Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знаю одного такого , мама архитектор одного из районов и квартиру ему и машину и жену нашли и ребенок родился , а его все к асоциальным элементам тянет
А Вы уверены,что он кровный? Много случаев,когда берут ребёночка,воспитывают,а выростает моральный урод.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, тема становится моей личной пряма:D Степень чего, прости?
И быстрее, быстрее редактируй сообщения. Еще быстрее. Пацан хозяин своего слова - сам дел, сам взял!

не подредактировать, а дополнить.
это форум, а не чат!

дальше включай дуру! удобно.

я тут кстати заметил, что у мамочек много занятий по уходу, в час ночи постят, все доказывают мне дураку, сее благо, и рассуждают за внимание...

Так это вообще почти закономерность , многие мамы в детском разделе отписывались , что когда рождался третий ребенок , материальное состояние их значительно улучшалось и не пропорционально количеству детей , а значительно больше .

На то и уповаем :)

ох епт:рл:
может быть ваша жена просто катлетный клуш жена барыги, а Виля - художник. У нее творчество развито не только в сторону печки

цыха:D Не палимся, а то оборвешь поток разоблачений, и я не узнаю еще чего-то, кроме того, что я с темы на 300 грн, которая пол-года не обновляется, на жизнь зарабатываю:D Простите, на перешивку пуховика

Я после первого 8 лет даже мысли не допускала о втором. Практически год не спала. А вот со вторым полегче,но всё равно тяжело. И вот какая получается закономерность. У моих детей 8 лет разницы,у невестки с сестрой 8 лет и своих родили -8 лет разницы.

я тут кстати заметил, что у мамочек много занятий по уходу, в час ночи постят, все доказывают мне дураку, сее благо, и рассуждают за внимание...

Тю , так я столько дел за это время успела переделать , все ж мимоходом , так это я еще и на МФ общаюсь . Но уже дела на сегодня кончились и я пошла спать.

))))а в этом ничего плохого нет! а когда ж висеть,если днем работа(слава богу есть возможность дома работать),уборка,стирка,готовка........

))))а в этом ничего плохого нет! а когда ж висеть,если днем работа(слава богу есть возможность дома работать),уборка,стирка,готовка........

ну сегодня да суббота.

у нее работы нет, так что может висеть....

Тю , так я столько дел за это время успела переделать , все ж мимоходом , так это я еще и на МФ общаюсь . Но уже дела на сегодня кончились и я пошла спать.

:)

так я столько дел за это время успела переделать
Во-во. А то мне одна дама доказывала, что доить коров лучше,чем сидеть в инете и параллельно делать другие домашние дела, то бишь ,управлять техникой.

Я после первого 8 лет даже мысли не допускала о втором.
а тож второго хочу,но пока все откладываем и откладываем........хотя и квартира отдельная есть,и заработок стабильный-можно в принципе,но хочется естественно чтоб все еще лучше было))))

ну сегодня да суббота.

у нее работы нет, так что может висеть....
да,а как же.....

и я не видел, примера многодетных, обеспеченных и счастливых.
Где ты ожидаешь их встретить?:) Не приходило в голову, что многодетные обеспеченные и счастливые не считают баклажку воды за 5 грн приличной, соответственно они с тобой у твоих ларьков не пересекаются:D

Не прозевайте. Чем старше,тем тяжелее. Особенно ночи не спать. Я внучку с месяца забрала. До 5лет ,практически у меня была. Рядом жили. А вот родился (внучка у меня на каникулах),что не позвоню-еле разговаривает,ночами не спит.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Останнє редагування:
Кстати вспомнила историю о том , что все может случиться . Довелось мне как-то общаться с одноклассником мужа , он является владельцем сети магазинов обуви , женат уже 16 лет , был один сын , работали , холили и лелеяли сына , хотели обеспечить сыну будущее , поэтому а втором не задумывались - делали аборты , но не доглядели сына - спрыгнул с 9 этажа из-за девушки . Прошел год траура по сыну и задумались они о ребенке , но не тут то было , забеременеть не получается и все...

ТАк что жизнь такая штука куда повернет ни кто не знает

Вот одна бабка мне историю поведала из жизни.У бабки было трое дитей.Старшая девочка и два пацана.Одному пцану 17 лет было.И вот бабка в 44 года забеременила и не хотела рожать этого ребенка но ей приснился вещий сон.в котором были слова "Что не знаешь где найдешь где потеряешь"Вообщем она оставила этого ребенка а пацан 17летний у нее через год погиб.А этот который родился на старости опора и утеха ей.

Где ты ожидаешь их встретить?:) Не приходило в голову, что многодетные обеспеченные и счастливые не считают баклажку воды за 5 грн приличной, соответственно они с тобой у твоих ларьков не пересекаются:D

ну точно не в твоем дворе с бухими малолетками:D
это такие мифические многодетные жители элитных особняков.:D

ну да ХФ же место олигархов.
а заканчивается как с мельхиорой или мажоркой на деле, ну или чучундрой:іржач:

вот я хотел посмотреть что элита местная, пьет, чем живет. началось нытье, паблик у них личкой стал.

и че?

ты воду в ларьках не покупаешь, когда тебе хочется пить? личный слуга приносит?:іржач: ты посыл поняла вообще, он был для местной элиты, что их шмурдяк на разлив стоит как вода, из чего он делает вообще загадка. почему у нас вода стоит столько для меня загадка. я ж не олигарх :D

Останнє редагування:
ну да ХФ место олигархов. только ты посыл это фразы про воду не поняла.
посыл местным олигархам, был, на тему что их шмурдяк, стоит как вода:D
Брешешь аки собака:D Сам же охреневал, что Миргородская целых 5 гривен стоит:rolleyes:
И это, я не в особняке живу, но квартира не кредитная.
Тем не менее, где ты рассчитываешь встретить многодетных довольных и не считающих копейки?
Или ты думаешь, что многодетные как гуси с всем своим выводком везде ходят? :)
мне жалко этих баб многодетных, ты сам представь что она видит!
И что же я вижу такого, что тебе меня жаль?:confused:

Брешешь аки собака:D Сам же охреневал, что Миргородская целых 5 гривен стоит:rolleyes:
И это, я не в особняке живу, но квартира не кредитная.
Тем не менее, где ты рассчитываешь встретить многодетных довольных и не считающих копейки?
Или ты думаешь, что многодетные как гуси с всем своим выводком везде ходят? :)

у меня она не кредитная. дальше что?

нигде не рассчитываю, это местная элита мне тут пиздит как все зашибись.

я охренивал, что шмурдяк стоит 5грн на разлив, как вода.

а что может стоит 5грн в миргородке? да я охрениваю.

ну че брешу.
элитный житель
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676598&page=2 сразу с пропаном баллон посоветую.

Нет, в ларьках не покупаем, доставка на дом упаковками + 20 л. воды два раза в неделю.

уууууу

это примет гордости и че? я миргородку и моршанскую паками тягаю.

это че предмет элитности?

ты ничего не попутала. 1.5л 5грн, да они окуели!

в ларьках она стоит 7грн и че? называется окуели. выгодно спаивать народ. ибо шмурдяк дешевле.

то что ты заказываешь, это шмурдяк, сродни водовозкам:іржач:
дело не в цене, а в исскуственной минерализации из под крана:іржач:

не я реально думал таки нищеброд все, люди боржоми пьют и руки ей моют

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу