4000 грн на місяць

Мнение о РАВ4

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Что вы тут развели?

Рафик для девочки - бюджет 30 куе....наберите список из паркеток в этом диапазоне цен и всё станет на свои места.

Не с тобой вроде как и разговор - чукча читать не умеет, он тока пейсатель?

вот ты то читать и не умеешь как раз, я не зря тебе первый пост процитировал - перечитай еще раз его и брось хуету плести...;)

Поездил сегодня на тест-драйве на РАВчике в версии Престиж-вариатор 2л. Первое впечатление - салон таки шумноват, особенно сзади. Тупизны коробки не заметил. Педаль газа не сильно отзывчивая в начале хода - как-то непривычно утапливать до середины чтобы разогнаться.
Двигатель 2л слабоват, драйва не чувствуется совсем при наборе скорости. Констатирую факт - подвеска нежёсткая, как меня пугали - колдобины на Чеботарской-Ярославской не столь чувствительны, как на Судзуки ГВ или Ауте, не говоря уже про седаны. Отката машины назад на подъёме не заметил даже без включения HAC
Машина - на обкатке, поэтому расход в 12,6 л/100 км ни о чем не говорит. Салон скучноват,если не сказать аскетичен. Машина очень комфортна, спокойна и академична.
В общем, впечатления больше положительные.
А,чуть не забыл. Колёса - 17е, впечатляют. Диски стальные, похожи на легкосплав

Останнє редагування:
Тупизны коробки не заметил.
Педаль газа не сильно отзывчивая в начале хода - как-то непривычно утапливать до середины чтобы разогнаться.
С чего бы ей быть в городе до 60км\ч на первых 2х ступенях (виртуальных).;)

Потому как под капотом гамно стоит и момента нету нифига там, вот и надо докручивать его до 3500-4000.
Посмотри на дизеля - 2.0ТД просто будет самолетом по сравнению с дрищевым 2.0 бензином.

Выше есть ролик тоже 2.5Т на автомате - больше 6.5 не получается, и это в стоке.:D
Может у форде турбу не с той стороны мотора поставили???:іржач:

На видео не сток, а чип-тюнинг. Т.е. после этого заезда владелец может сказать коробке "давай досвидания". Хотя действительно 6,5 сек до сотни есть в стоке у спец S-EDITION 5 АТ с ценой 410 тыс, против 255 тыс у Куги, у которой дефорсировали двигатель, что бы не порвать коробку.

Подскажите кто знает. Присматриваю для подруги РАВчик в салоне в версии двухлитровый комфорт на вариаторе третье поколение. По инфе в инете - только плюсы. Кто ездил на нем, какие ощущения?
Ну и второе. Если кого есть инструкция по эксплуатации - будь ласка - поделитесь

Самая неудачная модель тойты. Можешь любого перекупа спросить. Внутри убогая, не едет, вся гремит просто пиздец как и стоит дорого

На видео не сток, а чип-тюнинг. Т.е. после этого заезда владелец может сказать коробке "давай досвидания". Хотя действительно 6,5 сек до сотни есть в стоке у спец S-EDITION 5 АТ с ценой 410 тыс, против 255 тыс у Куги, у которой дефорсировали двигатель, что бы не порвать коробку.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Найди в инете сток - там тюнинг только в убранных катах.:D
Насчет КПП - повеселил, ты когда пишешь, то хотя бы матчасть учи.
АКПП с форей 06г и выше, где стоит 2.5Т, спокойно переваривает 300л.с. с этого же мотора, при соответствующем моменте.
Насчет С-эдишен - спроси как он ехал новый (могу сказать - никак), у владельца, ездит в городе такой. И как он едет после правильной настройки - лучше СТИ, которая с такой же АКПП.
На ВРХ эти же автоматы для США ставились и народ там жарит на все деньги + турбы ставит большие - все живет, а тут от одного заезда досвидания - :іржач::іржач::іржач:

и шкодофилы. все здесь

А вот и тойото фобы подтянулись.

