Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По знаниям она действительно лучшая. Но есть одно НО - ей пора на пенсию.
Нервы у неё расшатаны многолетней педагогической практикой. И на детей она ОРЁТ. И заставляет "стучать" детей на своих одноклассников.
Многие дети из её класса её тихо ненавидят.
А выпускаются из 4-го класса с расшатанной нервной системой (ибо Лилия Семёновна орёт на них постоянно и на перемену не всегда выпускает) и облегчением от того, что теперь она не их классная руководительница.Ради такого отзыва и Преведом не страшно заделаться...
Стучать никто и никого не заставляет, ну а в школу дети идут за знаниями...
Значит она так разговаривает, что прекрасно слышно в коридор сквозь закрытую дверь.с учетом того, что ЛС не здоровые связки, вообще трудно представить, что она может кричать
А да, знаю, мой бывший одногруппник закончил 169Может, конечно, поменялось что за 7 лет, но ставить 146-ю и 150-ю рядом со 169-ой просто нельзя. Из 169-й все, кто поступал, поступили на бюджеты Каразина, ХАИ, ХИРЭ, ХПИ. Ежегодно под десяток призовых мест на областных олимпиадах, регулярно что-то с республики привозят. 146-й и 150-й такого не светит ближайшие лет триста.
А да, знаю, мой бывший одногруппник закончил 169. Его выгнали на первом курсе. Он говорил что с красным дипломом.
Конечно судить по одному человеку - не правильно.... но все же.
Зато по рейтенгу ЗНО в 2009 года 150школа на одну позицию опережает даже УВк 169! 150 на 18 месте, а 169 на 19!Вот так ВОТ!
А вы знаете, что 150 школа на первом месте среди общеобразовательных школ района? И выбирая между 150 и 169 выбор очевиден.
Это с чего Вы такое взяли??? По рейтингам???