Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
феодалы бьются против феодалов своими холопами...не?

некоторым холопам нравится, потом хвастаются, типа наш барин круче!
Бгг...заметил что на Пороха никто не *******вает, даже порохоботы!
В отличие от....80%
77e47e1f1966287c0ff2f83d09e44576.jpg

Кстати, а путин тоже однотуровый? :D

ликёр ты комиссию прошёл ?
твои действия дальше?

Я себе представляю, что у ТСа в репе творится.
Сначала *****ы *****ли туда "так тебе и надо, вышиватник поганый!"
А теперь, чтобы закинуть буряк за наебалово, им придётся прокрутить цикл.

иди *****, животное

в баню закотел колорадик?
Ты чьих будешь?

Телеведущий Майкл Щур будет работать пресс-офицером в зоне АТО на Донбассе
Украинский телеведущий Майкл Щур, получивший повестку в армию, будет работать пресс-офицером в проекте Embedded journalism и сопровождать иностранных журналистов в зоне боевых действий на Донбассе.

5_tn.webp

Я представил его в Армии.. это будет ****ецъ! Он там всех так насмешит шо ****** и автомат в руках ху...удержиш:іржач::іржач::іржач::іржач:

Телеведущий Майкл Щур будет работать пресс-офицером в зоне АТО на Донбассе
Украинский телеведущий Майкл Щур, получивший повестку в армию, будет работать пресс-офицером в проекте Embedded journalism и сопровождать иностранных журналистов в зоне боевых действий на Донбассе.

5_tn.webp

Я представил его в Армии.. это будет ****ецъ! Он там всех так насмешит шо ****** и автомат в руках ху...удержиш:іржач::іржач::іржач::іржач:
Так он же канадец, какая ***** повестка?

Так он же канадец, какая ***** повестка?
вроде нет, украинское гражданство.
Майкл Щур — комічний персонаж, вигаданий Романом Вінтонівим. За легендою Майкл Щур є кореспондентом телеканалу «УТ-Торонто» української діаспори Канади,[9] який був відряджений до України перед парламентськими виборами 2012 року,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде нет, украинское гражданство.
Майкл Щур — комічний персонаж, вигаданий Романом Вінтонівим. За легендою Майкл Щур є кореспондентом телеканалу «УТ-Торонто» української діаспори Канади,[9] який був відряджений до України перед парламентськими виборами 2012 року,
Вот сученыш, я как-то смотрел передачу, Даша Астафьева у него в гостях была, он заливал что канадец.

а ТСа таки закрыли на сортировке

Как я понял по словам ТС, в повестке был указан неправильно адрес его прописки. Поэтому я думаю, он сейчас у юриста выясняет, является ли повестка валидной. Ставлю бутылку коньяка, что не является.

ты думаеш, кому то на ОЗП это интересно? новую выпишут. А если прошел сегодня комиссию, то ТС уже на пути в Десну

Как я понял по словам ТС, в повестке был указан неправильно адрес его прописки. Поэтому я думаю, он сейчас у юриста выясняет, является ли повестка валидной. Ставлю бутылку коньяка, что не является.

Та проебом, шо там за адрес - правильный или нет. ***** оно надо - 119 гривен практически гарантированно променять на свободу?
ТС финансово в состоянии и на повторный штраф в 250, или сколько там, забить. У него бухло дороже.
Тем более, что, если я не ошибаюсь, прописан он у мамы на ПП, а живет на ХТЗ-шных *****х. Ну повозит ему маман борщ еще 3 недели, шо с того?

Для того, чтобы выписать новую, необходимо как минимум наличие 5-ти объектов в одном месте и в одно время: ТС, мент, военный, метро и борщ :) Это я к тому, что до тех пор, пока его с борщом опять не поймали в метро, ТС может забить *** на имеющуюся повестку с невалидным адресом.

Посмешил))))) из пяти обьектов достаточно ток одного - сотрудника военкомата)))

Назад
Зверху Знизу