4000 грн на місяць

Мнение о РАВ4

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Привет из страны эльфов? Мы ездили на лед, специально сравнивали. Раф и оут. С одинаковой резиной. Ни какой разницы, разве что у рава кнопкой не вся автоматика выключается.
:D
В след раз попробуй взять на тест субу с более честным полным приводом - МКПП или 5 АКПП.

Интересно вот что - вроде бы полный привод равчика автоматически отключается при скорости выше 40 км/час и машина становится почти передне приводной (90-10). А можно ли вручную отключить полный привод и при низких скоростях?
Второе - есть ли понижайка и блокировка дифов?
Pusharik - там нет ступеней, переключение скоростей - плавное, конусы со стальной змейкой

Вывод из темы: Пушарик - пиздобол.

У меня третий уже по счёту РАВ, ни одной хуйни, о чём он писал нету.
Правда, я на автомате не езжу (нахера это говно нужно).

Расход средний: 9,2.
По автобану, если ехать 130 - 8,4

Самая надёжная машина в своём классе. Конкурентов по надёжности нет.

Как на счет мертвых зон по зеркалам - жесть полная.........

Ты плохо знаешь девочек...
Гмм....та, кто готова буянить за рулём, сама ТСу расскажет, на чём кататься хочет - темы бы не было)
За религию - то я в курсе.;)
Но есть и другие тазы с полным приводом. Насчет экстрима - в жизни все может случится, думаю тебе не стоит грить как у нас приходит зима и как у нас "готовы" снег убирать с дорог.
У меня девочка 3 года каждый день за рулём РАВа после хетча, 50тык. на нём - до сих пор довольна, менять не хочет. Нормальная резина и нормальные мозги - для городской езды безопасно в любое время года. Пара знакомых дам - аналогично.

Интересно вот что - вроде бы полный привод равчика автоматически отключается при скорости выше 40 км/час и машина становится почти передне приводной (90-10). А можно ли вручную отключить полный привод и при низких скоростях?
Второе - есть ли понижайка и блокировка дифов?

Смотри выше мой пост.
Есть L, 1,2 ...
Ездил в локе - кнопкой блокировал центр. Оно есть, но реально на проселке, где есть небольшая колея и скользко аки на льду - укатанная глина мокрая сверху. Там ездил и мешал тот вариатор - между L и 1.
Там до 30ти не подымался, какие 40???:eek::eek::eek:
Только под самый полный сброс и торможение коробкой оно начинает на руль реагировать. Если ехать как на нормальном полном приводе - под газ, то них не будет, кроме визга приборки и моргания всего что можно.

Вывод из темы: Пушарик - пиздобол.

У меня третий уже по счёту РАВ, ни одной хуйни, о чём он писал нету.
Правда, я на автомате не езжу (нахера это говно нужно).

Расход средний: 9,2.
По автобану, если ехать 130 - 8,4

Самая надёжная машина в своём классе. Конкурентов по надёжности нет.

сцуко, не гони только никому про 8.4 ,т.к. НЕ БЫВАЕТ!!! Ты еще скажи, что она в Д под гору едет нормально. Ты напиши людям Сх этого кирпича, а потом будешь байки про расход травить.
Если готов - можем поехать на бетонку и снять все на камеру.
Когда хозяин этого корча за рулем, то было 9.3 (100-110 и обгоны с горрки) до Мелитополя, а в Джанкое уже было 10.5+++:D, при этом я больше 130 не ехал.

Как на счет мертвых зон по зеркалам - жесть полная.........
Это шо?:eek::eek::eek:
Ещё птички на крышу какают...
Короче, как совет по теме - смотреть в сторону Тигуана с дизелем на автомате.
Я на этом говнище ездил. Бля, моим врагам не пожелаю.

Хотя, если есть желание постоянно ремонтировать, то, флаг в руки....

сцуко, не гони только никому про 8.4 ,т.к. НЕ БЫВАЕТ!!! Ты еще скажи, что она в Д под гору едет нормально. Ты напиши людям Сх этого кирпича, а потом будешь байки про расход травить.
Если готов - можем поехать на бетонку и снять все на камеру.
Когда хозяин этого корча за рулем, то было 9.3 (100-110 и обгоны с горрки) до Мелитополя, а в Джанкое уже было 10.5+++:D, при этом я больше 130 не ехал.

