Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом то деле, главное настроение!!!
Хотя иногда смотришь, некоторые ТМ например сассофоно, бля чтя же эта больная фантазия налепила столько стразиков на такую маленькую тряпочку и прилепила нереальный ценик???
А иногда можно зайти в тот же "дженефер" и оторвать сумашедшей красоты кофту за копейки относить ее три месяца и выкинуть не жалея)))
но обувь действительно должна быть дорогая.
Хотя иногда смотришь, некоторые ТМ например сассофоно, бля чтя же эта больная фантазия налепила столько стразиков на такую маленькую тряпочку и прилепила нереальный ценик???
А иногда можно зайти в тот же "дженефер" и оторвать сумашедшей красоты кофту за копейки относить ее три месяца и выкинуть не жалея)))
О. Вот с этим я согласна. Токо кофта дженифер три месяца не проживет, два.![]()
ну если носить не снимая....то и за полтора можно управится![]()
Стразики - это нечто)
Хотя вот в этом сезоне советуют снять Стразищи с хрустальных люстр и носить. Это просто праздник какой-то)
А если в ней еще и спать, то она вообще вид фееричный приобрете![]()
![]()
![]()
А можно как-то узнать критерии лошизма вещей? А то я аж заинтересовалась...
это вот типа того прикида, что у ТС на аватарке.
для меня - даСтразики - это нечто)
Хотя вот в этом сезоне советуют снять Стразищи с хрустальных люстр и носить. Это просто праздник какой-то)
у меня такой ни одной шмотки нет. Я крутайййя?
Ну, это нужно друг на друга посмотреть сначала, узнать поближеОго! Друг-друга???
Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.В Румынии вон шьют, не стесняются)
В идеале - много хороших вещей. Они такие милые!
Кому именно она должна? И что вы считаете "дорого"?но обувь действительно должна быть дорогая.
насчет крутая - не знаю, ну что нормальная - это точно.
Ну, это нужно друг на друга посмотреть сначала, узнать поближе
Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.
Кому именно она должна? И что вы считаете "дорого"?
А что там на ней напялено? А то я никак понять не могу...
Мне вот просто интересно, делает ли меня лохом тот факт, что я купила себе джинсы вроде тех, фото которых выкладывала D_1, за 200 с чем-то грн в магазине вроде Джинсы-суперцена... или каком-то таком?
или тот факт, что у меня в принципе не очень много одежды, потому что с моим детским размером, ее просто очень сложно найти?
Ну, это нужно друг на друга посмотреть сначала, узнать поближе
Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.
Кому именно она должна? И что вы считаете "дорого"?
.