Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
И я ж об этом. Пусть сохранит повестку на случай, если кто-то в последствии надумает приебаться. Если не надумает, то и проблемы нету.
Не-не-не, там же какой-то корешок о посещении надо будет показывать, а эта ***ня еще может дополнительно ситуацию усложнить - доебутся "ходил ли?", да еще и позвонят уточнят.

Ни админы, ни программеры не работают с пивом. Это всё программерские басни. Работа головой не сочетается с алкоголем, это грузчикам можно во время работы. Админам можно только после.

Да-да. Поучи маму борщ варить:D
Вообще, все зависит от квалификации и текущей загрузки.

Что за слив детский? Не обязан? ТС так тоже говорил.

И что? Кто ему ******, что он реальные ФИО и адрес назвал?
Я вот левые криденшалы выучил, что от зубов отскакивает, хоть ночью разбуди и спроси. Но где гарантия, что поверят как ТС-у?

Что за слив детский? Не обязан? ТС так тоже говорил.

1. Достань свой паспорт.
2. Найди последнюю страницу - там многабукав.
3. Читай многабукав - там написано, что не обязан.

P.S. Только это всё *******. Ты не обязан, но пробить тебя могут. На этот случай лучше знать реальный адрес с реальной фамилией и датой рождения другого чувака.
Тогда по адресному столу всё сойдется.

Да что реально? Дайте ссылку на закон, по которому мусора паспорт могут смотреть только из ваших рук. И не могут потребовать взять его в свои руки.

нету такого, это про водительское удостоверение только...

И что? Кто ему ******, что он реальные ФИО и адрес назвал?
Я вот левые криденшалы выучил, что от зубов отскакивает, хоть ночью разбуди и спроси. Но где гарантия, что поверят как ТС-у?

****еть надо умело. Одну букву в фамилии изменить, одну цифру в адресе ;)

Меня вот как бы в этом свете интересует такой поворот - я назвал левые ФИО и адрес (или даже реального чувака), а меня таки взяли на понт и я, допустим, вызвал адвоката и жену с реальным докУментом. Чем мне может грозить, когда реальные криденшалы вскроются?

*****, отведут тебя в отдел, и проверят. Там выше тетя, мусорша, отписывалась, короче раз ты может так и проскочишь, на второй отгребешь и за первый, и для профилактики еще раз.

207-я статься УПК и 3-я статья ЗоМ - идут по ****е? На каких основаниях меня в отведут в райотдел? А раз попадусь - я до конца года ближе чем за километр уже туда не подойду. Мне, к счастью, нет необходимости каждое утро в пол-девятого на одной и той же станции метро еблом торговать. У меня лесных тропинок мульон:)

Вот им уже реальные мусора с ХФ советуют, видишь облаву - тикай дальше чем видишь.
Я, лично, с данным советом и не спорю, потому и хожу *****ми-лесами-кущерями. Но вот у ТС-а прокатило, потому и теплится где-то в подсознании какая-то ветхая надежда:)

Останнє редагування:
Меня вот как бы в этом свете интересует такой поворот - я назвал левые ФИО и адрес (или даже реального чувака), а меня таки взяли на понт и я, допустим, вызвал адвоката и жену с реальным докУментом. Чем мне может грозить, когда реальные криденшалы вскроются?

ничем, для этого и проводится, так называемое, установление личности и места проживания

Вроде ничем. Но лучше проконсультируйся у юриста.
Грозить может, если ты под чужим именем что-то подписал. Понятное дело - если документ потом всплывёт.
За просто враньё менту без фиксации в протоколе - вроде ничего, ты ж не показания даешь.

Назад
Зверху Знизу