Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
уши хоть можно оставить?
и волосы на них?

Уши можно- они прикольные шевелятся и пушатся))) опять же для плотских утех волосатые уши можно не только для сказок использовать)))

ну разве что.. На НГ и 8-е марта.

Нафига на НГ- зимой холодно- ***** земерзнет)

Уши можно- они прикольные шевелятся и пушатся))) опять же для плотских утех волосатые уши можно не только для сказок использовать)))

Нафига на НГ- зимой холодно- ***** земерзнет)

********ка!
ладно, тогда на восьмое марта и ДР мамы

а 14 февраля и день рожден.?

14 февраля - это шо за праздник такой? День влюбленных. Значит и мой тоже, значит я могу не бриться. Исходя из этого, на ДР - тем более!

Господи)))) Мама- это святое)) Ты думаешь она тебя вспомнить на свой ДР в побритом виде)))) не порть маме праздник)))))))

Я тут сабж прочитала- там про зону бикини вообще было....Не надо маме побритую зону показывать))))

а я культурно выражовываюсь))

Все! Я, как капитан очевидность, понял что все нужно брить)
Лижбы бы девушкам нравилось)))

********ка!
ладно, тогда на восьмое марта и ДР мамы

14 февраля - это шо за праздник такой? День влюбленных. Значит и мой тоже, значит я могу не бриться. Исходя из этого, на ДР - тем более!
а нг не твой праздник?

сомневаюсь, что если сбрить все девушка, будет в восторге, особенно на 3 день:D

правда потом будет чуток чухаться когда буит отростать:D

чуток??
да потом такое ощущение что у тебя кактус между ног..

дальше второ страницы не читал, может уже было, но..
как когда-то, где-то вычитал..

если волосатые ноги, то представьте как выбритое хозяйство будет выглядеть на этом фоне.. :)

кста, как обладателя онных ног интересует насколько это так
ибо сам я объективно оценить не могу :)

От НГ я тя на прошлой странице - отмазала)))))

Не! Не! Не! Ты шо! Голенький пупс в перспективе ежик!? Нееее - это не романтично!
Дайте нам золотую серединку и мы вас залюбим до изнеможения :) побрейте подмышки, примарафетьте гм... зону бикини и помойте все это вместе с ногами! И все - женщина порабощена!:love:
Не знаю не сталкивалась, но мне кажется, что мужчины повышенной шерстистости, в связи с этим более чистоплотные, им приходится следить за своей шерсткой.
Тут просто намекается девушками, что гм, соль под мышками, носки-бумеранги и, пардон, немытые яйца с *опой - это отклонение! :увага:

***, но лучше офисные сируны, чем *****ское движение!
Да что ж вам всем интересны то г**но то п***ры... а вдруг и них душа хорошая?

а вы их обзываете...эх

ну, тут, знаете ли, всяко бывает... ****истых не только у *****ов хватает, кто-то же гадит по утрам в офисном туалете... на все офисы *****ов не напасешся

И вобще! Как сложилось у меня мнение у ****меньшинств попки голенькие, а посему они не закакиваются!:увага:

Да что ж вам всем интересны то г**но то п***ры... а вдруг и них душа хорошая?

а вы их обзываете...эх

ни в коем случае, ****о и педики нам абсолютно не интересны:увага:!
А у кого это "у них" душа? У педиков ладно, теоретически есть, но у ****а???:eek: Это так, что ли?..
ajExp2s4X1I

блиин, а я и не знал что у меня есть "зона бикини". надо будет отрезать себе яйца чтоб не мешали.

Мой парень постоянно ходит, на депиляцию горячим воском и я тоже и у нас все чики пуки

Назад
Зверху Знизу