Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моя тема - со стороны уважающего себя человека, а твой совет - типичный для так часто тобой упоминаемого быдла:D

твоя тема со стороны ТП. у которой нет мужа чтобы решать эти вопросы, в меру сил и законности!
заливать людей ирритантом намеренно, это таки ТП и таки проблемы с законом. ты такое же быдло.
не быдло вызывает ментов.

еще элитные вбросы будут?

уууууу

это примет гордости и че? я миргородку и моршанскую паками тягаю.

это че предмет элитности?

ты ничего не попутала. 1.5л 5грн, да они окуели!

в ларьках она стоит 7грн и че? это элитность?

то что ты заказываешь, это шмурдяк, сродни водовозкам:іржач:
дело не в цене, а в исскуственной минерализации из под крана:іржач:

не я реально думал таки нищеброд все, люди боржоми пьют и руки ей моют
Я как минимум с одной деткой летаю, две запечатанные бутылочки Эвиан никогда никто не отбирал, последние полгода из карманов рюкзака их не вытягиваю. Младшая вообще водохлеб, она в местах с кондишинами с бутылкой ходит и попивает.
Задрочки задрочками, а наши девчонки пьют Эвиан, мужская часть семьи - Моршинскую
Те полтора литра, которые ты в своем ларьке покупаешь, стоят столько же, сколько 0,33л для моих девчонок:rolleyes:
Для нас это не "элитность", а норма.
Нормальные люди умываются термальной водой, а не минеральной, будь то Боржоми, Нарзан, Перье...

Нет, я не отношу себя к элите, но и от тебя далека:)
Я просто нормальный человек.

Те полтора литра, которые ты в своем ларьке покупаешь, стоят столько же, сколько 0,33л для моих девчонок:rolleyes:
Для нас это не "элитность", а норма.
Нормальные люди умываются термальной водой, а не минеральной, будь то Боржоми, Нарзан, Перье...

знаешь почему? состояние здоровье ребенка какое?

не потому что ты крутая:)

У девчат - отличное;)

Нет, я не отношу себя к элите, но и от тебя далека:)
Я просто нормальный человек.

я тебя делаю ненормальной? это ты со мной пытаешься мерятся тем чего у тебя нет.

да ты от меня далека, потому что я из воды сомнительного качества не делаю элитности, только потому что они привозная в таре по 20л, мне в разы дешевле ее покупать чем паками, таскать миргород и моршанскую.
и да это не нормально, когда стоит порой дороже шмурдяка которое бухает твое быдло во дворе.
что не понятно? ебнитесь еще больше головой и воздух покупать начните.

У девчат - отличное;)

так в чем элитарность? в привозной воде? у меня любое быдло покупает такую же срань с водовозок. хуже той же миргородки в разы.

в районах? пруф! еще повторюсь. у тебя такое же быдло во дворе. в чем элитность?

я не корчу из себя ни разу элиту.

Останнє редагування:
я тебя делаю ненормальной? это ты со мной пытаешься мерятся тем чего у тебя нет.
Ты в этой теме заблуждался о жизни многодетных, я попыталась приоткрыть твои зашоренные глаза.
Моим мерилом является intelligence quotient интересного оппонента, а ты прозаично к хуям сносишь:D

Ты в этой теме заблуждался о жизни многодетных, я попыталась приоткрыть твои зашоренные глаза.
Моим мерилом является intelligence quotient интересного оппонента, а ты прозаично к хуям сносишь:D

ты многодетное? в типичной хате быдло двора? ппц бедные дети. на ~50-60квм
нет. это очередное вбросило понтами. которых нет.

что я вижу, то и вижу. что ты бегаешь усмирять малолеток по дворам. это нормально?
ты мать одиночка?

да ты от меня далека, потому что я из воды сомнительной качества не делаю элитности
Эвиан сомнительного качества? Ну-ну...
И в очередной раз, при чем тут некая эфемерная элитность, мы говорим о том, что есть многодетные, не ждущие дня зарплаты, не сидящие на пособии, довольные своей жизнью.

Эвиан сомнительного качества? Ну-ну...
И в очередной раз, при чем тут некая эфемерная элитность, мы говорим о том, что есть многодетные, не ждущие дня зарплаты, не сидящие на пособии, довольные своей жизнью.

в лоб. тебя сколько детей?

это показатель ничего! оно могут у тебя сидеть тупо на этой голой воде.

ты многодетное? в типичной хате быдло двора? ппц бедные дети. на ~50-60квм
Это предел твоих мечтаний? Поверь, в Харькове есть квартиры с приемлемой квадратурой даже для многодетных;)

в лоб. тебя сколько детей?
Трое родных и один опекаемый.

