Тут могла бути ваша реклама

МНЕНИЕ: Враг у ворот

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
То не ко мне вопрос. Я сам читаю и удивляюсь. Особенно понравилось вот это:
ИСАЕВ сказав(ла):
наша идеология ставит в центр не социально-экономический, а геополитический вопрос
ИСАЕВ сказав(ла):
Наше общество устало от реформ...Но мы не обещаем, что они прекратятся

to ivanov:
а можно в следующий раз просто ссылки на статьи и выводы(тезисно) своими словами?
Например, ссылка на выступление С.Иванова и своё дополнение типа:
"посмотрите что этот гад задумал - это-ж практически объявление войны Мексике!"(например).

На форуме намного интереснее не столько сами статьи, сколько то как ты и neds(и конечно в случае чего остальные) их прочитываете и какие выводы делаете.
(Форум - это не резервная копия журнала "Корреспондент".)

Strom, это не просто статьи - это директивы для пропагандистов.
Из материала Косачева, например, можно понять, почему Якут так часто трындел, что у нас до сих пор 90-е годы.

thunder сказав(ла):
Глючит потихому иванов ... перекомпились чувак :)

Смешно с всемирной тупостью бороться:),свобода потеряла первородство - и нет её, ни здесь, ни там...куда же плыть? не знаю капитан.

Ария Резанова `Душой я бешено устал`
Опера Алексея Рыбникова "Юнона и Авось"

Дано:
1."Неполноценность украинцев возведена в ранг государственной политики Москвы" - тезис статьи
2. Документы определяющие политику России (как внутреннюю так и внешнюю)
3. N количество участников форума являющихся гражданами РФ.

Среди последних всем известны и отпетые хамы и верные путинцы.

Решение:
Юзаем архив сообщений и смотрим, как часто верные путинцы оскорбительно отзываются об Украине и украинцах, а также, как часто отпетые хамы исповедуют официальный курс кремля.

Моё ИМХО:
Прослеживается чёткая зависимость.

ivanov идея интересная, а как антитеза стало быть нирванна агент ЦРУ :) .
Не смешно. Идеологическая война не имеет конечной временной характеристики. Меняется идеология и идеологи но драка идёт постоянно. ИМХО разумней выражать свою позицию по определённой (рассейской, амерской, ЕСовской и т.д.) идиологии, а не охаиать одну отрицая наличие другой.
Вобщем меня умилило ваше возмущение :

ivanov сказав(ла):
То не ко мне вопрос. Я сам читаю и удивляюсь. Особенно понравилось вот это:

Типа " Прапгандой заниматься, нисметь ! ". На фоне нашего политикума очень актуальное требование :) .

Dionis сказав(ла):
разумней выражать свою позицию по определённой (рассейской, амерской, ЕСовской и т.д.) идеологии

Разумней сформулировать (попытаться выразить) собственную. Я для этого и создал тему "Украинская национальная идея".

Я далёк от мысли выдвигать мою идиалогию как государственную (нет не Напалеон, эхх ). Я говорил о войне идеоллгий на гос уровне и о откровенном пренебрежении логикой некоторых коллег по форуму. Тоесть сегодняшняя укр.полит.элита ведёт себя с северным соседом крайне , я бы даже сказал подчёркнуто, резко и конфликтоно. И это воспринимается как норма. А когда подобным образом себя начинает вести россия это оказывается аяяй как плохо. Я собственно об этом.

Останнє редагування:
Dionis сказав(ла):
Тоесть сегодняшняя укр.полит.элита ведёт себя с северным соседом крайне , я бы даже сказал подчёркнуто, резко и конфликтоно. И это воспринимается как норма.
Необходимо отметить, что подобным образом себя с Россией не ведет никто. Ибо по вполне понятным причинам - будут проблемы.;) Да и вообще в жизни подчеркнуто по хамски себя вести - значит зарабатывать себе проблемы на пустом месте..:)

ivanov сказав(ла):
Дано:
1."Неполноценность украинцев возведена в ранг государственной политики Москвы" - тезис статьи
2. Документы определяющие политику России (как внутреннюю так и внешнюю)
3. N количество участников форума являющихся гражданами РФ.

Пункты 2 и 3 не добавляют убедительности раскрытия тезиса Романовой (пункт 1) в написанной ею статье. Журналистка справилась со своей задачей формирования образа врага и внесла достойный вклад в дело русско-украинской вражды. Дополнительное обильное цитирование не добавило ясности, а только внесло путаницу, загружая российскими проблемами.
Статья написана в лучших традициях политпропа. В начале убойный тезис, который потом раскрывается на примерах, в том числе из личной жизни. Без сентенций тоже никак нельзя, надо же создать атмосферу доверительности. И главная изюминка - цитата из выступления официального лица на неофициальном мероприятии. Все в кучу, то есть в тему. И зачем нужно еще чего-то доказывать?
В конце Романова пишет: "Понятно, что после таких выступлений серьезный разговор о взаимоотношениях с Украиной, о реальных проблемах соседнего государства, о политических и экономических процессах - невозможен." Ах вот, оказывается, почему она не ведет серьезный разговор о взаимоотношениях России и Украины. Вроде того, что "... я просто вся на нервах, вся на нервах."
Ну что же, журналистка свое дело знает. И спрос на такие статьи чувствует. Одно слово - профессионал.

PS Возведение геополитики в ранг национальной идеи не является открытием Исаева. И это тоже европейское заимствование. Если я правильно понимаю внешнеполитическую активность Украины, украинские идеологи осваивают эту тему. Но более преуспели грузинские товарищи. У них уже есть и теоретические статьи на эту тему.

Res сказав(ла):
Попытка разжигания розни.
Русские и Украинцы - братья по крови. Дружба навек!
Тільки не задущіть! Братику мій молодшенький, дай повітря вдихнути.
Я тобі не заважаю жити, то й ти мене не чіпай...

Назад
Зверху Знизу