Статус:
Повідом.: 131
Повідом.: 131
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Был я в РЭСе, отношение оставляет желать лучшего
Вопросы типа "А на кой вам это нужно?, А не пошли бы вы.. и т.д." в общем идут они лесом!
Что в итоге? - дали мне список счетчиков рекомендуемых и отослали, пока не куплю и не запрограммирую не примут заявление.
Еще одно, выбранный мной счетчик "Меркурий" сказали что нельзя ставить, мотивируя свой ответ тем, что эти счетчики глюкавые. Так ли это?
Позже напишу список рекомендуемых счетчиков.
А кто знает как бы где выудить официальную бумагу о рекомендуемых счетчиках? Кто выдает такие рекомендации, а то я по ихним ехидныммордам лицам почему-то не верю,
Был в "Капре" там только Меркурии и продаются - вопрос- нафига тогда они их продают, если их нельзя ставить? Ответом в Капре был: что счетчики внесены в реестр и их запрещать устанавливать не имеют право, и за все время продаж только один возврат был по неисправности. вот блин задача...
Алексей, а как Вам удалось его поставить? Были ли трудности с РЭСом?

Вопросы типа "А на кой вам это нужно?, А не пошли бы вы.. и т.д." в общем идут они лесом!
Что в итоге? - дали мне список счетчиков рекомендуемых и отослали, пока не куплю и не запрограммирую не примут заявление.
Еще одно, выбранный мной счетчик "Меркурий" сказали что нельзя ставить, мотивируя свой ответ тем, что эти счетчики глюкавые. Так ли это?
Позже напишу список рекомендуемых счетчиков.
А кто знает как бы где выудить официальную бумагу о рекомендуемых счетчиках? Кто выдает такие рекомендации, а то я по ихним ехидным
Был в "Капре" там только Меркурии и продаются - вопрос- нафига тогда они их продают, если их нельзя ставить? Ответом в Капре был: что счетчики внесены в реестр и их запрещать устанавливать не имеют право, и за все время продаж только один возврат был по неисправности. вот блин задача...
У меня установлен счетчик Меркурий 200.2 запрограммирован на две зоны работает 2 года экономия около 15-20% в месяц но сравнению с механикой, счетчик обошелся 400 грн. программирование 50 (или бесплатно в течение 2-3 месяцев) установка 50. Я в принципе доволен, инспектора слыша слово Меркурий, машут рукой и не заходят. Окупаемость у каждого своя. С уважением Алексей.
Алексей, а как Вам удалось его поставить? Были ли трудности с РЭСом?