Это предел твоих мечтаний? Поверь, в Харькове есть квартиры с приемлемой квадратурой даже для многодетных;)

это твой придел. я не многодетный.

вы истеричные, какие-то жалкие попытки с водой.
теперь с квадратами.

по факту быдло двор. орущие быдло, и нет мужика, чтобы решать эти вопросы, силой, ментами, стеклопакетами и коншеном и т.д.

Трое родных и один опекаемый.

сколько квадратов квартира? напугай. гамно на тему моей якобы кредитной уже были.

Бедненький, такое может взбрести в голову только на основании личного голодного летства:(

каламутка, опять яд и не более. если к тебе липнут ассоциации, то проблема это уже не во мне.
потом будут оправдания в стиле мельхиоры.
если все окей, че такая больная реакция то?

понимаешь элиты этой уже наелись на примере мельхиоры и мажорки.

хреновое ты впечатление оставляешь, двойственное, изза яда и реакции. в этой теме рассуждать не получится. потому что будут истерики, "этожедети", "онажемать".
я лично допускаю, что исключения есть, есть многодетные вполне обеспеченные и состоятельные.

разведенка?

епс уже 21 страница , кто прочел все , какие выводы сделали люди ?
Кто победил ?

сколько квадратов квартира?
Позволь в очередной раз показать тебе разницу между нормальным человеком - мной- и тобой: прежде чем начать разговор с тобой, а просмотрела твои темы и сообщения, дабы аргументированно обосновывать свою т.з. Ты же, как среднестатистическое ненавидимое тобой быдло, по хамски задаешь вопросы, ожидая немедленных ответов и пруфов:)
У нас дом с просторными квартирами, наша около 110 м.
Глядя на мою подпись, странно интересоваться семейным положением:)

Останнє редагування:
епс уже 21 страница , кто прочел все , какие выводы сделали люди ?
Кто победил ?

овуляшки будут использовать излюбленные методы, обгаживания, предположений, спекуляций, и не более против всех кто не согласен, пополнить их ряды, наделав себе пачку детишек, всех тех кто хоть как то пытается думать о будущем своих детей.

потом будет еще череда тем в главном, как всех заебали онижемать онижеотец

Позволь в очередной раз показать тебе разницу между нормальным человеком - мной- и тобой: прежде чем начать разговор с тобой, а просмотрела твои темы и сообщения, дабы аргументированно обосновывать свою т.з. Ты же, как среднестатистическое ненавидимое тобой быдло, по хамски задаешь вопросы, ожидая немедленных ответов и пруфов:)

быдло оно всегда не ты!

нету пруфов и не будет.

у меня быдла, жена не лазит по дворам разбираться с орущим быдлом. а будучи матерью 3х это вообще ппц.
для это есть я, есть менты, есть тупо закрыть окна и включить кондишен. вывод только один - одиночка! (и почему это скрывать я не понимаю)

после того, как тут пару ТП сродни мажорки и мельхиоры, допонтовались, на деле по темам полный фейл...
после того как был тупой вброс на тему, воды вытянутой с какой темы с левым вообще контекстом.

я могу уже хоть всех ТП называть, ибо гамно методы ваши уже сидят в печенках.;) очень часто пытаетесь оскарбить тем, что сами панически боитесь.

Останнє редагування:
овуляшки будут использовать излюбленные методы, обгаживания, предположений, спекуляций, и не более.

потом будет еще череда тем в главном, как всех заебали онижемать онижеотец

Эта тема какая по счету уже ? Стопятая, и все одно и тоже.
Кому надо у того есть дети , а кому не надо у того нет детей. Вообще спорить на тему количества детей - это чистой воды ебланство !
Можно воспитать 10 детей и они станут "гордостью" для родителей!
А можно воспитывать одного и в итоге получить еблана -эгоиста , у которого не будет никаких моральных ценностей.
----
Вообще кого ебет у кого сколько детей? Мне вот похеру сколько у кого .
Менталитет у Харьковчан ,шо пиздец . каждого что то не устраивает ,каждый норовит навязать свою точку мировоззрения !
Что я хотел этим сказать ? Да идите вы все нежные и умные в жопу :D

я могу уже хоть всех ТП называть, ибо гамно методы ваши уже сидят в печенках.;) очень часто пытаетесь оскарбить тем, что сами панически боитесь.
Мой хм.. метод видимо в том, что ты чувствуешь себя глубоко оскОрбленным моим образом жизни?:D
Я человек, который может отстоять свои права и свободы самостоятельно, в отличие от твоей жены.
тупо закрыть окна и включить кондишен
Продолжая ассоциативный ряд - засунуть голову в песок:D

Назад
Зверху Знизу