Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Да, в идеале можно вообще не давать свой паспорт в руки и куча всего другого.... .

Ну-ну.))))
Историю рассказал военком одного из районов Хар.области.: отловили вечером чувака, он им "я паспорт потерял". Ок, везут его в милицию, делают паспорт за пару часов, потом везут в налоговую, делают справку о коде (как сказал военком, у нас для таких случаев есть договоренность с налоговой))), потом быстро медкомиссия (тоже все в курсе), потом полночи лечат ему зубы (так как совсем хреновые были) и вуаля - к семи утра вылеченный, с новым паспортом, справкой отправлен служить. Кстати, не в зону АТО.
Так что не ссытесь херои, не так все страшно, может вас отправят куда-нибудь под Житомир служить стране.

Ну вот не понимаю я вас,патриотов! В каждой теме звучит тема великого майдана,его идеалы для вас дороже спокойной нормальной жизни,вашего добробуту,ваших семей и ваших жизней!Получив повестку,вы должны радоваться и прыгать до потолка от счастья,что вам предоставили честь сразиться с такими ненавистными москальскими ордами,что так прямо и прут через донецкие кордоны!Вы же в это свято верите,не так ли?Ну так гордитесь,что олигархи у власти,которых вы,конечно побороли на майдане,предоставляют вам честь ******* за их счастливую жизнь,на свою то вам ******ь,не правда ли!Вместо того,чтобы плакаться и косить от армии вы должны на деле доказать,какие вы патриоты,а иначе вы обыкновенные ****оболы,желающие въехать в рай на чужом горбу!

Что-то непонятно, **** ТС из себя цацу корчит. Единого налога он платит не больше, чем у рабочего с завода выворачивают 30% подоходного. При всём том, рабочих и сельских жителей забирают по мобилизации, и никто трагедий не устраивает.

предоставили честь сразиться с такими ненавистными москальскими ордами,что так прямо и прут через донецкие кордоны!Вы же в это свято верите,не так ли?!
Никто в это не верит! Это все страшилки Вальцмана и так называемых "патриотов":
- Вся техника шахтеров - трофейная! Техника захвачена у "карателей", в том числе образцы современной срасийской техники.
- Топливо для техники - произведенное самими мирными шахтёрами. Какие молодцы шахтёры! Диву даешься экономическому и промышленному чуду молодых республик ДНР и ЛНР! К слову, танк Т-72 хавает 200л топлива на 100 км, это я так написал, всё равно ***** намёка не поймет.. Вот это производство у шахтёров!
- Все боеприпасы в том числе снаряды для техники/патроны/ракеты и т.д. Произведены исключительно на предприятиях ДНР/ЛНР.
- Беспелотники - тоже мирные шахтёры сами производят.
- Кстати, и Крым никто не захватывал! Сруских там нет! А то лохи думают, что раися его захватила.

Молодцы шахтёры! Даже тупые ******* так не умеют! Лохи только верят, что там срасия воюет. Умные знают что кроме мирных шахтёров там больше никого нет.

Останнє редагування:
Что-то непонятно, **** ТС из себя цацу корчит. Единого налога он платит не больше, чем у рабочего с завода выворачивают 30% подоходного. При всём том, рабочих и сельских жителей забирают по мобилизации, и никто трагедий не устраивает.

не цацу я корчу, если мне дадут автомат в руки то такие *****ы как "-z-" будут уничтожены

не цацу я корчу, если мне дадут автомат в руки то такие *****ы как "-z-" будут уничтожены

Угрозы - это уже статья, уголовное дело, и возможно, зона. Ничего личного, просто заметил.

ты хочешь поговорить о фрилансерах ?
я тебя просто сразу ***** пошлю, чтоб не тратить время

Меня не пошлёшь? Я хочу поговорить.
С чего там лучше всего стартапить, чтобы быстро? А-то по электронике там заказов сейчас не густо, думаю профиль сменить.

Да *** там будет уничтожен кто.
Армия не исполняет твои желания - ты исполняешь её желания.
Украина соблюдает минские соглашения, то есть - стрелять сейчас запрещают. В основном - сидят окопавшись и главная задача - не скопытиться под обстрелом.
Такова политика. Автомат-то дадут, а вот в кого стрелять, в кого не стрелять - тебе будут говорить. И нимаги без приказа стрелять - у нас нет войны.

Меня не пошлёшь? Я хочу поговорить.
С чего там лучше всего стартапить, чтобы быстро? А-то по электронике там заказов сейчас не густо, думаю профиль сменить.

мозги имей, а дальше сам разберешься

Назад
Зверху Знизу