Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
У нас на Одесской ловят бомжей и выпивох на машине с армейскими номерами.Забрали человек 10.И все это после 9 часов вечера.Один вернулся-говорит что забрали,отвезли в военкомат,попугали,поругали,заставили повестки подписать(причем там большая часть вообще не харьковские и без каких-либо документов) им вообще все равно кого грести.
У меня муж гражданский без указательного пальца на правой руке,он,апреори,стрелять не может вот боюсь что и к нему скоро пристанут.Вот хохма будет-то...
А вообще действительно от каждого должна быть польза по его возможностям.Давайте сейчас всех рабочих заводов военных кинем на АТО,и чего будет-им самим же и стрелять не из чего будет!
Товарищи военкомы,давайте думать головой!Забирайте тех,кто фигней страдает,а не тех кто на благо нашей Украины горб гнет!
Бомжи и выпивохи гнут горб на благо Украины?

и уже даже никто не думает, что могут признать не годным, или о востребованности/не востребованности ВУС(

никаких иллюзий

о востребованности/не востребованности ВУС
Пля - русским по белому написано - нет там никакой ВУС, и вообще не служил! Тем не менее, щас и таких за руки и за ноги тянут. Точнее сказать, в основном таких и тянут.

О чем?!
О том, что уже даже по телевизору главные вояки прямо сказали - будем брать 50/50, даже если кроме деревянного калаша ничего в жизни в руках не держал - 30 дней в учебке, потом распределение по частям, в том числе в зону АТО. И то - 30 дней это походу ****ежь. И про 50/50 тоже ****ежь, учитывая какой контингент гребут - или маргиналов, которые кроме как мычать больше нихера не могут, или айтишников, с которых бабла струсить можно.

Останнє редагування:
я пока еще не решил - где и когда мне удобней сдохнуть, но если автомат дадут - может чуть проще на жизнь смотреть стану
мама уверен будет просто рада....ТС - ты реально *****, решить где сдохнуть еще успеешь.

ему нельзя он же патриот и был неверющий в повестки на улицах, нада нести ответственность
судя по его постам
когда в гугле напишешь "шо там у *****ов", из принтера повестка вылезет
по городу ставят повесткоматы, подходишь денег снять с карточки, или счет какой пополнить, а тебе повестка вылазит...
он конечно не верил, что спустится в метро и повестку получит. Многие тут и сейчас не верят.

О чем?!
О том, что уже даже по телевизору главные вояки прямо сказали - будем брать 50/50, даже если кроме деревянного калаша ничего в жизни в руках не держал - 30 дней в учебке, потом распределение по частям, в том числе в зону АТО. И то - 30 дней это походу ****ежь. И про 50/50 тоже ****ежь, учитывая какой контингент гребут - или маргиналов, которые кроме как мычать больше нихера не могут, или айтишников, с которых бабла струсить можно.

ты читать не умеешь или думать?

я пишу о том, что всегда перед началом очередной волны пишут о том, какие специальности востребованные, а теперь это никого не волнует
даже вопрос этот никто не поднимает

по поводу учебки - кому как повезёт

мой родственник уже пятый месяц в учебке, а ещё один знакомый 10 месяцев был в учебке, а потом 2 месяца под Мариуполем
потом демобилизовался, а через 2 месяца его опять призвали (хотя не имеют права через 2 месяца)

ну шо там в вонкоматке

***,почитать ХФ так в АТО не понятно кто вообще служит, все друг друга только туда и посылают. Особенно я охреневаю с наших диванных поцреотов,с ватой и так все ясно. Что за каша у вас в голове? Т.е. люди туда на убой идут спецом и всем там хочется быть? Им можно ******* за ваши шкуры,они ведь уже все равно там?! (адресовано не ТСу)

***,почитать ХФ так в АТО не понятно кто вообще служит, все друг друга только туда и посылают. Особенно я охреневаю с наших диванных поцреотов,с ватой и так все ясно. Что за каша у вас в голове? Т.е. люди туда на убой идут спецом и всем там хочется быть? Им можно ******* за ваши шкуры,они ведь уже все равно там?! (адресовано не ТСу)

нет, не так
просто есть люди, которые могут воевать, умеют, способны, а есть те, которые больше пользы принесут здесь - работая и платя налоги

но у нас почему-то не сильно думают об этом, никто не заботится о качестве армии, хотя это первое, что нужно сделать

ТС,ты уже на сортировке?

Подтверждаю. Вчера около 19.00 на выходе из метро (на сторону BILLA) стоял мент и человек в военной форме, мент пресовал какого то парня, а он в ответ кричал что то вроде "для этого есть военкоматы, не имете права", рядом еще 3 парня стояли, смотрели (в гражданском)

Подтверждаю. Вчера около 19.00 на выходе из метро (на сторону BILLA) стоял мент и человек в военной форме, мент пресовал какого то парня, а он в ответ кричал что то вроде "для этого есть военкоматы, не имете права", рядом еще 3 парня стояли, смотрели (в гражданском)

весьма печально, но главное, что один мент и один зеленый по своему хотению, как по щучьему велению, строят носителей закона Украины, как...

за 36 страниц фото повестки было или не?

Назад
Зверху Знизу