4000 грн на місяць

Мнение о РАВ4

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Просто смертельная разница. 40 мин.
Сразу стало понятно что не стоит покупать РАВ.
Вертолётом оно надёжнее.

Почитал. Спасибо откликнувшимся, особенно Dr.Livsi, Скиф и pusharik Мануал почему-то не скачивается.
Ну я другого не ожидал про тупизну коробки при наборе скорости - слышал про это. Но вот про то что машина откатывается назад - при вариаторе - что то не верится. Такого в принципе не может быть
Все таки склонен к покупке - нравится мне РАВик

Останнє редагування:
тема о равчике или субару?
Как по моим потребительским запросам , у субару все говно кроме аутбэка.

тема о равчике или субару?
Как по моим потребительским запросам , у субару все говно кроме аутбэка.

чел хочет катяха с 2.0 на 4х ст варике купить - я ему и написал свое мнение про этот таз. Как ездил на ем, так и отписал - фигня, которая за дорого.

чел хочет катяха с 2.0 на 4х ст варике купить - я ему и написал свое мнение про этот таз. Как ездил на ем, так и отписал - фигня, которая за дорого.

ты не те данные ему дал
Ему надо для девочки, поэтому всех вещей, о которых ты в бешенстве - она даже не заметит.
Для нее по городу все будет ехать и тормозить:D

ты не те данные ему дал
Ему надо для девочки, поэтому всех вещей, о которых ты в бешенстве - она даже не заметит.
Для нее по городу все будет ехать и тормозить:D

Если тошнить в городе между бутиками или фитнесом и парикмахерской - вполне ,но на трассе с 3мя в салоне - реальный кал.

Какие гонки, какие заносы... ТС вообще-то для подруги машинку выбирает.
Бери, и не парься - это нормальный папелац, как раз для девочки. Ну и для еуропейских извращенцев катит тоже.
Сервис нормальный, за 3 года особого головняка не было.

Подскажите кто знает.

Гавномашина. Но по городу и трассе сойдёт.

Если тошнить в городе между бутиками или фитнесом и парикмахерской - вполне ,но на трассе с 3мя в салоне - реальный кал.
Блять... Сять в матиз - узнаешь про реальный кал. На трассе - нормально и равчик.

P.S. Хотя я бы за те же деньги для девочки лучше мазду присмотрел...

Это на льду узнаешь, когда оно боком едет или прямо и поворачивать не хочет, только пищит всеми лампами моргает и все.:D
довелось по проселкам глиняным после дождя ездить, резина зимняя ,все по феншую, но писец - руля оно не слушается, к тормозу лучше не касаться, а коробкой них не тормозит нормально.
На след день там же ездил на своей - небо и земля, куда повернул, газку дал и туда поехал, тормозом надо - тормозит и не визжит как резаное, коробкой надо - тормозит.;)

ПС: себе мнение про ЭТО я сделал, а ТС пусть своим карманом сам думает.

Ты гонишь.
У РАВчика на Нюрнбургринге плохое время.:yahoo::(
Не знал, теперь в печали.
Репа не лезет)
Это на льду узнаешь, когда оно боком едет или прямо и поворачивать не хочет, только пищит всеми лампами моргает и все.:D
довелось по проселкам глиняным после дождя ездить, резина зимняя ,все по феншую, но писец - руля оно не слушается, к тормозу лучше не касаться, а коробкой них не тормозит нормально.
На след день там же ездил на своей - небо и земля, куда повернул, газку дал и туда поехал, тормозом надо - тормозит и не визжит как резаное, коробкой надо - тормозит.;)

ПС: себе мнение про ЭТО я сделал, а ТС пусть своим карманом сам думает.
Для девочки экстрим по ебеням - это, конечно, актуально...
Бубара - это религия)

что ты с равчиком сделал? У мну зубило так на льду себя не ведёт. Тебе на базаре колёсную пару от вагонетки втюхали, сказав, что титановые диски так и выглядят?

Эта?
%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%A5%D0%A2%D0%97_20_%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpg

Ты плохо знаешь девочек...

Привет из страны эльфов? Мы ездили на лед, специально сравнивали. Раф и оут. С одинаковой резиной. Ни какой разницы, разве что у рава кнопкой не вся автоматика выключается.

Хз... как по мне дело в водителе. И в резине. Хотя я на старом не ездил...

Бубара - это религия)

За религию - то я в курсе.;)
Но есть и другие тазы с полным приводом. Насчет экстрима - в жизни все может случится, думаю тебе не стоит грить как у нас приходит зима и как у нас "готовы" снег убирать с дорог.

Назад
Зверху Знизу