Статус: Офлайн
Повідом.: 6401
Повідом.: 6401
Алкоголь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас на Одесской ловят бомжей и выпивох на машине с армейскими номерами.Забрали человек 10
понятия не имею что там с бомжами и прочими асоциальными элементами, мне просто предложили "пройти установить личность", ну да - паспорта не было с собой, но я ***** взял и назвал свои реальные данные.
Вообще интересная такая ***ня получается. В АТО посылают военных или "вчерашних гражданских". То есть это то же самое, что к примеру где-то террористы захватили гражданский самолёт, а на разруливание ситуации посылают не SWAT или там ФБР местный, а Васю-слесаря, который хочет быть героем. Или там магистра филологических наук..
приколи, если Вася еще и не хочет быть героем?
весьма печально, но главное, что один мент и один зеленый по своему хотению, как по щучьему велению, строят носителей закона Украины, как...
понятия не имею что там с бомжами и прочими асоциальными элементами, мне просто предложили "пройти установить личность", ну да - паспорта не было с собой, но я ***** взял и назвал свои реальные данные.
а когда этот мент мне даст АК в руки и я первым делом тебя грохну, тебе легче станет ?
станешь рядом с тем ментом, который тебя призвал и будешь грохать уклоняющихся от призыва?
тебя я грохну просто в порядке очистки города от гавна.
Где повестка?
тебя я грохну просто в порядке очистки города от гавна.
походу АК тебе не дадут- будешь туалеты на блокпосту убирать
просто сбу мониторит настроения на хф
нет повестки - просто сбу мониторит настроения на хф
Военкомы. Посылка в АТО = верная смерть
ты будешь хорошо смотреться расстрелянным