Ты туп. Извини.
На автомате я не езжу!
Сколько раз ещё повторить?

Давай зимой на льду/снегу объедешь меня на этом корче? - включай себе шо угодно, у меня нет ниче + АБС выключу даже.

На автомате я не езжу!
Сколько раз ещё повторить?
так хули ты выступаешь? - чел корча хочет на трахтамате (а для 2.0 только 4 вариатор бывает - заедь на салон и узнай, если не в теме).

Давай зимой на льду/снегу объедешь меня на этом корче? - включай себе шо угодно, у меня нет ниче + АБС выключу даже.).

Мальчик (а ты, похоже мальчик), я уже вышел из такого возраста.
Гонки можешь со своими одноклассниками устраивать...:)

что ты с равчиком сделал? У мну зубило так на льду себя не ведёт. Тебе на базаре колёсную пару от вагонетки втюхали, сказав, что титановые диски так и выглядят?

Эта?
не, эта
90883cfe6026509ce3cbdf22d0625a67.jpg

На РАВе не гоняются, на нём передвигаются.

пердячим паром, т.к. от старости песок высыпается.:іржач:

не понял, ты её девочке советуешь? ТС будет вахуе...
пердячим паром, т.к. от старости песок высыпается.:іржач:
Песок вряд ли, а вот бабки из кошелька на содержание суботабурета сыпятся чаще...)
Давай вместе заедем? На хорошее французское вино спорнем? ;)
И где вы щас лёд найдёте???

Гмм....та, кто готова буянить за рулём, сама ТСу расскажет, на чём кататься хочет - темы бы не было).

А может у него та, котороя готова буянить безруля :D

И где вы щас лёд найдёте???
На катке в "Олимпийском" :D
Ну или во дворце спорта :rolleyes:

Я вообще-то про вариатор и 4 ступени. :ги:
А...ну да:D... все люди как люди, а бубара и БМВ накладывают отпечаток на моск владельца...
Типичный субарист постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге; как он приделал «ноздрю» на капот, покрасил диски в золотистый цвет, понаклеил шильдиков, воткнул прямоток — и теперь его суба «ну чиcта врыкс!». На вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, парусит и вздрагивает при разъезде с каждой встречной фурой, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли имеет прямое отношение, нормальный субарист в лучшем случае ответит: «да, так и есть». В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешение на кол и попрыгают на горящем трупе.
А может у него та, котороя готова буянить безруля :D

Тада надо шото вроде кемри - там сзади диван широкий. Ну или какой-нить универсал.

Как насчет Ford Kuga? Турбированный 2,5 разгоняется до сотни за 8,6 сек на автомате, а у дизелей расход как у малолитражки. Да и экстерьер не такой приевшийся как на RAV4. И цена приятнее.

:D
В след раз попробуй взять на тест субу с более честным полным приводом - МКПП или 5 АКПП.
У друга такой. Ездили по целине. Застряли в одном месте. Выехали отуда самостоятельно. Он раньше - машину не жалел + у него буксовать больше может. Я позже.

Пробовали заносы, сравнивали полный привод. Лосиный тест, опять же. Ощутимой разницы мы не увидели. Еще была субару импреза на механике и оутлендер. Сказать, чтобы кого то заносило, кого то - нет, нельзя. Все были примерно равно + у кого резина получше, тот и вел себя получше.

А на раве я в такие говны залазил. В основном случайно. Пока выезжал сам. Правда иногда задним ходом.

Тут - субару чуть лучше. А рамник - еще лучше. Но если лезешь в говно, лучше брать уже настоящий бездорожник, а не Suv

Давай вместе заедем? На хорошее французское вино спорнем? ;)
Только мы тут знаем о 7 ступенчатом вариаторе?

7,7. Было до крыма среднее. Ехал с женой, ребенком и тещей. Обгоны и скорость на крузаке 110 стояла. Включенный климат.

Если потошнить - то расход был 6. Сам в машине. Даже сфотографировал. Климат не выключаю.
Ездил в Донецк. Торопился. 2 человека в машине. Расход был 9. Там реально летел и обгонял всех кого догонял.

Все про ночь.

А вообще на 4 ступенчатом вариаторе :D (который на самом деле автомат) хз. Не ездил.

В городе - 9-10. Если гонять 11-12.

Назад
Зверху Знизу