мы в след году тоже в школу, долго колебалась между 146 и 150, итого выбрали 150. расскажу соображения:
- послушала мнения об обеих школах. все хорошие и по уровню знаний, по ремонту, отношение учителей. 146 нам рекомендовала воспитатель садика(у нее младшая дочка как раз в этом году перешла во 2 класс).не знаю, но как говорится душа больше лежала к 150)))тем более русская. понимаю, тут найдутся люди говорящие что вы типа на украине живете, поэтому школа должна быть украинская и .п. но мы подумали и решили в русскую. тем более укр язык у них тоже будет, но как второй, который по моему мнению легче воспринимать, чем основной. основываюсь на личном опыте, как я училась в свое время))
-была на собрании в 150 школе, представили тройку учителей, кот в след году будут вести 1 класс. по отзывам все хорошие. сйчас малой ходит на подготовит курсы к Лилии Семеновне, доволен, а я его мнению доверяю)))очень хвалили Ирину Борисовну, но она к сожалению в этом году подготовит курсы не берет, поэтому как она с детьми я не знаю. еще есть Наталья Алексеевна, молодая, был у нее уже 1 выпуск, так что на первый взгляд понравились все)))малой на подкурсы уже сходил 3 раза чувствуется что занимаются. буквы всякие учат, цифры, песни разучивают, играют. слушаются кстати беспрекословно Л.С.(я насчет этого больше всего переживала

). а под дверью подслушивала(ну было дело

) все в виде игры, никаких криков, строгая, но справедливая

. на собрании рассказали, что есть продленка с питание и даже диванчиком и игрушками. так что мы пока за 150 школу

169 не рассматривала вообще, слишком под впечатлением поборов и садик под боком как раз, есть на что посмотреть, впечатления не очень. у нас из группы садика на подготовит курсы ходят все, но в основном выбрали 154 и 146 школы, 1 человек - 22(до сих пор не могу понять за что) и 169.
кстати вот нашла в помощь
http://www.school146.edu.kh.ua/ сайт 146 школы
а вот 150 что-то пока не работает