Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
согласна на все 100%среди женского населения тоже бывают экземпляры.:D
а запах пота+туалетная вода=бле*на

БУДЬ БДИТЕЛЕН! В ОТВЕТ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ЭКСПАНСИЮ СКАЖЕМ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ!", ТОВАРИЩИ!
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ! :D
Тебя то никто экспансировать не будет, кому ты нужен со своей ******ей, хоть и мытой!!!!:іржач:

...к сожалению большинство мужчин придерживаются мнения что волосатый-настоящий мужик.:D х*ня не всем в кайф спать с волосатым вонючкой,т.к волосы впитывают и задерживают запахи.:D

мне теперь что, все тело побрить???

зачем так категорично???достаточно подмышек.мне например нравятся волосатые мужчины.но волосатый не означает вонючий.:D люблю когда ***** волосатая,руки,ноги.интим зона-каждому свое,ну или как нрав.второй половинке:)

зачем так категорично???достаточно подмышек.мне например нравятся волосатые мужчины.но волосатый не означает вонючий.:D люблю когда ***** волосатая,руки,ноги.интим зона-каждому свое,ну или как нрав.второй половинке:)

я уж думал, надо срочно бежать, туловище брить:D

А ты в офис ****ь ходишь или работать?:D

***, вот бесили меня товарищи, которые шли гадить с самого начала рабочего дня! Капец, восемь часов - в туалет хрен зайдешь, уже какой-то **** посрал! ****, пизец, чувак на работу пришел с целью посрать!

А ты в офис ****ь ходишь или работать?:D
А срёшь ты по расписанию только у себя дома? :)

***, вот бесили меня товарищи, которые шли гадить с самого начала рабочего дня! Капец, восемь часов - в туалет хрен зайдешь, уже какой-то **** посрал! ****, пизец, чувак на работу пришел с целью посрать!
Тю. А у нас там отдушка в каждой кабинке. Всё так плохо у вас? :(

хорошо, я просто не пойму, че тащить это на работу?
Ну не хотелось дома. Чо тут такого? Я вот ваще не замечаю, срал кто-то или нет. Просто нет запаха и всё. Кулютурные люди, ***ть. Чего и вам желаю

а я думаю, что спецом тянут до работы. Я уверен в этом. ****ы.

у мужчина должны быть побриты 2 зоны, лицо и подмышки

Пол лица - обязательно побрить))

угу)))) я ж не так много прошу?

Назад
Зверху Знизу