Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Советские берцы как раз под портянку и носились это так к слову
Это в раздел антиквариата.

Носки обычные махровые - самое оно... пар пять, на съебаться больше и не надо - за пять дней не съебался - труп
Жарковато летом в махре.
ХБшные надо двойные.
Только сейчас с этим проблема - ****ец делают, а не носки. Я убиваю при обычной жизни за месяц. Не представляю сколько они в поле отходят, с неделю не больше (это если иметь 3 пары минимум, на себе и 2 на подмену).

по теме:
прочитал все посты ТСа уверен на 90% что говорит он только правду.
Остался только один вопрос "повестка была выдана вчера на сегодня" ТС ты вообще ехать в военкомат будешь???? Или думаешь мы тут тебя от тюряги за уклонительство отмазывать как викинга будем?
Ты же вроде только айтишник, дроны армии не собираешь ((

Суперская тема!!! :D Не поленился пробежал всю т.с. "от сих до сих". Выводов немало, но главный один: где начинается повестка, напрочь пропадает ура-патриотизм. И пошло-поехало: я в тылу полезней, у меня болячки, дети малые, мамки старые(нужное подчеркнуть), я чуть маНенким не **** и вообще я мелкого роста потомуШто у меня (цензура)... Ну и т.д и т.п.! :D В общем сплошное "А меня за шо!?!?!!!" :іржач: Суперская тема!!!
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас::клас:

Суперская тема!!! Не поленился пробежал всю т.с. "от сих до сих". Выводов немало, но главный один: где начинается повестка, напрочь пропадает ура-патриотизм. И пошло-поехало: я в тылу полезней, у меня болячки, дети малые, мамки старые(нужное подчеркнуть), я чуть маНенким не **** и вообще я мелкого роста потомуШто у меня (цензура)... Ну и т.д и т.п.! В общем сплошное "А меня за шо!?!?!!!" Суперская тема!!!
Ты это из окопа пишешь?

я дома себе создал среду для буханья,
Только среду? Слабак, нужно было всю неделю создавать :D

а разве воюют не за страну ? :rolleyes:

foto_obrabotka_00016.jpg

036756.jpg

1941 год , запись добровольцев на фронт .

============================================================

В чём тогда заключается патриотизм ?

Ты не сравнивай *** с пальцем.
То был великий и могучий СиСиПи.
И тормозить надо было ******ов, которые в противном случае захватили бы всех и вся.
А что имеем здесь?
Предательство, саботаж, пофегизм со стороны государства.
Во времена ВОВ волонтеры технику на фронт не покупали, всем худо-бедно обеспечивала страна.
Что имеем сейчас:
Тянут только волонтеры. Без их героизма мы б уже месяцев 10 были бы очередным Приднестровьем.
Пока солдаты отдают свои жизни за страну, высшее руководство рубит капусту по максимуму, чего заметь не было и близко в 41.
Тогда все работали на одну цель, победить Германию.
Да, в те годы тоже в тылу кутили и гульбасили будь-будь. Но не настолько показательно и не в таких масштабах.

Пы.Сы. Во времена Сталина, за Иловайск расстреляли бы добрую дюжину полковников, генералов и чином помельче.
Напомни мне, где сейчас Гелетей и иже с ним?

Пы.Пы.Сы. Как там на фронте дела? Ты ж за страну воюешь сейчас, я прав?
Или нет?

патриотизм, как таковой, к деньгам не должен быть привязан

В эпоху капитализма не не должен, а просто обязан.
Поверь, если бы платили обещанные 16к, в военкоматах были бы очереди желающих.
И весь этот цирк с вручением повесток был бы ни к чему.
А так...

Только что родители с дачи вернулись. На станции электричек Подгородняя облава. Подъехали менты и вояки на двух машинах. Представились как Золочевско-дергачевский РВК, проверяли документы даже у моего 70-летнего отца. Правда, никого не забрали, и вроде повесток никому не всучили. Мои пошли домой, а патруль остался дожидаться электричку из Харькова.

Ну вы же сами написали, что авиацию использовать нельзя, т.к. ЗРК. А танки, я так понимаю, нельзя, потому что ПТУРы. А в атаку нельзя, потому что стреляют... Неиспользование стратегического преимущества есть проигрыш. Или расскажите, как, по вашему мнению, мы собираемся победить?

а мы собираемся победить?

Только что родители с дачи вернулись. На станции электричек Подгородняя облава. Подъехали менты и вояки на двух машинах. Представились как Золочевско-дергачевский РВК, проверяли документы даже у моего 70-летнего отца. Правда, никого не забрали, и вроде повесток никому не всучили. Мои пошли домой, а патруль остался дожидаться электричку из Харькова.
если это массово,то народ даст на сполох-опять затихнет и по новой

Вам так сталина охота? Не боитесь в числе расстреляных быть? Или быть призванным просто так? У меня дед корову отдал чтоб не служить в ВОВ. Так что вот так!

Нет, не охота.
Я это к тому, что за роковые промашки в те годы расстреливали не глядя на чин.
А сейчас в лучшем случае с должности снимут...

В эпоху капитализма не не должен, а просто обязан.
Поверь, если бы платили обещанные 16к, в военкоматах были бы очереди желающих.
И весь этот цирк с вручением повесток был бы ни к чему.
А так...

значит денежные мешки спокойно могут обеспечить себе больше кислорода, подав нищим на ************? Я не хочу думать эту мысль

значит денежные мешки спокойно могут обеспечить себе больше кислорода, подав нищим на ************? Я не хочу думать эту мысль

Не совсем так.
Содержите свою армию ДОСТОЙНО!!!, а не от случая к случаю, да перед выборами.

а воевать за страну должны исключительно не патриоты? Вы сами не находите ущербности в вашем высказывании?
не умеешь решить проблему цивилизованным способом,не берись ее решать,так нормально?

Назад
Зверху Знизу