Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что я не клуша, ебущая мозги мужу твоя жена:rolleyes:, а "человек, который может отстоять свои права и свободы самостоятельно"
Обычно в такое время он давно спит, а у меня был разгар работы. Вследствие моей заботы, будить его посчитала нецелесообразным, успешно устранив досадные помехи без чьего-либо участия.

пиздец............

т.е. он запузырил, а ты решай...да ему пох

как устранила? суясь к бухому быдлу?:іржач: ну как без участия, если была тема, в юр разделе. о правомерности обливания малолеток ирритантом:rolleyes:

ты хоть понимаешь, что это бред! видать они просто окуели, что вышла баба и тупо сжалились. я думаю, что это просто небыло, это цирк. менты погоняли удачно и все.

ептить я не-черта уже не понимаю, я помолчу лучше.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что я там делал и как явообще с тобой обсуждать не могу. ты не тему мужа есть ли он у тебя или нет, определиться не можешь 2 страницы
Опять же повторюсь, может до тебя со второго раза дойдет - достойный оппонент просмотрит темы и сообщения, чтобы иметь представление о собеседнике. Ты же еще и недобачаєш, тому цитую
Глядя на мою подпись, странно интересоваться семейным положением:)
Замужем, брак второй, стаж совместной жизни с мужем около 9-10 лет, не помню точно.

Опять же повторюсь, может до тебя со второго раза дойдет - достойный оппонент просмотрит темы и сообщения, чтобы иметь представление о собеседнике. Ты же еще и недобачаєш, тому цитую

ты не оппонент. уже нет

т.е. он запузырил, а ты решай...да ему пох
Прости, я не понимаю твоего небыдлячего сленга, что значит "запузырил"?
Видимо, ты живешь в однокомнатной квартире, поэтому по умолчанию считаешь, что окна всех комнат выходят на одну сторону. В нашей квартире планировка немного другая, окна двух комнат выходят на одну сторону, а остальные - в противоположную, во двор. Мужу совершенно не было слышно. Не могу представить себе ситуацию, когда он остался бы равнодушным к моему беспокойству, впрочем, это взаимно.

Прости, я не понимаю твоего небыдлячего сленга, что значит "запузырил"?
Видимо, ты живешь в однокомнатной квартире, поэтому по умолчанию считаешь, что окна всех комнат выходят на одну сторону. В нашей квартире планировка немного другая, окна двух комнат выходят на одну сторону, а остальные - в противоположную, во двор. Мужу совершенно не было слышно. Не могу представить себе ситуацию, когда он остался бы равнодушным к моему беспокойству, впрочем, это взаимно.

какие еще будут домыслы.
кредитная квартира у меня уже, была, за воду высери были. чего ты такая больная на тему моей жены? и ее якобы клушизма? чрез пост какие-то галимые ревности уже полезли....
на тему моей якобы однакомнатки теперь. если двушки по 80квм на одну сторону. что тебя удивляет то... это для общего развития

точно мерьхиора, типично она так же запизделась из под очередного клона. кто в теме, подтвердит. с таким же непонятным статусом, с какими-то детьми которые то есть то нет с непонятным возрастом.. баян короче...

я уже тактично молчу, решай свои проблемы с мужем сама. мне можешь не оправдываться. мне как то индифферентно.

Останнє редагування:
какие еще будут домыслы.
кредитная квартира у меня уже, была, за воду высери были. чего ты такая больная на тему моей жены? и ее якобы клушизма?
на тему моей якобы однакомнатки теперь. если двушки по 80квм на одну сторону. что тебя удивляет то...
Непонятна твоя истерика - ты же сам спрашивал о количестве моих детей, о квартире, рассказывал о своей жене и твоем отношении к ней, я ни слова не говорила о ТВОЕЙ кредитной квартире, а подчеркнула, что у меня она не кредитная, чтобы опровергнуть твое мнение о шатком мат. положении многодетных.
По поводу воды ты в двух темах сокрушался, интересовался покупаю ли я воду в ларьке - я тебе спокойно и доступно отвечала. Не зная марку воды, доставляемой на дом, называешь ее каким-то непонятным словом.
Может у тебя недосып/спермотоксикоз - какие еще причины такой выборочной амнезии и перевирания фактов бывают?:eek:

Непонятна твоя истерика - ты же сам спрашивал о количестве моих детей, о квартире, рассказывал о своей жене и твоем отношении к ней, я ни слова не говорила о ТВОЕЙ кредитной квартире, а подчеркнула, что у меня она не кредитная, чтобы опровергнуть твое мнение о шатком мат. положении многодетных.
По поводу воды ты в двух темах сокрушался, интересовался покупаю ли я воду в ларьке - я тебе спокойно и доступно отвечала. Не зная марку воды, доставляемой на дом, называешь ее каким-то непонятным словом.
Может у тебя недосып/спермотоксикоз - какие еще причины такой выборочной амнезии и перевирания фактов бывают?:eek:

я ничего не сокрушался! ты ТП потому опять суть не поняла.
и как всякая ТП полезло блистать комплексами, и пытаться реализовать их через попытки понизить оппонента!:) ты можешь что угодно доказывать, но делать это чрез обсирания оппонента ты не чего не докажешь, кроме того чтобы неадекватна. клон мельхиоры. с фейковыми детьми, квартирами и мужем...
я не строил никаких предположений насчет тебя, но видя реакцию стало все понятно.
у меня нет истерики. почему тебе так хочется что она у меня была. не я оправдываюсь тут насчет мужа, и детей, и не пытаюсь уличать кого-то в черти чем.
учитывая ключи темы. я вообще не многодетный. так нехер мне и моей семье лепить свою ущербность.
с твоей нестабильной психикой и язвой, лучше детей от тебя вообще изолировать!
твоя активность на ХФ говорит, что ты вообще на каку изошлась, выдумками. какие дети. я тебя поздравляю ты спать будешь сегодня днем или под вечер когда язва отпустит.

