В 2013 году идем в начальную школу. Живем на Алексеевке. Посоветуйте педагогов и хорошие школы. Спасибо!!!!
моя дочь в 2013 заканчивает 4й класс в 146й школе. Преподаватель у нее
Алла Дмитриевна Колотько. В 2013 будет набирать 1й класс. Очень рекомендую. Учитель замечательный, детей очень любит. Класс русскоязычный, математика по Петерсону.
Вообще мы в 1 класс шли в 150-ю школу к Беловой Оксане Владимировне - учитель отличный. Но в середине 2-го класса ей пришлось уехать в Россию и нам дали в классные руководители учителя группы продленного дня Оксану Борисовну. ЭТО УЖАС просто. Безразличная абсолютно, обозвать ребенка в присутствии класса "ябеда", "клоун" в порядке вещей. Уровень знаний детей упал существенно. В общем, я забрала дочь после первой четверти 3-го класса из 150й школы и перевела в 146-ю. Да, нам было немного сложно догнать программу по математике, т.к. в 150-й мы только изучали табл.умножения на 7, а в 146-й уже умножали и делили в столбик. Тем не менее годовую по математике дочь написала на "11". На дом задают больше, но и уровень полученных знаний выше. Английский сильный, информатика не факультативно. Я ни секунды не пожалела о том, что сменила школу. В сравнении денег, то в 150-й мы сдавали 150грн. в год на ремонт школы,
40грн. в месяц на класс, за питание доплачивали 10 грн. в неделю, факультатив 15грн. в месяц, учебники в основном покупали сами, т.к. их вечно не хватает, в класс мы за 2 года купили доску, видео-двойку, поменяли окна, отремонтировали потолок. В 146-й выдают учебники (мы покупаем только тетради с печатной основой), за питание мы не доплачиваем, на класс мы сдаем
40 грн. в семестр, на ремонт 100грн. в год, на охрану 6грн. в месяц.
Да, в 150-й интерьерчик поприятнее и столовая лучше. Если это именно тот критерий по которому выбирают школу -

успехов. Я для своего ребенка в первую очередь выбираю учителя, который даст знания и, что не менее важно для меня, любит детей и свою работу.