Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та отож...феодалы бьются против феодалов своими холопами...не?
к тому,что с партикуляристами нужно было договариваться без АТО
феодалы бьются против феодалов своими холопами...не?
Бгг...заметил что на Пороха никто не *******вает, даже порохоботы!некоторым холопам нравится, потом хвастаются, типа наш барин круче!
комиссию прошёл ?что у ТСа в репе творится.
Я себе представляю, что у ТСа в репе творится.
Сначала *****ы *****ли туда "так тебе и надо, вышиватник поганый!"
А теперь, чтобы закинуть буряк за наебалово, им придётся прокрутить цикл.
иди *****, животное
Так он же канадец, какая ***** повестка?Телеведущий Майкл Щур будет работать пресс-офицером в зоне АТО на Донбассе
Украинский телеведущий Майкл Щур, получивший повестку в армию, будет работать пресс-офицером в проекте Embedded journalism и сопровождать иностранных журналистов в зоне боевых действий на Донбассе.
![]()
Я представил его в Армии.. это будет ****ецъ! Он там всех так насмешит шо ****** и автомат в руках ху...удержиш![]()
какие ***ть действия, в ебипет теперь поедет отдыхать товарищ военком, а отпуск придется пере кантоваться на фазенде.твои действия дальше?
Так он же канадец, какая ***** повестка?
Кто это Ваши?Бгг.... Ты не заметил, что януковича вот так взяли и сняли полтора года назад. За то шо *****. Ты думаешь ваши навечно?
вроде нет, украинское гражданство.Так он же канадец, какая ***** повестка?
Вот сученыш, я как-то смотрел передачу, Даша Астафьева у него в гостях была, он заливал что канадец.вроде нет, украинское гражданство.
Майкл Щур — комічний персонаж, вигаданий Романом Вінтонівим. За легендою Майкл Щур є кореспондентом телеканалу «УТ-Торонто» української діаспори Канади,[9] який був відряджений до України перед парламентськими виборами 2012 року,
Какие ваши доказательствав ебипет теперь поедет отдыхать
главное усишки не задетьЩур будет работать пресс-офицером в зоне АТО на Донбассе
Как я понял по словам ТС, в повестке был указан неправильно адрес его прописки. Поэтому я думаю, он сейчас у юриста выясняет, является ли повестка валидной. Ставлю бутылку коньяка, что не является.
Как я понял по словам ТС, в повестке был указан неправильно адрес его прописки. Поэтому я думаю, он сейчас у юриста выясняет, является ли повестка валидной. Ставлю бутылку коньяка, что не является.
Для того, чтобы выписать новую, необходимо как минимум наличие 5-ти объектов в одном месте и в одно время: ТС, мент, военный, метро и борщЭто я к тому, что до тех пор, пока его с борщом опять не поймали в метро, ТС может забить *** на имеющуюся повестку с невалидным адресом.