- Повідом.
- 1416
да кого интересует, что у вас там до счетчикавот я же писал выше, у меня до счетчика нет автомата, о чем Вы ноете?

я о системе как работает облэнерго
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кого интересует, что у вас там до счетчикавот я же писал выше, у меня до счетчика нет автомата, о чем Вы ноете?
вот, я же писал выше, а Вы не верили. пока моя энергомера была в ремонте, думал систему поставить, и на ремонт забить. менжевался,так как она немного габаритная, в мою коробочку с трудом но влазиланики кстати тоже на маленькие.
про ледис вроде в теме писали, надо только остатки поискать.
Вы счетчик прям как телевизер выбираете...
смысл такого действия? он же все равно Вам принадлежать не будет.
нет заграничных счетчиков ибо ответ у всех поставщиков один и тот же - их прекратили выпускать, что есть бред и неправда: есть рынок сбыта (речь не только о Украине), накой его терять.
У меня даже паспорт не спрашивали. Просто заполнил заяву от имени владельца, оплатил квитанцию и отдал счетчик, всеУчтите, что приходить должен собственник жилья или по доверенности.
Копия паспорта, ИНН, документов на право собственности дома/квартиры. Ксерокса, конечно, нет
У меня даже паспорт не спрашивали. Просто заполнил заяву от имени владельца, оплатил квитанцию и отдал счетчик, всеТак и должно быть, все остальное гребаный совок.
Взял счётчик, взял документы (паспорт, код, документы на право собственности на дом) и поехал в Облэнерго на Плехановскую, 149
Я так понял ви в частный дом ставили?
При заполнении бумаг дарить им счетчик обязательно? не припомните?
Нет, по желанию.При заполнении бумаг дарить им счетчик обязательно? не припомните?
При заполнении бумаг дарить им счетчик обязательно? не припомните?
Я читал в этой ветке заранее про это и решил даже не спрашивать.
Просто подписал договор, что я им продаю счётчик за 80 копеек и всё.
Думаю так проще будет. Всё равно он у меня. Поломается - пусть сами у себя там проверяют за свой счёт. Пломба на месте, провода с электричеством тоже их. Такие мои рассуждения.
вы ничего не путаете?Искра - с МОП-релеюхой идет, могут ограничит по мощности. НИК остается, кто что про них скажет?
Да, у меня действительно была длинная история с ремонтом счетчика, растянутая на пять месяцев.
Еще в той ситуации были нюансы. Один из нюансов, не гарантийный случай, но то уже были не мои проблеммы.
А штатная ситуация как правило решается в течении двух месяцев.
вы ничего не путаете?
разве в ME162 есть реле ограничения по току?