шо-то ты хуйню говоришь.... причем не один раз...на 4х ст варике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо-то ты хуйню говоришь.... причем не один раз...на 4х ст варике
Привет из страны эльфов? Мы ездили на лед, специально сравнивали. Раф и оут. С одинаковой резиной. Ни какой разницы, разве что у рава кнопкой не вся автоматика выключается.

шо-то ты хуйню говоришь.... причем не один раз...

Гмм....та, кто готова буянить за рулём, сама ТСу расскажет, на чём кататься хочет - темы бы не было)Ты плохо знаешь девочек...
У меня девочка 3 года каждый день за рулём РАВа после хетча, 50тык. на нём - до сих пор довольна, менять не хочет. Нормальная резина и нормальные мозги - для городской езды безопасно в любое время года. Пара знакомых дам - аналогично.За религию - то я в курсе.
Но есть и другие тазы с полным приводом. Насчет экстрима - в жизни все может случится, думаю тебе не стоит грить как у нас приходит зима и как у нас "готовы" снег убирать с дорог.
Интересно вот что - вроде бы полный привод равчика автоматически отключается при скорости выше 40 км/час и машина становится почти передне приводной (90-10). А можно ли вручную отключить полный привод и при низких скоростях?
Второе - есть ли понижайка и блокировка дифов?

Вывод из темы: Пушарик - пиздобол.
У меня третий уже по счёту РАВ, ни одной хуйни, о чём он писал нету.
Правда, я на автомате не езжу (нахера это говно нужно).
Расход средний: 9,2.
По автобану, если ехать 130 - 8,4
Самая надёжная машина в своём классе. Конкурентов по надёжности нет.
, при этом я больше 130 не ехал.Это шо?Как на счет мертвых зон по зеркалам - жесть полная.........

Я на этом говнище ездил. Бля, моим врагам не пожелаю.Короче, как совет по теме - смотреть в сторону Тигуана с дизелем на автомате.
сцуко, не гони только никому про 8.4 ,т.к. НЕ БЫВАЕТ!!! Ты еще скажи, что она в Д под гору едет нормально. Ты напиши людям Сх этого кирпича, а потом будешь байки про расход травить.
Если готов - можем поехать на бетонку и снять все на камеру.
Когда хозяин этого корча за рулем, то было 9.3 (100-110 и обгоны с горрки) до Мелитополя, а в Джанкое уже было 10.5+++, при этом я больше 130 не ехал.
так хули ты выступаешь? - чел корча хочет на трахтамате (а для 2.0 только 4 вариатор бывает - заедь на салон и узнай, если не в теме).На автомате я не езжу!
Сколько раз ещё повторить?
Давай зимой на льду/снегу объедешь меня на этом корче? - включай себе шо угодно, у меня нет ниче + АБС выключу даже.).

На РАВе не гоняются, на нём передвигаются.Давай зимой на льду/снегу объедешь меня на этом корче? - включай себе шо угодно, у меня нет ниче + АБС выключу даже.
не, этачто ты с равчиком сделал? У мну зубило так на льду себя не ведёт. Тебе на базаре колёсную пару от вагонетки втюхали, сказав, что титановые диски так и выглядят?
Эта?
На РАВе не гоняются, на нём передвигаются.

не понял, ты её девочке советуешь? ТС будет вахуе...не, эта
![]()
Песок вряд ли, а вот бабки из кошелька на содержание суботабурета сыпятся чаще...)пердячим паром, т.к. от старости песок высыпается.![]()
И где вы щас лёд найдёте???Давай вместе заедем? На хорошее французское вино спорнем?![]()
Гмм....та, кто готова буянить за рулём, сама ТСу расскажет, на чём кататься хочет - темы бы не было).

На катке в "Олимпийском"И где вы щас лёд найдёте???

А...ну даЯ вообще-то про вариатор и 4 ступени.![]()
... все люди как люди, а бубара и БМВ накладывают отпечаток на моск владельца...Типичный субарист постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге; как он приделал «ноздрю» на капот, покрасил диски в золотистый цвет, понаклеил шильдиков, воткнул прямоток — и теперь его суба «ну чиcта врыкс!». На вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, парусит и вздрагивает при разъезде с каждой встречной фурой, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли имеет прямое отношение, нормальный субарист в лучшем случае ответит: «да, так и есть». В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешение на кол и попрыгают на горящем трупе.
А может у него та, котороя готова буянить безруля![]()
У друга такой. Ездили по целине. Застряли в одном месте. Выехали отуда самостоятельно. Он раньше - машину не жалел + у него буксовать больше может. Я позже.
В след раз попробуй взять на тест субу с более честным полным приводом - МКПП или 5 АКПП.
Только мы тут знаем о 7 ступенчатом вариаторе?Давай вместе заедем? На хорошее французское вино спорнем?![]()
7,7. Было до крыма среднее. Ехал с женой, ребенком и тещей. Обгоны и скорость на крузаке 110 стояла. Включенный климат.Когда хозяин этого корча за рулем, то было 9.3 (100-110 и обгоны с горрки) до Мелитополя, а в Джанкое уже было 10.5+++, при этом я больше 130 не ехал.
(который на самом деле автомат) хз. Не ездил. Для девочки, да, это будет серьёзный аргумент....Турбированный 2,5 разгоняется до сотни за 8,6 сек на автомате...
Ты плохо знаешь девочек...