Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня двухтарифный счётчик меркурий-2000. ...
Это что за зверь????
У меня меркурий 200.02 - никаких проблем. Нагрузка до 40А.
Это что за зверь????
У меня меркурий 200.02 - никаких проблем. Нагрузка до 40А.
Мощность вообще смешная 1,3 кВт, что по нынешним временам маловато и на бойлер не хватит, хотя он сейчас работает и все остальное так же что гораздо больше по договору раза в 2 наверное.Ни разу не сталкивался с ораничением мощности при замене на двухтарифник. Мощность указана в договоре.
Мощность вообще смешная 1,3 кВт, что по нынешним временам маловато и на бойлер не хватит, хотя он сейчас работает и все остальное так же что гораздо больше по договору раза в 2 наверное.
Вот и интересно не зашьют ли они этот лимит в счетчик.
Ясно. Думал, мало ли облєнерго продвинулось все в счетчики научились шить. Хотя вбит ограничения не сложенее чем тарифы, как я понял.легче вводной автомат на 16А опломбировать
Ясно. Думал, мало ли облєнерго продвинулось все в счетчики научились шить. Хотя вбит ограничения не сложенее чем тарифы, как я понял.
дома стоит энергомера лет 8 , на дачу купил НИК но еще не програмировалСейчас Харьковское Облэнерго предлагает такие счетчики приобретать для установки
![]()
Фото: осень 2015 года, автор trampampam
Мощность вообще смешная 1,3 кВт, что по нынешним временам маловато и на бойлер не хватит, хотя он сейчас работает и все остальное так же что гораздо больше по договору раза в 2 наверное.
Вот и интересно не зашьют ли они этот лимит в счетчик.
Меркурий 200.02 не программируется на ограничение мощности. Ну нету в нем размыкателя, ведь при привышении мощности потребителя как-то надо отключить. Не палить же сам счетчик ))).
Счётчики модели Меркурий 200 хоть и крепятся на DIN-рейку, но никоим образом не соответствуют стандарту модульных устройств! Попросту говоря, если вы купите такой счётчик, то вам придётся сидеть с пилкой и лобзиком и подрезать ваш охрененно дорогущий или просто красивый щиток так, чтобы его крышка нормально закрывалась, и экран и управляющие кнопки счётчика были доступны для обзора и нажатия.
В нормально спроектированном дом, мощность ограничивает водным автоматом в щитке, это же очевидно.О какой ограничении мощности идет речь?