Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
:клас:!!!

А вообще каждому своё! Некоторых и запах потных носков наверное возбуждает...

Щетинка-то что надо.гладко выбрито-метросексуал,а вот рисуночки,как по мне...тут уже комосексуализмом попахивает.:D

Ну, светленькие. У меня был МЧ, так у него из-за чёрных зарослей, самое главное еле угадывалось. Прям, как Зохан:D
Ты не поняла. Ей челябинские заросли, продолбленные только дятлами, попадались

А я люблю, когда натурально, но летом подбривает - "жарко", ну ниче - и так пойдет, там главное не это...:D
Еще вспомнила, мы как-то парочку голубых видели, я ему говорю:Смотри, какие ухоженные", а он мне с ухмылочкой:"Ага - попки бри-и-тые":іржач:

очень улыбнули результаты опроса... опрос для девушек, но среди проголосовавших половина парней :D

очень улыбнули результаты опроса... опрос для девушек, но среди проголосовавших половина парней :D
Да это у нас так интернет обезличивает :D а сами орут "*****ы! *****ы!" :іржач:
доздровстуюд засахаренные подмышки и небритые вонючие *****!:yahoo:
(я надеюсь, все в курсе, как волосы запахи держат?)
Кста, если я не брею, а стригу, к какой я категории отношусь?
Девушка, к чему крайности?
попадаешь в категорию не засахаренных :D :пиво:
блин, представляю: "иди ко мне мой волосатый сахарок!" :іржач:
а я весь волосатый, задолбаетесь меня брить .только лысина блестит. а блин тестостерона!!!!!
ну если весь - то значит выглядите, по крайней мере, органично! А представьте себе "денди" длинного худого и с лесопосадкой в подмышках и интиме! :іржач: засахаренного :іржач::іржач::іржач:
Знаете, как коты метят территорию, так наши мушчыны только не на территории а на себе ;)

Когда всё выбрито под ноль или когда всё заросшее - это перебор, так не должно быть;)

точно, нужна "золотая середина" и без фанатизма, что б не рисунки рассматривать,а делом заниматься:)

Вам нравятся *****ы? :eek:
Во первых не *****ы, а геи, а во вторых среди них есть тоже люди с которыми приятно общаться и можно иметь дело.
Причем это мнение на мою ориентацию никак не влияет.

Тут кто-то о *****ах вопрос поднимал. так вот *****ы это те кто не в свое дело нос суют:)

Во первых не *****ы, а геи, а во вторых среди них есть тоже люди с которыми приятно общаться и можно иметь дело.
Причем это мнение на мою ориентацию никак не влияет.

Тут кто-то о *****ах вопрос поднимал. так вот *****ы это те кто не в свое дело нос суют:)

Мы не *****ы! Мы геи!!
" horror_klylyah " Спасибо! Вы правы, что среди геев есть болше порядочных людей чем среди тех кто нас оскорбляет.

А вот остальные точно *****ы :(

Речь идет не о бритье подмышек, не знал что это зона бикини.:D
странно, а упомянутые выше вонючие носки вас не смутили... :незнаю: да и я вроде упомянула подмышки в совокупности с интимом, а заинтересовали вас только оные подмышки, дела...

Troyan?"Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!".
Классный подходик................!!!!

Похоже что девушки Вам не "дают" а парни наоброт дают........в личико!!!!!!!!!!
Поэтому вы и обижены на всех вокруг.

Я теперь поняла почему ник Троян... он коварно внедрился в тему и загнул ее на корню...

я за бритые подмышки,ухоженную интимную зону,но эпиляция ******ы-это ПЕРЕБОР.кстати,когда делаешь *****,не в кайф волосами плеваться.терпеть не могу когда от мужчины воняет потом!!!!!!!!!!! бе.....а так же носками.а то обидно блин,мы должны быть ухоженными,чистенькими и пахнуть духами,а вы вонять и быть волосатыми:(:мораль:к сожалению большинство мужчин придерживаются мнения что волосатый-настоящий мужик.:D х*ня не всем в кайф спать с волосатым вонючкой,т.к волосы впитывают и задерживают запахи.:D

короче:не отпускать лес на лобке,брить подмышки+дезодорант +туалетная вода,менять чаще носки.в общем,ухаживайте за собой,дорогие мужчины,а мы уж в долгу не останемся.;):)

Назад
Зверху Знизу