Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эта тема какая по счету уже ? Стопятая, и все одно и тоже.
Кому надо у того есть дети , а кому не надо у того нет детей. Вообще спорить на тему количества детей - это чистой воды ебланство !
Можно воспитать 10 детей и они станут "гордостью" для родителей!
А можно воспитывать одного и в итоге получить еблана -эгоиста , у которого не будет никаких моральных ценностей.
----
Вообще кого ебет у кого сколько детей? Мне вот похеру сколько у кого .
Менталитет у Харьковчан ,шо пиздец . каждого что то не устраиват ,каждый наровит придерживаться его точки мировозрения !
Что я хотел этим сказать ? Да идите вы все нежные и умные в жопу :D

если могут обеспечить, то хоть 15ть пусть делают.

вот что я хочу сказать. на деле. чаще всего не могут полноценно обеспечить и 3х

зы: если бы тебе было вообще похеру похеру, то ты не зашел бы в тему ;)

а недовольство людей которые видят то это плодится и бросается на произвол судьбы и выростатет хер пойми что... то что им не похуй что их окружает, с кем их дети будут гулять и учиться в школе, помоему это нормально.
и это нормально. посмотри темы того же BFG2000

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот что я хочу сказать. на деле. чаще всего не могут полноценно обеспечить и 3х
Тебе от этого становится не посебе ? Тебе это мешает жить ? Каким боком тебя это касается ! Какое отношение ты имеешь к чужим семьям ?
Что меня на данный момент бесит , так то что ебланы накупили машин , но незнают где их парковать , вернее знают где - на детских площадках - . Вот как бороться с такими ебланами , даже ума не преложу , а ведь многие из них единственные дети в семье .
Суть проблемы , я думаю изложил понятно ? :-)

посмотри темы того же BFG2000
Вы переводите , тему не вто русло . Причина ,вы путаете мягкое с жидким :-)

Мой хм.. метод видимо в том, что ты чувствуешь себя глубоко оскОрбленным моим образом жизни?:D
Я человек, который может отстоять свои права и свободы самостоятельно, в отличие от твоей жены.

Продолжая ассоциативный ряд - засунуть голову в песок:D

опять домыслы.
бессмысленный разговор. и переходы на мою жену... ну ничего вы больше не можете.
не зная ни меня ни ее вообще домыслы смешны.

нет я и она может дать быдлу в ебало, и потом начать кочели с родителями этих вылупков и милицией.

не засовывай!
бакланят и вопят на хф как и стрелки забивают исключительно вариоры, и рожи тут же бьют.
те кто может дать и реально покалечить не суются, потому что знают что за это можно попасть хорошо на деньги или сесть, легче иногда съехать, потому разбираются преимущественно в спортзале.
это очевидный факт.

Тебе от этого становится не посебе ? Тебе это мешает жить ? Каким боком тебя это касается ! Какое отношение ты имеешь к чужим семьям ?
Что меня на данный момент бесит , так то что ебланы накупили машин , но незнают где их парковать , вернее знают где - на детских площадках - . Вот как бороться с такими ебланами , даже ума не преложу , а ведь многие из них единственные дети в семье .
Суть проблемы , я думаю изложил понятно ? :-)

каким боком тебя касаются чужие машины?:іржач:
так же будут орать у тебя дети под окном, так же будешь орать - понарожали суки, а о частном доме не подумали... :D

каким боком тебя касаются чужие машины?
Совершенно никаким если они не стоят посреди детских площадок .
Видимо мамы не смогли объяснить своему единственному чаду , что детские площадки это не паковочные места ! что детские площадки это не полигон для выгула собак ! детские площадки - это то место где дети играют ! :-)

Видимо мамы не смогли объяснить своим детям , что детские площадки это не паковочные места :-)

я бы их вообще убрал бы. потому что ночью там алкота и наркеты:D
потом их дети ковыряются там в ссаках и шпрыцах.

исключения может элитные районы, ну и там и паркинг продуман, так ведь?

