Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя то никто экспансировать не будет, кому ты нужен со своей ******ей, хоть и мытой!!!!***
БУДЬ БДИТЕЛЕН! В ОТВЕТ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ЭКСПАНСИЮ СКАЖЕМ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ!", ТОВАРИЩИ!
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!![]()

...к сожалению большинство мужчин придерживаются мнения что волосатый-настоящий мужик.х*ня не всем в кайф спать с волосатым вонючкой,т.к волосы впитывают и задерживают запахи.
![]()
И как оно в офисе **** мыть? С мокрыми салфетками ходишь? Так это признак *****а!Моветон - ходить с грязной жопой.![]()

зачем так категорично???достаточно подмышек.мне например нравятся волосатые мужчины.но волосатый не означает вонючий.люблю когда ***** волосатая,руки,ноги.интим зона-каждому свое,ну или как нрав.второй половинке
![]()

А ты в офис ****ь ходишь или работать?![]()
А срёшь ты по расписанию только у себя дома?А ты в офис ****ь ходишь или работать?![]()

Тю. А у нас там отдушка в каждой кабинке. Всё так плохо у вас?***, вот бесили меня товарищи, которые шли гадить с самого начала рабочего дня! Капец, восемь часов - в туалет хрен зайдешь, уже какой-то **** посрал! ****, пизец, чувак на работу пришел с целью посрать!

я уж думал, надо срочно бежать, туловище брить![]()

Тю. А у нас там отдушка в каждой кабинке. Всё так плохо у вас?![]()
Ну не хотелось дома. Чо тут такого? Я вот ваще не замечаю, срал кто-то или нет. Просто нет запаха и всё. Кулютурные люди, ***ть. Чего и вам желаюхорошо, я просто не пойму, че тащить это на работу?
а я думаю, что спецом тянут до работы. Я уверен в этом. ****ы.

у мужчина должны быть побриты 2 зоны, лицо и подмышки

угу)))) я ж не так много прошу?
лицо не обязательно![]()