4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
алиби сцука захотел :D

Та отож!!! Тему в хозяйственный надо было!!!! Там бы его облизали и сделали с глубоким заглотом...

да хуйня а не тема
это не детектер а флуд

Та понятно!!!! Ток не каждому в домёк!!! ;):D

Вот каких???? Еще один!!!! Почитай тему!!!! Вряд-ли все так как кажется на первый взгляд. Тс - пропал-понюхай - сказать нечего!!!

Да ладно, в стартпосте всё чётко расписано. Даже Крутя, не смотря на то что девушка, согласно, что тёлку ТС надо пиздить :D

Да ладно, в стартпосте всё чётко расписано. Даже Крутя, не смотря на то что девушка, согласно, что тёлку ТС надо пиздить :D

:баран::баран::баран:
Ты еще со своей доказательной базой в суд пойди!!!:D:D:D
Крутя сказала, и пиздец!!!

успакйся...ничего...лучше зайди в тему про минет и там расскажи свои предпочтения

что-то сегодня много разговоров про минеты, я уже начинаю забывать про остальные интимные дела..

народ. навалили в теме. последние страницы не о том. зачем так портить?

171272_byot-znachit-lyubit.thumbnail.jpg

Да, я реально считаю, шо такие лентяйки заслуживают пиздюлины ответственной! Ну или как минимум подсрача у порога, шоб улетела к лифту.
Уважающая себя женщина не будет держать срачь в квартире, кто б его не навел. А МЧ могла бы и попросить, шоб носки не разбрасывал.
Блять, да я молча за всеми убираю, и ниче. не теряю сознание. зато у меня дома чисто, и мне приятно жить в этой чистоте

Да, я реально считаю, шо такие лентяйки заслуживают пиздюлины ответственной! Ну или как минимум подсрача у порога, шоб улетела к лифту.
Уважающая себя женщина не будет держать срачь в квартире, кто б его не навел. А МЧ могла бы и попросить, шоб носки не разбрасывал.
Блять, да я молча за всеми убираю, и ниче. не теряю сознание. зато у меня дома чисто, и мне приятно жить в этой чистоте

какая ты хорошая :)

:клас:
Поставьте Круте репу за меня, у меня не лезет

Назад
Зверху Знизу