Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Свои ошибки нужно признавать. Я вот тоже раньше активно помогал армии и волонтёрам (финансово). Теперь понимаю, что зря я это делал - всё равно никому тут ***** ничего не нужно :( И не то что жаль самих денег (в общей сложности два-три десятка килогривен перечисленных волонтёрам), просто обидно, что всё это оказалось зря :(

.

мне тоже жалко 5-ти гривен которые перечислил смской :D

Согласен. Свои ошибки нужно признавать. Я вот тоже раньше активно помогал армии и волонтёрам (финансово). Теперь понимаю, что зря я это делал - всё равно никому тут ***** ничего не нужно :( И не то что жаль самих денег (в общей сложности два-три десятка килогривен перечисленных волонтёрам), просто обидно, что всё это оказалось зря :(

Та же херня. Хоть цифры и поменьше, но все же

нужен ещё мент, который имеет право тебя остановить, ну и сам ты. Борщ и метро - опционально.

Я подозреваю шо ТС таки пошел в военкомат. Если да, то ни мент, ни борщ нафиг не нужны. Тем более, если я правильно помню, то повестка у него не в райвоенкомат, а на сборный пункт на сортировке. Потому предполагаю, що при условии шо ТС здоров/годен, он уже на пути в учебку, ну максимум завтра туда поедет.

Вот не доводит ХФ до добра, чесс слово :( Или ТС таки оказался не прогнившим ****ом, как многие патриоты здесь. Но вот это он зря :рл: вот реально зря :рл: ??? :рл:

:D

Почему зря? если ТС нормальный адекватный чел, то и отношение к нему со стороны военкомата будет нормальным, и место службы подберут согласно его знаниям и умениям

Я подозреваю шо ТС таки пошел в военкомат. Если да, то ни мент, ни борщ нафиг не нужны. Тем более, если я правильно помню, то повестка у него не в райвоенкомат, а на сборный пункт на сортировке. Потому предполагаю, що при условии шо ТС здоров/годен, он уже на пути в учебку, ну максимум завтра туда поедет.

Вот что за домыслы? Он что, комиссию на станции метро прошел?:рл:
Если нет, то повестка на комиссию, и пох в какой военкомат. Первую прохуйкает - для второй его опять надо заловить и опять выписать. Но он, думаю, уже поумнел и на метро ездить не будет:) Как и шариться в людных местах без крайней необходимости.
Да если бы была гарантия, что всем такие же выписывать будут, а не тянуть каждого второго сразу на областной с повесткой на следующее утро - никто бы и не парился а продолжал жить обычной жизнью. А не так, как я сегодня на работу и обратно чинухами после ливня пробирался с килограммами ****ища на тапках.

Вот что за домыслы? Он что, комиссию на станции метро прошел?:рл:
Если нет, то повестка на комиссию, и пох в какой военкомат. Первую прохуйкает - для второй его опять надо заловить и опять выписать. Но он, думаю, уже поумнел и на метро ездить не будет:) Как и шариться в людных местах без крайней необходимости.
Да если бы была гарантия, что всем такие же выписывать будут, а не тянуть каждого второго сразу на областной с повесткой на следующее утро - никто бы и не парился а продолжал жить обычной жизнью. А не так, как я сегодня на работу и обратно чинухами после ливня пробирался с килограммами ****ища на тапках.

ты не в курсе, что даже во время первого визита в военкомат, там же может пройти комиссию, и уже не выйти на волю

и место службы подберут согласно его знаниям и умениям
И какое ***ть место службы подберут старому ботану-айтишнику, никогда ничего общего с армией не имевшему?
И вообще - через полчаса правильный адвокат, наличествующий в любой нормальной конторе, подвезет из бухгалтерии справку о его зарплате пусть даже в 50 килогривен в месяц, и соснут они ***ца со своим местом службы согласно его "знаниям и умениям". Но это если "по закону".

ты не в курсе, что даже во время первого визита в военкомат, там же может пройти комиссию, и уже не выйти на волю

Он не был в военкомате! Тему перечитай:)

Останнє редагування:
я не про него конкретно. Просто уже были такие случаи, что одного визита оказывалось достаточно, чтоб уже домой не вернуться

Тогда тебе в тему-двойник в "Новостях", там как раз подобные случаи обсуждаются:)
А тут ТС вроде так хорошо начал и пропал, что уже хуева туча вопросов и домыслов накопилась, а он все шифруется:D

пытайся попсть в погранцы. Там боевые по 8к, спокойнее, с документами порядку больше, и много прочих вкусных ништяков.

Вы были в военкомате? Там не знают слов "нормальный" и "адекватно". Это хорошо, если он произнесет правильные ключевые слова, как то "компьютер", "программист", "набор текстов". А если он, как на хф, начнет про автомат, то что ему вручат? Еще и в десант попадет, сам же автомат просил Я буду за него очень рад, если пойдет по компьютерной тематике, честно.Хотя ему, юниксоиду, придется переставлять винды и набирать тексты в Ворде Но это уже его карма
нужно отдать долги Родине

Вы были в военкомате? Там не знают слов "нормальный" и "адекватно". Это хорошо, если он произнесет правильные ключевые слова, как то "компьютер", "программист", "набор текстов". А если он, как на хф, начнет про автомат, то что ему вручат? Еще и в десант попадет, сам же автомат просил :( Я буду за него очень рад, если пойдет по компьютерной тематике, честно.Хотя ему, юниксоиду, придется переставлять винды и набирать тексты в Ворде :D Но это уже его карма :D

Да никуда он не пойдет, бросайте уже:)
Там если что-то и было - то отделался легким испугом, можно сказать:)
Хотя я ТС-а по форуму ооочень давно знаю (и подозреваю что и по жизни немного, вероятно), и в ****ежь верить не склонен.

пытайся попсть в погранцы. Там боевые по 8к, спокойнее, с документами порядку больше, и много прочих вкусных ништяков.

На границе с Турцией или с Пакистаном -
Полоса нейтральная. Справа, где кусты,-
Наши пограничники с нашим капитаном,
А на левой стороне - ихние посты.

А на нейтральной полосе цветы -
Необычайной красоты! ;)

нужно отдать долги Родине

а если она больше должна? :D

Я буду за него очень рад, если пойдет по компьютерной тематике, честно.Хотя ему, юниксоиду, придется переставлять винды и набирать тексты в Ворде Но это уже его карма
Да ***** надо! Я к своим 35-ти уже лет 5-7 как ***** всех родственников с просьбами поэникействовать послал - еще в армии этим заниматься? Нет уж, лучше стрелять, чем год вспоминать, как винда с флэшки ставится, а не нажатием на одну кнопку как в нормальных ноутбуках:D

я оставлю свой номер
и вместе пойдём

Я думаю, что 8к - это ***ня по сравнению с тем, что ТС зарабатывает сейчас.

***ня раз так в 6 меньше, плюс с учетом того, что он работает сидя дома на диване с бокалом пиваса в одной руке и сигаретой в другой:)
Хотя обминам все-таки хуже, чем программерам - там еще может что-то физически поломаться и нужно будет физически свою **** в контору тащить, причем срочно:(

Назад
Зверху Знизу