчай

ну я б не сказала, что есть однозначная корреляция между ценой и надежностью. в рамках 250-2500 гривен имеется в виду.

хотя фиг его, как оно у гламурных, я в модельной обуви не спец :rolleyes:

на рынке два дурака - один продает, второй покупает. Я лучше удавлюсь, чем куплю какую-то херню, типа, футболочки от D&G например, за сколько там она говорит, за 1000? Это на лохов расчитано. Т.к. если подумать логически, что в ней может так стоить? Лейбл? ггг Хотя... той курке все равно ниче не докажешь, а более менее вменяемым объяснять элементарное нет смысла.

имеется в виду фабрики и вещи одного уровня, у нас тоже могут нормально шить, так же как и в любой другой стране нанимают дешевую рабочую силу для подпольных фабрик. в соответствии с этим, формируюся цены
я говорю о том, что страна-производитель и цена-не показатель качества
Бля... Ты сама-то хоть понимаешь, о чем говоришь? Ценовая категория пафосной фирмы не отличает контрафакт от оригинала :eek: Качество изготовления не может различить. Барабан в пример приводишь. Ты правда такая отбитая, что не можешь отличить? Так зайди в караванный шоп после барабана, наконец :)

хватит выпендриваться. Миллионеры собрались, бля.

95% всей хорошей бытовой техники, электроники, мобил итд делают в Китае:) И 99% всей говнячей электроники тоже там делают:)
Нахуй ты мне это рассказываешь, я не понимаю. Совсем даун?

зы: не только в Китае, но и на Тайване, в Малайзии, в Сингапуре, на Филиппинах и т.д.

Останнє редагування:
вообще-то изначально их делали не для снега, а для лошадей (во многих смыслах, ога :rolleyes:)
погугли по слову "ботфорты". или речь о гламурных валенках? :D

ок. но верхом сейчас ездят немногие. да, краги от сапог я отличаю:)
материала на сапоги нужно много, смысла нет, выглядит несуразно, зачем?

угги вероятно удобные, что-то вроде зимних тапок

Если не понимаешь мой хорошо и внятно написанный пост, то да, ты полный даун;)
Кстати, долбень, хочу тебе напомнить, что железо с неспизженными ещё ноу-хау выпускается исключительно не в Китае. В своё время так было и с плазменными, и с ЖК панелями. Это про "хорошую" электронику. Чем удивить собирался?

Бля... Ты сама-то хоть понимаешь, о чем говоришь? Ценовая категория пафосной фирмы не отличает контрафакт от оригинала :eek: Качество изготовления не может различить. Барабан в пример приводишь. Ты правда такая отбитая, что не можешь отличить? Так зайди в караванный шоп после барабана, наконец :)
то ли из-за желания выпендриться и поругаться, то ли ты и правда такой дурак, что понимаешь смысл тескта, написанного в десятый раз

Назад
Зверху Знизу