Видимо мамы не смогли объяснить своему единственному чаду , что детские площадки это не паковочные места ! что детские площадки это не полигон для выгула собак ! детские площадки - это то место где дети играют ! :-)

у меня многодетное подросло и там же бухало и валялось
пока не откинулось, а родакам спалили тачку на детской как раз на площадке ибо заебали кого.:D

нифига не показатель

я бы их вообще убрал бы. потому что ночью там алкота и наркеты
Что мешает убрать ? Собери единомышленников , сделайте партию " Мы Против детских площадок" , да и снесите все их к ебеням.

у меня многодетное подросло и там же бухало и валялось
пока не откинулось, а родакам спалили тачку на детской как раз на площадке ибо заебали кого.:D

нифига не показатель

Пошел поток мысли ? Че вы так нервничаете ?

Что мешает убрать ? Собери единомышленников , сделайте партию " Мы Против детских площадок" , да и снесите все их к ебеням.
все могут только возмущаться, с паркингами так же.

Пошел поток мысли ? Че вы так нервничаете ?

а почему вы думаете, что я нервничаю?

я заебался просто в одно время вызвать, орать.... так же как и они тупо стал закрывать окна. одних прогонишь, приваливают другие, будешь как шавка бегать...
Вот и еще разница между нами: пока ты сидишь и ... меряешься да теории выдвигаешь, в нашем дворе более не собираются злостные нарушители:)

Вот и еще разница между нами: пока ты сидишь и ... меряешься да теории выдвигаешь, в нашем дворе более не собираются злостные нарушители:)

почему ты так думаешь, что я сидел?

ответь на вопрос, почему баба решает такие вопросы? даже если она якобы может постоять за себя? нет мужа?

я заебался просто в одно время вызвать, орать.... так же как и они тупо стал закрывать окна. одних прогонишь, приваливают другие, будешь как шавка бегать...
все будут сидеть и жрать.
Вот и еще разница между нами: пока ты сидишь и ... меряешься да теории выдвигаешь, в нашем дворе более не собираются злостные нарушители:) Ты ведешь себя, как ненавидимые тобой все:D

Вот и еще разница между нами: пока ты сидишь и ... меряешься да теории выдвигаешь, в нашем дворе более не собираются злостные нарушители:) Ты ведешь себя, как ненавидимые тобой все:D

ты цитируешь пост не читая, вот и разница!
и только то тебе удобно. потому я его даже тупо удалил. ибо смысла этого обсуждения нет

почему ты так думаешь, что я сидел?
Пытаться что-то делать, совсем не "сделать". Ты стал страусом,
стал закрывать окна
:D

ты цитируешь пост не читая, вот и разница!
и только то тебе удобно. потому я его даже тупо удалил. ибо смысла этого обсуждения нет
На самом деле ты понял, что подставился, но поздно, милая дамочка, процитировали:D

На самом деле ты понял, что подставился, но поздно, милая дамочка, процитировали:D

пох, ты никто чтобы я пред тобой подставился.;)
не мечтай. я могу делать что угодно и санкции от тебя мне для этого не нужно.

ты не инстанция морали. не раз уже запалена в выборочных ответах и цитатах в том что тебе удобно, переходах на мою жену, гнилых понтах на воде и т.д.

скоро последую совету Храброго и пошлю нах.

я уверен очредная мельхиора или мажорка. на деле голые посты на форуме.

у мельхиоры там тоже непонятно число детей было, и непонятный семейный статус.

и такие же вбросы на тему воды были.

Пытаться что-то делать, совсем не "сделать". Ты стал страусом,
:D

такие храбрые как ты только в красной книге и на форуме.
на деле закрываете вы молча окна не звезди.

что я там делал и как явообще с тобой обсуждать не могу. ты не тему мужа есть ли он у тебя или нет, определиться не можешь 2 страницы

причину почему мать 3х это решает, а не муж герой?
Потому что я не клуша, ебущая мозги мужу твоя жена:rolleyes:, а "человек, который может отстоять свои права и свободы самостоятельно"
Обычно в такое время он давно спит, а у меня был разгар работы. Вследствие моей заботы, будить его посчитала нецелесообразным, успешно устранив досадные помехи без чьего-либо участия.

гнилых понтах на воде
Где понты? Это у тебя было нищебродское возмущение о стоимости воды в 5-7 грн за полтора литра:confused:

Назад
Зверху Знизу