Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
У нас на Одесской ловят бомжей и выпивох на машине с армейскими номерами.Забрали человек 10

понятия не имею что там с бомжами и прочими асоциальными элементами, мне просто предложили "пройти установить личность", ну да - паспорта не было с собой, но я ***** взял и назвал свои реальные данные.

Вообще интересная такая ***ня получается. В АТО посылают военных или "вчерашних гражданских". То есть это то же самое, что к примеру где-то террористы захватили гражданский самолёт, а на разруливание ситуации посылают не SWAT или там ФБР местный, а Васю-слесаря, который хочет быть героем. Или там магистра филологических наук..

понятия не имею что там с бомжами и прочими асоциальными элементами, мне просто предложили "пройти установить личность", ну да - паспорта не было с собой, но я ***** взял и назвал свои реальные данные.

По повестке еще не ходил?

Вообще интересная такая ***ня получается. В АТО посылают военных или "вчерашних гражданских". То есть это то же самое, что к примеру где-то террористы захватили гражданский самолёт, а на разруливание ситуации посылают не SWAT или там ФБР местный, а Васю-слесаря, который хочет быть героем. Или там магистра филологических наук..

приколи, если Вася еще и не хочет быть героем?

весьма печально, но главное, что один мент и один зеленый по своему хотению, как по щучьему велению, строят носителей закона Украины, как...

а когда этот мент мне даст АК в руки и я первым делом тебя грохну, тебе легче станет ?

сколько людей на Украине которых обучили и которые уходят на пенсию под 40 лет?
получается, что теперь эти обученные человечки отлавливают мирных граждан и отправляют защищать себя, любимых?
при этом нарушают Конституцию и Законы Украины!

херасе - европейский выбор с европейскими ценностями!

ТС, треба буде щось - пиши в темі про допомогу в розділі АТО

Где повестка?

а когда этот мент мне даст АК в руки и я первым делом тебя грохну, тебе легче станет ?

станешь рядом с тем ментом, который тебя призвал и будешь грохать уклоняющихся от призыва?

походу АК тебе не дадут ;) - будешь туалеты на блокпосту убирать

ты будешь хорошо смотреться расстрелянным, не вставая с *****и..

просто сбу мониторит настроения на хф

это фсб мониторит настроения ХФ. *** им в **** :)

нет повестки - просто сбу мониторит настроения на хф

а что, если кто выложит, то отмониторят в ********ной форме?:D

серьезные организации и так усё знают ибо мы и так все - "отмониторенные"...;)

ТС, на когда визит назначено?

ты будешь хорошо смотреться расстрелянным

знаю я таких фрилансеров - крик о нужности обществу - сильно преувеличен, ибо основную выручку не заводят в Украину, а сюда заводят только для оформления трудового стажа - ибо жлобы не только по природе ;)

вот как убьёшь кого-то - то и будешь писать посты на эту тему - видел я как ссутся челы

Назад
Зверху Знизу