Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
можно купить дорого и чуть подешевле,а вместе смотрится супер.но это надо иметь талант.а можно дорого и кое что из секонда и тоже смотрится супер

На самом то деле, главное настроение!!!
Хотя иногда смотришь, некоторые ТМ например сассофоно, *** чтя же эта больная фантазия налепила столько стразиков на такую маленькую тряпочку и прилепила нереальный ценик???
А иногда можно зайти в тот же "дженефер" и оторвать сумашедшей красоты кофту за копейки относить ее три месяца и выкинуть не жалея)))

но обувь действительно должна быть дорогая.

На самом то деле, главное настроение!!!
Хотя иногда смотришь, некоторые ТМ например сассофоно, *** чтя же эта больная фантазия налепила столько стразиков на такую маленькую тряпочку и прилепила нереальный ценик???
А иногда можно зайти в тот же "дженефер" и оторвать сумашедшей красоты кофту за копейки относить ее три месяца и выкинуть не жалея)))

И сумка!

О. Вот с этим я согласна. Токо кофта дженифер три месяца не проживет, два. :-)

Стразики - это нечто :))

Хотя вот в этом сезоне советуют снять Стразищи с хрустальных люстр и носить. Это просто праздник какой-то :))

Хотя вот в этом сезоне советуют снять Стразищи с хрустальных люстр и носить. Это просто праздник какой-то :))

иногда не спорю бывают красивые стразищт....только желательно на других:D:D:D
но фирма сассофоно это ваще !!!!!!!!!! особенно если это какой-то хищный принт, а на нем стразики!!!!:отстой

А если в ней еще и спать, то она вообще вид фееричный приобрете :-) :-) :-)

можно еще рукавами пыль вытирать, а низом детям сопли.....так ваще многофункциональная кофтейка получаеЦа:D:D

А можно как-то узнать критерии лошизма вещей? А то я аж заинтересовалась...

для меня - да :rolleyes: мне, наверное, должно быть стыдно, но я люблю стразики :-) нушоподелать...
*готова ловить тапки. мне не привыкать - за любовь к леопёрдикам уже кидали))*

Ну, это нужно друг на друга посмотреть сначала, узнать поближе:D
В Румынии вон шьют, не стесняются :))

В идеале - много хороших вещей. Они такие милые!
Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.
Кому именно она должна? И что вы считаете "дорого"?
насчет крутая - не знаю, ну что нормальная - это точно.

А что там на ней напялено? А то я никак понять не могу...

Мне вот просто интересно, делает ли меня лохом тот факт, что я купила себе джинсы вроде тех, фото которых выкладывала D_1, за 200 с чем-то грн в магазине вроде Джинсы-суперцена... или каком-то таком?

или тот факт, что у меня в принципе не очень много одежды, потому что с моим детским размером, ее просто очень сложно найти?

Да какая разница, где шьют. Хоть на малой арнаутской, натурально. Лишь бы качество и посадка удовлетворяли потребителя.

А что там на ней напялено? А то я никак понять не могу...

костюм пятого элемента, походу

Мне вот просто интересно, делает ли меня лохом тот факт, что я купила себе джинсы вроде тех, фото которых выкладывала D_1, за 200 с чем-то грн в магазине вроде Джинсы-суперцена... или каком-то таком?

или тот факт, что у меня в принципе не очень много одежды, потому что с моим детским размером, ее просто очень сложно найти?

если кому-то полегчает, то у меня есть джинсы за 20 грн. Они суперские.

.

В первую очередь она должна Вам, разве не обидно купить обувь, и через неделю оторвать шнурок, в через две отпала набоика?
" дорогая" это те которые, проверены торговой маркой если это торговая наука суньхуйвчай

Назад
Зверху Знизу