Я говорю то, что мне владельцы. Речь идет о дорестайловых версиях. Но, у одного из людей, который жалуется на свой Рав, мама отдала ему дорестайл и купила себе рестайлинговый. Наверное и старый ей нравился

Я говорю то, что мне владельцы. Речь идет о дорестайловых версиях.
Да ну, и в теме про Кэмри, и в других темах про тойоту :D.

Но, у одного из людей, который жалуется на свой Рав, мама отдала ему дорестайл и купила себе рестайлинговый. Наверное и старый ей нравился
Мама отдала Рав? А тогда понятно о каких владельцах речь... Да, не мажорская машинка... двигатель слабоват и понты не погоняешь.

Да, не мажорская машинка... двигатель слабоват и понты не погоняешь.
Ну оно видать чуваку до мозку не доходит шо эт авто не для того разрабатывалось... Эт все равно шо купить трактор и кричать шо он дюрьмо, лишь патаму шо до 100км/ч разгоняеца аки овощь, салон простой и места мало...:D

Попробуй в РАВе на ходу поблагодарить аварийкой тех, кто уступил тебе дорогу на 120км\ч - где кнопка аварийки знаешь?
foto-toyota-rav4_06.webp
Зато отут кнопка аварийки мабуть для слепых зроблЭна...:D
subaru-forester-columbia-sc_32672_420111_7.jpg

И накуя спрашуеца?? Ведь слепые за рулем не ездят...:D
думаю тебе не стоит грить как у нас приходит зима и как у нас "готовы" снег убирать с дорог.
Епт... И как же у нас народ на пузогребках моноприводных десятилетиями мучаеца?? Не расскажешь??:D
бля, пушарик такую хуету несет шопездец:D
Тя эт удивляет???:confused::D

Зы: Был РАВ4 2003г.в. 2,0 Акпп..
1. Таки да, не шибко резвый, но ему сего и не надобно, не для того автивка.
2. Ходовка неубиенная, держит усе прелести наших дорог и направлений.
3. За 200 тык пробега ниче не отвалилось не загнулось, но эт при своевременной и хорошей обслуге... Хотя автивку ганяли и в хвост и в гриву по всем просторам Хохляндии...
4. От шо мне в нем нравилось, так эт душевное состояние когда сидишь за рулем... Пох на все, рельсы, бордюры, мелкая грязь, снег, лед...
5. В сравнении с конкурентами значительно менее капризен(хотя хз, основано на частных случаях эксплуатации Аута и Гранд витары)...

Останнє редагування:
Зато отут кнопка аварийки мабуть для слепых зроблЭна...:D
subaru-forester-columbia-sc_32672_420111_7.jpg

И накуя спрашуеца?? Ведь слепые за рулем не ездят...:D

Я тебе скажу накуя - бо косоглазые пидоры из таеты влезли своими кривыми руками у ФХИ, ты в курсе? - после этих гандонов там и рамки на дверях и кнопки в жопу засунули и много чего по-гомосячему сделано + рейки такое же гамно как на тоете РАВ4 - за гарантию людям по паре штук меняют.:D
Смотри как было до прихода педерасов из тоеты, даже пластик отделки торпеды и дверей был как у ФВ мягкий и не гремучий.
DSC_0014_min.webp

и приборка была нормальная, а не х...ня
DSC_0008_min.webp

DSC_0011_min.webp

и подвеска была рулящаяся и неубиенная - полная копия импрезовской (кроме стоек с подкачкой).
Народ, который ездит по асфальту, уже давно ставит стойки
+ пружины от ВРХ\СТИ и получают быстрый легковой сарайчик с клиренсом 160\150мм.

ПС: вот так дай тоето-пидерасам купить акций и писнец придет незамедлительно.
от разовых турбомоторов, бо тоето-менеджеры решили сделать КВ у другого производителя дешевле и применение более дешевых масел на конвейере.
Ну и посмотри на современный S-эдишн под руководством таеты и погляди как было до прихода этих уродов в ФХИ.

На сим хватит про таету и их акуительность - это миф.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу