Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Суперская тема!!! :D Не поленился пробежал всю т.с. "от сих до сих". Выводов немало, но главный один: где начинается повестка, напрочь пропадает ура-патриотизм. И пошло-поехало: я в тылу полезней, у меня болячки, дети малые, мамки старые(нужное подчеркнуть), я чуть маНенким не **** и вообще я мелкого роста потомуШто у меня (цензура)... Ну и т.д и т.п.! :D В общем сплошное "А меня за шо!?!?!!!" :іржач: Суперская тема!!!

Суперская тема!!! :D Не поленился пробежал всю т.с. "от сих до сих". Выводов немало, но главный один: где начинается повестка, напрочь пропадает ура-патриотизм. И пошло-поехало: я в тылу полезней, у меня болячки, дети малые, мамки старые(нужное подчеркнуть), я чуть маНенким не **** и вообще я мелкого роста потомуШто у меня (цензура)... Ну и т.д и т.п.! :D В общем сплошное "А меня за шо!?!?!!!" :іржач: Суперская тема!!!
Я ж и говорю ТС это ПРОВОКАТОР!

прост у нас все немного по припезденному)
у же все давно придумано и в налогообложении и как бороться с корупцией
и про ****ятину нашу
тоже все ясно
он **** ОТЛИЧНЫЙ пример израиль
живет и процветвает
мы как всегда хуи сосем
из-за ****ой лени

Teotihuacan,
или половина нашей страны включая меня
не были бы припездками
тоже может былоб норм

если бы нашей области(размер израиля) каждый год тока на оборону сша присылало 3-10 млрд помощи то мы бы процветели даже с коррупцией

Если бы нам на оборону присылали 3-10 ярдов ежегодно - я пошел бы в армию служить даже будь я безногий :D Да и все бы ходили. Я лично не слышал, чтобы в Израиле косили.
Погибнуть от терракта там вероятность одинаковая, что в армии, что на гражданке, а отношение правительства к армии - не сравнимо с нашими чинами.

а отношение народа к армии?

А какое у нас отношение народа к армии?
Отношение, как отношение. Полно по Харькову военных - ни кто в них не плюёт.
И вообще, отношение народа как на армию влияет? Тут только отношение чиновников и политиков играет. Если армия стоит окопавшись под обстрелом и каждый день считает мелкие, но потери - в такую армию ни кто не хочет идти.
В начале, когда сепаров гнали из Славянска и было можно стрелять - многие шли в армию, кого не брали - в добробаты. Орда народу пёрла.

Сейчас, с этими соглашениями и стоянием - естественно, не фонтан. Добробаты потихоньку отводят с позиций и т.д.

я когда все началось спецом купил броник, каску, типа разгрузки хуюски, рацию, типа чтоб если при шухере то свалить красиво.

еще есть вариант посмотреть под ноги, при шухере, конечно

а как это вяжется с патриотическими постами ТСа?

п*здеть не мешки ворочать (с)

а как это вяжется с патриотическими постами ТСа?

А кто сказал, что ТС куда-то не пошел?
ТС ещё повестку не показал, кто ему верит вообще?
Небыло ни какой повестки. Он с вас прикалуется.

Назад
Зверху Знизу