Останнє редагування:
я ничего не сокрушался! ты ТП потому опять суть не поняла.
и как всякая ТП полезло блистать комплексами, и пытаться реализовать их через попытке понизить оппонента!:)

я не строил никаких предположений насчет тебя, но видя реакцию стало все понятно.

у меня нет истерики. почему тебе так хочется что она у меня была. не я оправдываюсь тут насчет мужа, и детей, и не пытаюсь уличать кого-то в черти чем.
учитывая ключи темы. я вообще не многодетный. так нехер мне и моей семье лепить свою ущербность.

с твоей нестабильной психикой и язкой, лучше детей от тебя вообще изолировать!
Из нас двоих только ты лихорадочно выкрикиваешь и бездумно подбираешь голословные обвинения:)
Так как ты не в теме, то тебе более приличествовало бы строить свои фразы не так резко и не грести под одну гребенку всех многодетных.
А учитывая твою немногодетность, ты и твоя семья именно ущербны, т.к. ваш род имеет гораздо большие шансы остановиться на вас, чем наш.

Из нас двоих только ты лихорадочно выкрикиваешь и бездумно подбираешь голословные обвинения:)
Так как ты не в теме, то тебе более приличествовало бы строить свои фразы не так резко и не грести под одну гребенку всех многодетных.
А учитывая твою немногодетность, ты и твоя семья именно ущербны, т.к. ваш род имеет гораздо большие шансы остановиться на вас, чем наш.

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=440713

девонька это ты ущербна как и твой клон.

твой род, у которого нет считай отца.
это вердикт. у которых мать ТП.

крайне нестабильная личность, которая сидит тут мне немногдетному доказывает всю ночь. с переходами на мою жену, и выдумками на тему моих квартир.
достойная мать!

кто там на деле "ущербен" в плане живучести, ты со своим комплексом неполноценности со временем увидишь. когда тебя с такими манцами попрут отовсюду.

уже гут что отзываешься на быдло, и реагируешь на многодетность, аж в сумме 3шт, это если верить твоему пиздежу.
когда в теме определись что многодетность, это 5 и более :)

разговор окончен, я не вижу смысла отражать потоки гамна от ТП с комплексом.

те кто способен обеспечить, ничего не доказывает а обеспечивает, тем более не фонтанирует комплексами на эту тему.

я очень не рад, что мнение о многодетности, формируют такие вот ТП.
или же дикие новости аля утопили, или выкинули в мусорник, потому что уже и так есть уже 3 и более

Останнє редагування:
я
твоя активность на ХФ говорит, что ты вообще на каку изошлась, выдумками. какие дети. я тебя поздравляю ты спать будешь сегодня днем или под вечер когда язва отпустит.
Моя активность на ХФ говорит о моей продуктивной работе сегодня ночью, о немногим больше полтиннике баксов "на булавки", о свежесваренном земляничном варенье и смородиновом желе, о сырниках и компоте детям на завтрак.
Сегодня воскресенье, поэтому муж после завтрака заберет детей развлекаться: новая программа цирка для девчонок, фильм для мальчишки, конный клуб. У меня отдых до семи вечера.
Спасибо за беспокойство:)

Моя активность на ХФ говорит о моей продуктивной работе сегодня ночью, о немногим больше полтиннике баксов "на булавки", о свежесваренном земляничном варенье и смородиновом желе, о сырниках и компоте детям на завтрак.
Сегодня воскресенье, поэтому муж после завтрака заберет детей развлекаться: новая программа цирка для девчонок, фильм для мальчишки, конный клуб.

мерьхиора воплоти, такая же тупая пластинка.

ничего у тебя нет. ее разоблачили тут уже давно еще.

пошла вон!

Только те, кто пиздят как дышат, ожидают аналогичного поведения от окружающих:D
Это не мой клон. У есть клон исключительно для рекламной темы.

ога звизди и оправдывайся дальше, выдумавай и сочиняй:rolleyes:

чеж ты так паршься на тему легенд своих, что все уже детали мне тут запостила.

а шо там с Мельхиорой?

была тут одна такая же ТП.
так же сочиняла легенды аля элита, аля мажорка ...
кончила тем, что это подзаебало изрядно многих, потому оно восхваляться не способно не задевая других.
и местный серпентарий, разодрал ее в пух и впрах, накопав и фотки и темы.

жарь потерли посты в той теме.... и в блэке.
оно долго создавало клонов и т.д. с той же манерой и легендами.

Она здесь, в других темах;):D

только мне одному кажется, что подчерк мельхиоры?

уж больно палевно такие же легенды и манеры.

кончила тем, что это подзаебало изрядно многих.

Тю, да есть ссылки:D
В конце читайте, ссылку поправила
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3091984&page=15

кончила тем, что это подзаебало изрядно многих.

а ну это нормальная куета,вот каламутка.напр. долго обсуждала в Авто, какой жип взять.кстати интересно,на каком она все таки остановилась?:D

а ну это нормальная куета,вот каламутка.напр. долго обсуждала в Авто, какой жип взять.кстати интересно,на каком она все таки остановилась?:D

мельхиора, брызгала тоже долго на тему, много еще чего, и много еще чего выбирала.

на деле оказалось, квартира с совковым ремонтом и пыльными бабушкиными коврами. а все думали, что мега олигарх.

мало того она тоже запизделась, на тему сколько у нее детей. и помоему приемные тоже были:іржач:

Назад
Зверху Знизу